oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Как воруют из машин в Подмосковье. Видео
oleglurie_new
кража авто 2


 В ближнем Подмосковье работает воровская бригада, специализирующаяся на кражах из автомобилей, запаркованных возле детских садов и школ. Зона действия, в основном, Люберецкий и Раменский районы, но воры сейчас уже  гастролируют по всему Подмосковью и спальным районам Москвы.

    Метод хищения прост. Родители спешат отвести своих чад в садик или школу и, зачастую, оставляют в автомобиле сумки, портфели, барсетки, документы. Мол, ухожу на пять-десять минут, и ничего за это время не произойдет.

Умелец с помощью считывающего устройства «ловит» код сигнализации и в определенный момент с профессиональной ловкостью изымает наиболее ценное из автомобиля. На все про все у вора уходит три-пять минут.

Если кто сомневается, то вот подробное видео, сделанное совсем недавно (в октябре) одной из камер слежения в Люберецком районе. На видео отчетливо видно. как работает вор-профессионал.


Появление вора на 2.35, сам момент кражи на 4.35:




По моей информации, у полиции Подмосковья имеются такие же видеозаписи массовых краж из автомобилей. Но пока почему-то ничего не происходит, а машины продолжают потрошить в большом количестве.

В этой ситуации нам остаётся помнить, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И поэтому будьте внимательны. Посматривайте на неизвестных персонажей, прогуливающихся неподалеку и разговаривающих по телефону. И не оставляйте в своих авто ничего ценного. Даже на пять минут.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
не возбуждают дела, потому как трудно доказывать
видео мало помогает, если ничего больше нет

а куда делось имущество гражданина СССР? и как его вернуть в свою собственность?
http://my.mail.ru/community/referendum-mail/3D3B5259D1693EB6.html
" Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности".
БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗАКОННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ СССР НЕЛЬЗЯ вернуть НИ ВЛАСТЬ НИ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
восстановление органов власти производит общественный избирком, каковой и сажает все эти органы власти на договорную ответственность от имени организации народа - ВОИнР. Других способов восстановления органов власти не просматривается принципиально, т.к. они столкнутся с силовым демонтажем на основании действующих законов РФ и т.п. псевдогосударств.
В нашем же случае, сначала народ принимает решение и оно выше по юр силе, чем все акты любых органов действующей власти, а только потом общественный избирком запускает процесс формирования органов власти СССР.
И кто тут и как захватит власть? Хера лысого ты ее больше захватишь, т.к. переформатировано общество в целом.
Референдум - одно другому не мешает: и референдумы и органы власти народа
Механизм возникновения полномочий http://my.mail.ru/community/referendum-mail/118D8E3EE985BEDD.html?thread=7D1A55E1FB9C1BD&skip=0 как и откуда берется власть?

У меня из машины вытащили видеорегистратор и антирадар из подлокотника так, что я этого даже не заметил, а заметил только через несколько дней и даже не понял, как это произошло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account