oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Чудовищное преступление воркутинского беспредельщика. Видео
oleglurie_new
Воркута


      Поздней ночью 32-х летний известный в городе бизнесмен, владеющий  сетью скупок металлолома на роскошном внедорожнике «BMW X5» (№ О070МХ) сбил двух  пешеходов - 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. В результате женщина упала на проезжую часть перед автомобилем БМВ Х-5. Коммерсант, видя, что потерпевшая подает признаки жизни, понял, что совершил и решил избавиться от свидетелей.  После этого он  медленно переехал тело женщины  поочередно передними, а затем задними колесами автомобиля. Женщина выжила, но получила тяжкие телесные повреждения -  перелом костей таза, ребер, сотрясение головного мозга, потеря памяти. Бизнесмен с места преступления скрылся.

      Вот видео с одной из камер наблюдения.





    Произошло это 4 октября 2013 года в городе Воркута. Полтора месяца назад. А потом начали происходить не менее невероятные события.

     Коммерсанта на БМВ якобы усиленно искали сотрудники ГИБДД.  Но по информации из Воркуты он сам «сдался» властям и написал "явку с повинной". Также сообщается, что мировой судья дала садисту 13 суток ареста на время разбирательства, а федеральный  судья отпустил его уже через 4 дня. Также стало известно, что от совершившего это чудовищное преступление уже начали поступать угрозы семье одной из жертв (пострадавшей женщины) о том, что он сам подаст на них в суд на возмещение материального вреда. Якобы они своими телами повредили его роскошный БМВ.

    В версии ГИБДД Воркуты это преступление выглядело безобидно: «вечером 4 октября иномарка «БМВ» сбила двух пешеходов у кафе, они садились в автомобиль « Хендай» со стороны проезжей части, и водитель первого авто просто их не увидел. «На улице было темно, дождь, асфальт мокрый черный — людей не увидел», - объяснял 32-летний мужчина после задержания. Кстати, установить и задержать его удалось в течение суток. За оставление места ДТП его поместили в спецприемник, а затем по решению суда он отсидел трое суток ареста и благополучно вышел на свободу».

      Уголовное дело по каким-то загадочным причинам не возбуждалось. И лишь когда в Сети появилось это видео, следователи начали шевелиться.   Прошло полтора месяца с момента жуткого инцидента.

      И вот только сегодня  14 ноября, было наконец-то возбуждено уголовное дело.  Следственный комитет бодро отрапортовал  «в следственный отдел по Воркуте СУ СКР по РК поступили материалы, по которым незамедлительно (!!!) возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в покушении на убийство. По данным Следственного управления СК РФ по республике, злоумышленник намеренно переехал женщину, желая избежать привлечения к ответственности за ДТП».

      Полтора месяца убийца и отморозок, умышленно переехавший на джипе женщину, спокойно гулял по городу и угрожал семье потерпевшей. Как сообщили журналисты из Воркуты, влияние бизнесмена и «скупщика цветных металлов» в городе настолько велико, что скорее всего «герой» будет освобожден либо «в связи с отсутствием состава преступления», либо получит минимальное условное наказание.

     Именно видео, выложенное в сети, заставило правоохранителей все же возбудить уголовное дело. Поэтому, прошу максимально распространить эту информацию для того,  чтобы общественный резонанс не позволил «воркутинскому беспредельщику» уйти по более легкой статье или на «условно».







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Это Вы Путину?

> То есть американцы у нас стали Гарантами Констиуции и Закона?

То есть вы применили приём демагогии "ложная альтернатива" - сведение ситуации к двум вариантам из гораздо большего множества.

> А на хрен тогда беспомощный Путин?

А здесь - приём демагоги "Подмена тезиса" - Когда в неявной форме в виде доказанного факта преподносится утверждение, что путин беспомощный.

Какие ещё подтверждения вы приведёте, что вы американский пропагандист?

Re: Это Вы Путину?

Блестщий пример именно демагогии!!!
Отвечайте на вопросы:
1. Американцы у нас стали Гарантами Констиуции и Закона?
2. А на хрен тогда беспомощный Путин?

Re: Это Вы Путину?

> Блестщий пример именно демагогии!!!

Не, не блестящий. Пример вашей демагогии слабенький, негодный, заметен с первого взгляда, о чём я и написал.

> Отвечайте на вопросы:

Позвольте поинтересоваться - кому вы нужны с вашими вопросами?
Лучше ещё какой-то ахинеи про беспомощного путина написать, а то вдруг бочки печенья не дадут.

Re: Это Вы Путину?

То есть "сильный" Путин не может справиться хотя бы с вопиющими фактами беззакония, коррупции, воровства и в конце концов даже с теми, кто мне должен давать "бочку печенья"?

Re: Это Вы Путину?

> То есть "сильный" Путин не может справиться хотя бы с вопиющими фактами беззакония, коррупции, воровства

Т.е. налицо пункт демагогии "подмена тезиса"

> и в конце концов даже с теми, кто мне должен давать "бочку печенья"?

А, так они всё-таки существуют. Я знал.

Re: Это Вы Путину?

Не надоело тупо копипастить статью из Википедии "Демагогия"?
Кстати, "кто мне должен давать" вовсе не означает, что
1: они есть
и
2: чего-то мне дают.

Проблемы с логическим мышлением?

Итак, вернемся к вопросу, с которого Вы постояно съезжате (надеюсь, не из-за проблем с интеллектом).
Если Путин сильный, то почему "не может справиться хотя бы с вопиющими фактами беззакония, коррупции, воровства"?

Edited at 2013-11-17 07:33 am (UTC)

Re: Это Вы Путину?

> Не надоело тупо копипастить статью из Википедии "Демагогия"?

Кому как не человеку, тупо копипастящему ахинею про путина рассуждать об тупости и копипащеньи. Уж кто-кто, но он говоря о тупости - явно знает о чём говорит!

> Кстати, "кто мне должен давать" вовсе не означает, что
> 1: они есть
> и
> 2: чего-то мне дают.

Равно как и любое ваше высказывание или вопрос о путине не значит что он с чем-то там не может справиться.

> Проблемы с логическим мышлением?

Да, конечно же, явные проблемы. С одной стороны вы указываете, что "Кстати, "кто мне должен давать" вовсе не означает, что" (с), что указывает что при рассуждениях о себе вы обязательно предусматриваете различные варианты, а при рассуждениях за путина - вы безапеляционны и вариантов не рассматриваете.
Данная особенность рассуждений свойственна при эгоцентризме, что является большими проблемами с логическим мышлением. Так что - да, это проблемы. Я так слышал - врачи помагают, наверное есть там где-то в округе у вас врачи.

> Итак, вернемся к вопросу, с которого Вы постояно съезжате (надеюсь, не из-за проблем с интеллектом).

Сообщаю - у нас свобода и демократия. А отнюдь не кровавый комунизм с проклятым тоталитаризмом. При жутком комунизме, человек человеку - брат. А брат обязан слушать брата, отвечать на его вопросы. При демократии же и свободе - у каждого есть право на своё личное мнение (вон например на ролике у человека было мнение - он его реализовал), посему какие-либо вопросы при этом на хер не нужны, с вопросами можно обратиться в спортлото и оон.

Так что постоянные задавания вопросов при демократии - эт и есть проблемы с интеллектом.

> Если Путин сильный, то почему "не может справиться хотя бы с вопиющими фактами беззакония, коррупции, воровства"?

Если б этот вопрос задавался всерьёз, а не с целью русофобской пропаганды - можно было б и ответить.

Re: Это Вы Путину?

Столь много букФФ и есть верный признак отсутствия развитого интеллекта.
Краткоть - не Ваша сестра
Слив засчитан.
Я так и не получил ни одного ответа, даже невразумительного :))

PS: "у нас свобода и демократия" - дело 30 гринписовцев это как-то доказывает или опровергает?

Edited at 2013-11-17 10:12 am (UTC)

Re: Это Вы Путину?

> Столь много букФФ и есть верный признак отсутствия развитого интеллекта.

Для демагога - разумеется. Демагог если не может атаковать мысль - атакует личность, применив принцип демагогии "переход на личности" Ещё до кучи демагог должен написать про тупое копипащенье из википедии, сам при этом применяя это тупое копипащенье (с) на практике. При этом демагог демонстрирует уровень интеллекта, не позволяющий ему даже понять, что его действия предугадываются заранее, вплоть до того, что демагог сам подтверждает сказанное мной выше. Далее, как и положено в данном случае демагог судит людей по себе, если сам не способен написать сколь-нибудь осмысленный текст - выдвигает ничем не доказанное утверждение что много букв - есть признак отсутствия развитого интеллекта. На самом деле оно всё наоборот, но это самое отсутствие развитого интеллекта не даст демагогу это понять, что ои и подтверждает своим рассуждением об многобуков. Видимо, демагогу меня читать нельзя. Можно например читать букварь - там буков меньше, и согласно утверждению демагога - интеллекта больше. А то и вообще складывать кубики - там буков вообще нет, значит интеллект - запредельный.

Но демагог всё равно будет читать меня и отвечать. Вместо того чтобы читать букварь, в котором, как известно - буков меньше, что по его утверждению - должно быть большим интеллектом. С чего демагог не обращается к большему интелекту - и не понять.

> Краткоть - не Ваша сестра

Краткость - вообще не человек. Человеку вообще понятие не может являтся сестрой. Если вы это только с удивлением обнаружили, да с таким удивлением - что решили поделится сим откровением с незнакомым человеком - это видимо многое говорит о вашем интеллекте. Таких открытий, наверное ещё много будет. И это вы ещё букварь в руки не брали...

> Слив засчитан.

Сливайте себе, мне-то что. Сами сливаете, сами свои сливы подсчитываете, мне ваши сливы считать ни к чему.

> Я так и не получил ни одного ответа, даже невразумительного :))

А я не получил ни одного аргумента, что вам мои ответы нужны. Что однозначно является ещё одним из многих ваших сливов.
Зачем вам мои ответы? У вас рассуждения о многабуков и прочее прекрасно получаютчся и без моих ответов, значит - мои ответы вам и не к чему. Вот я и решил вас не утруждать.

> PS: "у нас свобода и демократия" - дело 30 гринписовцев это как-то доказывает или опровергает?

А без понятия. Мне те гринписовцы на принятие решений чего и где говорить или не говорить - не влияют никак.

Re: Это Вы Путину?

Это правда, что у Вас IQ зависит от длины излагаемой мысли и в пределе приближается к полтиннику?

PS: "Краткость - сестра таланта" - общеизвестное (для образованных русскоязычных, упсс...) высказывание А.П.Чехова. Ваше же рукословоблудие на эту тему меня потрясло!

Edited at 2013-11-18 06:29 am (UTC)

Re: Это Вы Путину?

Как и было мной спрогнозированно - демагог будет плакать, колоться, но продолжать грызть кактус читать меня. И отвечать. Хотя у меня многабуков. А в букваре меньше.
Так держать! У меня кактусов много.

> Это правда, что у Вас IQ зависит от длины излагаемой мысли и в пределе приближается к полтиннику?

Для вас - разумееется, ибо вы большие цифры чем собственная - оценивать не в состоянии.
Интелект в 50 полностью объясняет ваше стремление к краткости.

> PS: "Краткость - сестра таланта" - общеизвестное (для образованных русскоязычных, упсс...) высказывание А.П.Чехова.

Учитывая, что талант не является интеллектом - вы подтвеждаете что интеллект у вас не более озвученной вами цифры.

> Ваше же рукословоблудие на эту тему меня потрясло!

Таки я был прав насчёт букваря - у вас определённое к-во букв вызывает потрясения. Таки нужен букварь, там буков меньше, потрясения при интеллекте 50 - крайне вредны для столь маленького психического здоровья.

Так что засчитывайте ещё один слив себе.

Re: Это Вы Путину?

Великолепно!

Фразы стали короче.

А теперь напрягись, вложи всю мощь своего интеллекта (или таланта, это не принципиально) и сократи их до потрясающей всеобщее воображение лаконичности!

Re: Это Вы Путину?

> Фразы стали короче.

Забочусь об вашем здоровье, а то у вас вон от многабуков айкью в 50 опустился. Видимо, многабуков переполнили прямую извилину - вот оно и. Ещё малость буков - и в минуса заедет, видимо.

> А теперь напрягись, вложи всю мощь своего интеллекта (или таланта, это не принципиально) и сократи их до потрясающей всеобщее воображение лаконичности!

Cоветы советуют папе давать, если он есть. Ибо папа не научил что после первого же совета незнакомому человеку человек советующего мгновенно перестаёт считать за существо разумное, и общаться начинает соответствующе.
Что мне делать - я сам решу. Я понятное дело, развлекаюсь, так что вам советовать мне напрячься - оно конечно смешно с моей стороны выглядит.

Видимо стоит напыжиться написать ещё какое-нибудь браво, поделится ещё каким-либо откровением, вперемешку с советами.

Re: Это Вы Путину?

И это вся мощь интеллекта(таланта)?
Я Вас чрезмерно переоценил.
Вы даже не смешны.
Вы - ничтожны.

Как путинская пыль :))

"Бриллиант, упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью" (китайская народная мудрость)

Re: Это Вы Путину?

> И это вся мощь интеллекта(таланта)?

Не, не вся, только та крохотная часть, что доступна вам. Будет ещё меньше - как мы уже выяснили скоро у вас доступное понимание отключится уже.

> Я Вас чрезмерно переоценил.

Не может быть. Вам нечем даже оценивать, не говоря уж об переоценке.

> Вы даже не смешны. Вы - ничтожны.

Спасибо что подтвердили мои подозрения о вас. Я знал что вы ничтожны, просто культурно промолчал. Но я знал, что у вас будет, как я и говорил ранее - очередное откроовение с суждением по себе. Ну - вот сами и сказали.

С нетерпением ждём следующего откровения Ну чтобы убедится в очередном падении айкю.

> Как путинская пыль :))

То-то у вас интелект падает - развеивается путинской пылью. И это ещё путинского свеежего ветра не было. Там бы сраз до нуля упал, не до 50.

"Бриллиант, упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью" (китайская народная мудрость)

И как там оно у вас в грязи, да на небесах?
Тяжело людям с интелектом в 50. Обычные-то живут себе, а их - то в грязи валяют, то по ветру раздувают, сливают их как хотят.
А будет ж хуже, интеллект-то падает. На демагогию уже интелект кончился, на вопросы - тоже, остались только суждения по себе, да и те всё более примитивные.

Ждём следующих проявлений деградации.

Re: Это Вы Путину?

"убедится в очередном падении айкю"
?!!
Хочешь померяться? - давай, продемонстрируй мне всю мощь своего интеллекта
Только не трынди про "крохотную часть". Это же глупо.

Re: Это Вы Путину?

> Хочешь померяться?

Не с кем, ну не с демагогом же.

> давай, продемонстрируй мне всю мощь своего интеллекта

Некому, ну не вам же. Бисер, знаете, ли, такого метания не заслуживает.

> Только не трынди про "крохотную часть". Это же глупо.

Трындите же. Таки как я и предполагал - деградация продолжается.

Re: Это Вы Путину?

Вызов трусливо проигнорирован?

передергивание фактов ведет в конечном счете к передергиванию затвора :-)

Re: Это Вы Путину?

> Вызов трусливо проигнорирован?

Ага, я вижу, как ранее предполагалось - вы ещё и трус.

> передергивание фактов ведет в конечном счете к передергиванию затвора :-)

Эт точно, один любитель попередёргивать против конституции, гаранта, и склонный к демагогии - у нас у же есть.

Re: Это Вы Путину?

ПНХ

Тебя вылечит 9000 миллиграмм свинца внутрь головного мозга.

Re: Это Вы Путину?

> ПНХ

И давно вас на нём провернули? Это ввиду проворачивания у вас так интеллект понизился?

> Тебя вылечит 9000 миллиграмм свинца внутрь головного мозга.

C точки зрения больного - кому-то требуется лечение. Поскольку у больного логика - тово, этово... формируется интеллектом ниже 50 - у больного иной фантазии кроме как влажные мечты об свинце в чужую голову - не хватает. Это он как бы сообщает нам об потребностях своей головы. Ну - ищите и обрящете, на свою голову (на жопу, я так понимаю - уже)

Браво, прочёл полностью, такой убедительной победы давненько не видел, загрузили хомячка по полной, довели до батхерта и слили останки в канализацию. Ещё раз браво!

Edited at 2014-01-25 02:31 pm (UTC)

А чё я, чё сразу я? Я ничё! Человек самостоятельно в кизяк по самые уши залез, я ему просто не мешал, мало ли - мож ему сильно надо...

:D

)) мастерство всегда вызывает уважение.

Ну, тут эта. То что видится как мастерство - эт просто опыт десятилетий общения с молодым пополнением. Где нет времени на размышления, ибо цейнот, отвечать на малолетние закидоны нужно не через час-сутки после высера в каментах, а здесь и сейчас.

Итог - ну вот эти все желающие беспредметно/демагогически поспорить в интернете по типу представленного выше "радонежского" - вообще перестают восприниматься иначе, кроме как "перхоть подзалупная", с формированием соответствующего отношения и стиля общения, отработанного много лет тому назад.
Занятно наблюдать как при этом подобные люди рассказывают как по их мнению собеседник вышел из себя. При том что испытывать какие-либо чувства при общении с людьми кроме родственникров/близких знакомых я перестал лет этак 15 назад.
Увидев такое - сразу понимаешь - собеседник вышел из себя сам, и то же самое невольно предполагает обо мне.
Что веселит уже само по себе, одновременно сообщая многое об этом самом собеседнике.

  • 1
?

Log in