oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Альфа-групп» назвала связь с Навальным «порочащей и ущербной»
oleglurie_new
А этим троим больше не наливать !!!!!!!!!!!!!!!



        Тут недавно лидер «Яблока» Митрохин заявил о том, что «Алексей Навальный связан с «Альфа-групп» Михаила Фридмана… и его политическим ассистентом и главным консультантом является высший менеджер «Альфа-групп». И еще, «фигура Навального привлекательна для тех людей, которые хотят иметь влияние в политике, но сами на это не способны. Такие, как «Альфа-групп». Они решили этого человека привлечь, но не методами прямого подкупа, но другими, более красивыми. Они его раскручивают…».

       Вот, вроде бы и все. Разве, что Навальный огрызнулся на Митрохина по принципу «сам дурак». На этом, казалось бы, инцидент исчерпан, вне зависимости от взаимоотношений между Навальным и «Альфа-групп».

        Но сегодня грянул гром. Оказалось, что любые связи с осужденным Алексеем Навальным являются порочащими и наносят ущерб деловой репутации и доброму имени.

          «Альфа-групп» опубликовала на своем сайте официальное заявление о том, что: «Заявления господина Митрохина… наносят ущерб нашей деловой репутации и доброму имени. Своей главной задачей все компании, входящие в Группу, видят развитие успеха собственного бизнеса. При этом мы никогда и ни при каких обстоятельствах не вмешиваемся и не намерены вмешиваться в развитие политической жизни России… Мы не намерены больше с этим мириться. В ближайшее время мы обратимся в суд с тем, чтобы защитить нашу репутацию и взыскать материальную компенсацию за тот ущерб, который эти безответственные и безосновательные высказывания принесли».

        Вот как! Получается, что «Альфа-групп»  признает, что любая информация о сотрудничестве с Навальным «наносит вред доброму имени и репутации».  Такого оскорбления блогеру и оппозиционеру Навальному еще никто не наносил.

        И теперь вопрос. Почему никто из руководства или юристов «Альфа-групп» не прокомментировал слова своего экс-топ-менеджера Владимира Ашуркова из опубликованной множеством СМИ переписки Навального с Ашурковым.  Да, да, той самой переписки, которую никто не опроверг, и в которой говорилось о том, что Михаил Фридман  «одобрил сотрудничество с Навальным».

           Но, судя по угрожающей тональности заявления «Альфа-групп», создается вполне обоснованное впечатление, что любые взаимоотношения с Навальным для этих бизнесменов, действительно, являются порочащими и наносящими ущерб деловой репутации. А господин Ашурков, обещая Навальному золотые горы от Михаила Фридмана, просто «дунул в уши» будущему оппозиционеру.






<br>




Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Почему никто из руководства или юристов «Альфа-групп» не прокомментировал слова своего экс-топ-менеджера Владимира Ашуркова из опубликованной множеством СМИ переписки Навального с Ашурковым.
___________________
Потому что всем пофиг.

Навальный - это зашквар. Не надо быть Фридманом, чтобы это понимать.

Согласен, но Фридман первый громко закричал об этом

товарищи любят отлить по тихому в подъезде но стремаются когда их за этим ловят

Никогда не считала себя почитателем Навального. Скорее наоборот. Но честно говоря противно как все, бывшие его сторонники моментально его "забыли", а то и откровенно предали. Это касается и СМИ , "эхо Москвы" и соц.сетей. Все процессы оказываются управляемыми и вся либеральная интеллегенция на деле также управляема, раз имя Навального выхолащивается и произносить его считается моветоном. Считаю, что это закономерность к которой так долго шел Алексей, но предательства людей, которые его ранее окружали и которым он служил , это не оправдывает. Негодные люди.(((

либерасты жи

Это было вполне закономерно. Пустого человека сами возвели на пьедестал, сотворили из него кумира, а потом, когда стало очевидным, что он вообще-то не очень годится в лидеры, нехаризматичный, нерешительный и неумный, то сбрасывают идола на землю и топчут его.

да ну как они могли- сами подумайте)

Выиграют если дело, может в Альфабанке не будет "технических сбоев",
как недавно)

торопиться не надо

Это они поспешили так заявить.
Как бы не пришлось потом пожалеть.

То есть получается интересная цепочка - Навальный, Альфа, X5 ритейл групп, Пятерочка, Глобус, Березин и это все в Кирове????

Стандартная фраза при подаче ходатайства о помиловании: «Вину по приговору суда признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь». Посмотрим, что написал Ходор. С другой стороны, не исключаю, что эта норма или судебная практика была изменена Конституционным судом в марте 2012 года. Но не уверен на 100%.

Помнится мне, что ООО "Доктор на работе" и "Хедхантер" тоже от сотрудничества с Навальным отрекались в своё время.
Хотя Навальный объявлял их своими спонсорами.

Бьют «взаправду» не за правду,
Правдой сердце не проймёшь.
Даже брат не верит брату
И хватается за нож.

[читать дальше]То ли орден за отвагу,

То ли памятная брошь,
Гонят правду, словно брагу,
Переваривая ложь.

Сколько раз её цедили
На общественных весах.
Сколько раз её судили
За глаза и на глазах.

Наряжали, обнажали,
Унижали, как могли,
Всех вокруг пересажали,
Только ей не помогли.


© Владимир СТАРЦЕВ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account