oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Игра «Выруби белого» переходит в «Застрели агрессивного черного»
oleglurie_new
он уровнял шансы



       У чернокожих подростков в США и Европе вошла в моду смертельно опасная игра «Нокаут» (knockout game). Смысл «развлечения» заключается в том, чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Главное, чтобы прохожий имел белый цвет кожи. Отсюда  и второе название «Выруби белого».

       Причем, выбирая объект для охоты, чернокожие беспредельщики зачастую «вырубают» женщин и пожилых людей. С такими им легче справиться. Особый шик — выложить запись своего «подвига» на YouTube. И сейчас, расследуя уличные нападения, полиция почти всегда проверяет, не стал ли потерпевший жертвой «игроков» в «Нокаут».





     Так, с начала года зафиксировано по крайней мере два смертельных случая: в Сент-Луисе и городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Оба погибших — белые мужчины в возрасте. В Нью-Йорке за последние несколько недель произошло сразу семь однотипных нападений. Аналогичные происшествия зафиксированы в Нью-Джерси, Филадельфии, Питтсбурге, что говорит о росте массового интереса афро-американцев к «игре» «Выруби белого».

   Но в последнее время белые все чаще и чаще начинают давать отпор игрокам в «Нокаут».  Причем отпор весьма неслабый.


вивер 1
Марвелл Вивер


    Так на днях 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал.  А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson»  40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.

     А одна из пуль попала чернокожему игроку в «Выруби белого», простите, в задницу. И попала она в тот самый момент, когда Вивер, обнаружив, что белый не так уж и безобиден и начинает стрелять, побежал с позорными криками "Дяденька, не убивай! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!".





     В первоначальных показаниях Вивер утверждал что он «просто» достал шокер из кармана, чтобы «посмотреть на него», а злой белый мужик выстрелил. Ну, совсем ни за что. Впоследствии Марвелл Вивер признал попытку нападения и своё участие в игре «Нокаут», и даже посетовал, что электрошокер какой то некачественный. Мол, разрядился вчера...

       Позже на допросе Вивер признался, что до этого случая, он "вырубил" уже 6 или 7 белых, включая нескольких женщин, и сказал, что теперь он усвоил этот урок. После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.

     А несколько дней назад 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».

      Ответ получается вполне адекватным, так как люди всего лишь пытаются защитить себя и своих близких. И похоже, что столь полюбившаяся чернокожим американцам игра «Выруби белого» может перейти на следующий уровень под названием «Застрели агрессивного черного».









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

"Подстрели черномазого" звучит лучше.
А вообще негры очень похожи на русских, сначала борзеют, а потом когда получают отпор, начинают кричать про русофобию расизм.
Дикари.

Edited at 2013-11-26 09:04 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И все запрещения огнестрела - для того, чтобы толерантно обезопасить игроков. А то ведь жертвы будут обороняться и стрелять "ни за что".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Негров надо в Россию - белых здесь можно бить не боясь нарваться на пулю.

Лучше не надо. В России своих агрессоров хватает)))Да и со "Смит и Вессонами" здесь проблема

Правильно, адекватный ответ. ))

Не зря ведь с введением разрешения на ношение оружия преступность в большинстве стран снижается.

))) таки да... а помог бы ему пистоль , если бы электрошокер бы сработал ?

Не все так просто. Белого могут и посадить.

олег, со школы -не правильно - из школы!

Это поправимо. Спасибо

Пора и нам так действовать против чурок.

(Deleted comment)

всё идёт путём...

... урезать госрасходы можно по-разному. Либо вэлфер сокращать, либо тех, кто его получает. Самый экономичный вариант, если они сделают это за свой счёт - боеприпасы в США нынче в цене.

Хм.Вот интересно,почему из южных штатов нет статистики?
А вообще то зная,что у каждого второго есть оружие,более того практически в каждом доме оно присутствует,надо быть полным идиотом,ну собственно кем они и являются,дабы играть в такие игры.
И вообще заебали....

ПС. Из собственных наблюдений,в штате Wisconsin, давно уже покупают пулеметы и автоматы,и будь я сто раз черным, занимался бы их излюбленным делом,а именно еблей и баскетболом....

Т.е. избивать белых это хулиганство (словно витрину разбить), а избивать жидов - ксенофобия и расизм. Ну что же, показательная практика кривосудия в США. "Меньшинства" над всей нацией.
Нападающим надо давать отпор, а не защищаться. Защита позволяет нападавшему продолжать нападать, а вам надо это как раз пресечь навсегда (или всё таки хотите ещё поиграть с чумазым?). А единственным действенным способом в случае с чернокожим является убийство нападающего. Ну вы сами подумайте, когда это они слушали логические доводы или меняли мировоззрение? Он рану свою в жопе залечит и снова пойдёт нападать. Немощная полиция стремится арестовать только законопослушных граждан, потому должна восприниматься как слуга преступников. Кто на полицию уповает тот будет беззащитен.

Жиды в штатах проходят по расовой категории кауказиан.
Кстати, ниггеры их очень не котируют, несмотря на.

судя по всему эта игра скоро станет популярной и в нашей Раше

Год прошёл.
Как там, в вашей Раше, распространилось?

про бабулю 60-лет подтвердилась новость? Сначала вроде сказали, что фейк. Не указаны ни город ни имена подстреленных.

Агрессивные дегенераты, играющие в...

...игру "Выруби белого", не смотрят американские фильмы. Или смотрят, но делают неверные выводы. Я бы рекомендовал им первые три серии "Жажды смерти", там всё сказано о том, что может случиться, когда бросаешься на внешне безобидного человека. Ну и заодно неплохо бы им вызубрить американскую же пословицу "Кольт уравнял всех в правах".

Лично я всемерно за то , чтобы...

...каждый законопослушный гражданин России имел право на оружие. Бандит в любом случае вооружен, на то он и бандит. А поскольку большинство даже вооруженных бандитов - это жалкие трусы, то высокая вероятность наличия пистолета у потенциальной жертвы снизит их аппетиты. В Техасе, к примеру, незаконное проникновение в чужой дом равносильно самоубийству. Потому что каждый первый вооружён. Поэтому там низкая статистика преступности. А в России вооружены только бандиты и слуги режима. Честные граждане - это груши для битья. В Древнем Риме даже нищие ходили с мечами. Оружие было запрещено только рабам!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account