oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Мажор и олимпийский факелоносец матерился, угрожал и рвался в драку. Видео.
oleglurie_new
Стикер на авто факелоносца

     Сынок бывшего заместителя губернатора Тульской области  Аркадий Чмуневич,  пронесший олимпийский факел по городу Туле, и его жена Ольга Халандырева  - участница Олимпиады в Пекине, попали в непривычную для них ситуацию. И тут факелоносец показал себя со всей красе.

   Намедни, эта значительная парочка запарковала свой лимузин  в зоне действия знака «остановка запрещена», перегородив движение по Тургеневской улице. Участники тульского «СтопХама» наклеили на стекло высокопоставленного автомобиля стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу».

  Участники инцидента:

факелоносец Аркадий Чмуневич 2

Аркадий Аркадьевич Чмуневич (на фото)  –  сын бывшего заместителя губернатора Аркадия Чмуневича подполковник в отставке, главврач Государственного учреждения здравоохранения Тульской области. На тульском этапе нес факел Олимпиады «Сочи – 2014».

Олимпийская чемпионка Ольга Халандырева справа

Ольга Халандырева(на фото справа) - обладательница бронзы и серебра на Чемпионатах России по легкой атлетике, участница Олимпиады в Пекине.

Активисты движения «СтопХам», журналисты телекомпании «Первый Тульский», прохожие, дети.

Что произошло после того, как факелоносец  Чмуневич обнаружил стикер на лобовом стекле своего авто, смотрите на видео. Внимание, ненормативная лексика.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Правило быдла -

Быдло оно и есть быдло и сынок у быдла, может стать, только быдлом!

Ну и правильно. Нечего свои наклейки на чужие машины клеить без спросу. Тоже мне, приватизаторы воздуха - и слова им не скажи неласкового. Тьфу на них. :)

Аркаша базар совсем не фильтрует.

Чувствует себя большим человеком. Поэтому и не фильтрует

я думаю, вместо человека надо вставить - быдло))

Какая то наклейка стопхамовская мелкая, у столичных крупнее

Фамильё за просто так

не получают.

эх.. рано вам в цивилизацию... за такую наклейку бы в европах , ну если бы не посадили , так штраф бы дали недетский.

Вам рано в цивилизацию!

В Европах за парковку в неположенном месте - штраф , а за избиение человека - тюрьма!!! Будь ты мэр, пэр, сэр или сам Господь Бог.

Re: Вам рано в цивилизацию!

знаю... я здесь живу...

Re: Вам рано в цивилизацию!

Ну ? И в чем тогда проблема, если хоть кто-то борется с хамством "уважаемых людей" в России? Вам приятно будет, если вам под окна какая-нибудь "уважаемая" морда свой танк припаркует, чтобы вы обходили его по газонам? Да вы всю полицию на ноги поднимете.

Re: Вам рано в цивилизацию!

))) изначально , за такую наклейку , я тихо и мирно вызову полицию и тот кто наклеил , заплатит за то что в сервисе наклейку эту снимут.... в принципе может и дальше зайти... преднамеренная порча имущества....

Re: Вам рано в цивилизацию!

Если вы в Европе припаркуетесь там, где нельзя - никакая наклейка не понадобится, приедут полицаи, выпишут штрафик, можете до посинения своей депутатской корочкой махать, им начихать на это. Вот почему в Европе нет "Стопхама". потому что он там не нужен. А в России высокопоставленному быд... ой, "уважаемым людям" всё можно - ну что ж, активные граждане защищаются от высокопоставленного хамства, и правильно делают. Кстати , я таких, как этот Очмурелов, видал и в Европе, и в Америке. Они там тихие-тихие, все законы соблюдают, никого не задевают, никому не хамят. Хамство и бандитизм они для России оставляют.

Re: Вам рано в цивилизацию!

всё правильно , но какую ситуацию мы видем здесь ? видно , что человеку незаконно поклеели какую то херню на машину....

расскажу случай -- дело было в городе сиднее. парканулся я в тотэм шоппинг центре. место для инвалидов ( дело в том что маркировка была едва видна. я незаметил ) .... мне охрана наклеела предупреждение на боковое стекло.... я вызвал полицию , уехал в сервис , получил из сервиса справку , что стекло поцарапано в процессе снятия наклейки ( клей зверский ) , требуется замена стекла... поменяли ... итог -- тотэм шоппинг центр заплатил за всё. сумму точно непомню , что то около 200 баксов было.

Re: Вам рано в цивилизацию!

Так деньги-то за поцарапанное стекло уплатили, а не за наклейку. Наклейка-то правильная, парковаться на местах для инвалидов незаконно, это в цивилизованных странах любой дурак знает. А клей зверский - вот это незаконно.

"Человеку наклеили незаконно" - ЛЮДЯМ никто незаконно ничего не клеит. Клеят высокопоставленным быдлоидам, которые мнят себя богами, и на основе своей божественности что хотят, то и делают. Скоро их начнут просто элементарно бить. Пойдете защищать их? Так они вам спасибо и скажут, держите карман шире.

Re: Вам рано в цивилизацию!

вот видите.... закон один а не несколько.... почему вы считаете накейку на стекло нормальным ? ... факт в том , что если сам нарушаешь закон , то ненадо говорить что ты это делал во благо.

а меня даже нештрафанули... маркировка места для инвалидов практически небыла видна... была бы идна , я б непарковался там.

Re: Вам рано в цивилизацию!

Жить в Европе и любить высокопоставленное руссиянское быд... ой, сорри - "уважаемых людей" - это очень странно.

Re: Вам рано в цивилизацию!

почему вы думаете я люблю россию или быдло ? мне пофиг. я в россии никогда небыл.

из видео ничего не понял, хотя, как туляку, было бы интересно
ну вылетело 2 мата, и что?
хрень какая то

хомяки неистово дрочат

опять разоблачили безкультурщину и матершинника.


Re: хомяки неистово дрочат

В Европе такие вот "уважаемые люди" , как этот Очумевич, ходят вдоль стеночки, извиняются каждые 5 минут и вообще ведут себя тише воды и ниже травы. Зато в России крутизна из них так и прёт.

фамилии всё какие говорящие!

Кстати, а почему еще ни слова не сказано...

...про вездесущий Госдеп, по вине которого очерняют руссиянское высокопоставленное быд... ой, сорри, я хотел сказать "уважаемых людей".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account