oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Мизулина сравнила суррогатное материнство с ядерным оружием
oleglurie_new



Мизулина
Фото: Глеб Щелкунов/Коммерсантъ

  Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за запрет в России суррогатного материнства.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так нужно запретить и технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», — сказала Мизулина.

 Депутат обратила внимание на неоднозначный статус детей, рожденных от суррогатной матерей. «Они что — суррогатные дети? У них две кровные матери, та, которая зачала, и та, через кровь которой девять месяцев ребенок получал духовную и физическую пищу», — констатировала Мизулина. Она также высказала мнение, что суррогатное материнство противоречит позиции российского народа, который «признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей». Заявление Мизулиной было сделано на пресс-конференции, приуроченной к 400-летию дома Романовых.

 Суррогатное материнство — вспомогательный способ репродукции, при котором женщина добровольно соглашается забеременеть и выносить плод, полученный от взаимодействия чужих половых клеток. Российский закон при этом запрещает суррогатной матери самой выступать донором яйцеклетки. Суррогатное материнство, как правило, используется для заведения детей одинокими людьми, парами, которые страдают бесплодием, или однополыми парами. За последние годы из числа публичных россиян к суррогатному материнству прибег Филипп Киркоров, а затем Алла Пугачева и Максим Галкин.

Источник


  Неужели наша планета погибнет именно от суррогатного материнства? А может быть, она скорее погибнет от... Промолчу, чтобы не получить обвинение в оскорблении народных избранников.







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
... тихо! не спугни, я каждое ее выступление жду как праздника, так изящно взрывать мозг, дано не многим!..)

Я стараюсь... Но иногда не выдерживаю)))

Тот кто их выбрал вправе их не только оскорбить но и отозвать

у сраной рашки есть ядерное оружие. Надо отказаться от него

Мизулина это как биологическое оружие, которое тоже является оружием массового поражения.

Еще плаваешь сухопутный капитан)))

Она заявила это "на пресс-конференции, приуроченной к 400-летию дома Романовых." А они как-то взаимосвязаны - Романовы и суррогатное материнство? Может, это такой способ возвеличения имени Романовых? Или, наоборот, унижение?

Вы что, действительно в Бога не верите7 Мизулина права абсолютно.

Это единственный раз когда я ее подержу,педерастам нет места на земле)))

(Deleted comment)
В чужое тепло яйца откладывает не Человек, а пресмыкающиеся.

Алёна Апина ещё.

Вчера прочитал в Твиттере, что суррогатные дети не могут в будущем иметь своих детей, в силу каких-то причин..
Сегодня искал подобную информацию в интернете, не нашёл..
Может кто-то просветит по этому вопросу.. Ведь если это так, то суть темы меняется..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account