oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Клон Навального. На том же «Лэнд-Ровере» и с тем же телохранителем
oleglurie_new
Вчера журналисты опубликовали видео о том, как незадолго до Нового года, 19 декабря,  машину, в которой ехал блогер Алексей Навальный, тормознули сотрудники ГИБДД в Одинцовском районе Подмосковья. То есть, находящийся под подпиской о невыезде и к тому же условно осужденный Алексей Навальный 19 декабря прошлого года нелегально находился в другом субъекте Российской Федерации – в Подмосковье.

  Я рассказал о том, что грозит Навальному с юридической точки зрения, так как он нарушил как правила для отбывающих условное наказание, так и условия подписки о неразглашении и надлежащем поведении.

   Кстати, адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил агентству РАПСИ, что подписка о невыезде распространяется и на Московскую область, так что никаких нарушений его подзащитный не совершал.  Но и здесь все оказалось гораздо проще. В пресс-службе Следственного комитета тут же опровергли Кобзева: «В отношении Алексея Навального избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде из пределов города Москвы. Выезжать из Москвы даже в Московскую область он может, исключительно предварительно уведомив следователей. Сейчас следователь проверяет информацию о нарушении».

  Казалось, об этом инциденте можно было бы и забыть. Теперь пусть разбираются в СК и УФСИН. Но…

  Пресс-секретарь Навального Анна Ведута в срочном порядке опровергла информацию о том, что блогер покидал Москву. "Я наблюдаю Алексея весь день в офисе и вообще не понимаю, в чем проблема", — сказала она РИА Новости. Тут же возбудились хомяч сторонники Навального, заявив, что вся эта запись провокация, а кое-кто договорился до «двойника Навального», которого специально под видеокамеры выпустила ФСБ.

 Пришлось вернуться к этой теме и еще раз подтвердить, что в машине, зафиксированной 19 декабря в Подмосковье, был именно Алексей Навальный собственной персоной. Специально для сомневающихся и для тех, кто откровенно врет.

 Итак, как мне подсказали френды, Лэнд-Ровер , на котором экс-кандидат в мэры Москвы Навальный подъезжал к месту проведения дебатов (август прошлого года), имел госномер О713УР 190 (запомните эти цифры!). В качестве машины сопровождения следовал гигантский микроавтобус Chevrolet С679АУ 50. По информации блогера Адагамова, на предвыборный период кандидат Навальный арендовал эти средства передвижения.

Вот фотографии машины экс-кандидата в мэры, датированные августом 2013 года:


Машинка навального 1
Машинка навального 5


   А вот фотография того самого Лэнд-Ровера (с видеозаписи), в котором задержали в Подмосковье в декабре прошлого года якобы двойника Навального. Того, самого Алексея Анатольевича, который, по утверждению своих подчиненных, в это же время активно трудился в московском офисе. Номер машины такой же, как и на предвыборном транспорте Алексея, - О713УР 190. То есть, машинка та же самая.


Машинка навального 2


 Да, а мужик (похоже, телохранитель), который стоит рядом с кандидатом в мэры Москвы Навальным на августовской фотографии, похож, как две капли воды, на того, кто сидит на переднем сидении «Лэнд-Ровера», пойманного гаишниками в декабре в Подмосковье. Наверное, тоже двойник из ФСБ.


Машинка Навального 7-2 телохранитель
                19 декабря 2013 года                                                                                              Август 2013 года


В общем, поздравляем вас, господа, соврамши.

И осталось только поинтересоваться, а на какие деньги лишенный адвокатского статуса подследственный и осужденный Навальный сейчас арендует данный джипер, принадлежащий 23-летней гражданке О.И. Ивановой?












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Вам делать нечего, или за травлю Навального вам платят неплохо?

Страна должна знать своих ...

(Deleted comment)
Кстати, вот здесь Навальный говорит про автомобили во время предвыборной кампании..
Арендованы на средства предвыборного штаба..
https://www.youtube.com/watch?v=cUr0QSuciHg&feature=c4-overview&list=UUu_BQoH_E_L37PSFgKVKZfg

Чувствуется что вы собкор Лайф ньюс.
Продолжайте в том же духе. Посмеёмся!

Олег, зочем ви тг'авите пейсателя, адвоката, модного блоггег'а и будущего пг'едизента этой стг'аны? Ведь в главном-то он пг'ав!

Edited at 2014-01-11 06:54 pm (UTC)

Ведь в главном-то он пг'ав!

в чём?

Я склоняюсь к версии "двойник". Техника ФСБ сильно улучшилась в последнее время. МБХ, например.

Ваш МБХ еще сидит?




Их же реально двое. Один занимался мошенничеством, гринмейлом, регистрировал фирмы в Черногории и зомбировал хомячков вроде тех что выше в комментариях, а другой просто святой спаситель России.

Как же мы не заметили? Вот же она - разгадка всей этой истории!

Всем по привету.
Из моего поста:
На втором видео,адвокат Ойлёшенька,находящийся под подпиской о не выезде не спешит покинуть Москву,но спешит попасть на первые полосы СМИ...
Навальный всю жизнь плевал и сейчас продолжает плевать на законы России (kgb_ru)
Да что Навальный плюёт на законы,что господня Васильева.Сути от этого не меняется.
А останется лишь только пиар о Навальном.Я даже больше скажу,что эта "акция" была спланирована самим Ойлёшенькой.
Не надо было ему никуда,надо было чуть шуму в СМИ.А в роли распространителей выступили сами полицейские.Ну и мы.
Всё в духе чёрного пиара себя любимого.А вообще,прослеживается некая активность у господ оппозиционеров по пиару(начала Собчак)

Похоже, что затишье последних месяцев их серьезно испугало. А ваша версия вполне может быть

(Deleted comment)
Теперь возьми платочек и вытри монитор, а то засохнет..

(Deleted comment)
Зачем ви тгавите!

Это был не Алексей ! Это был С.Безруков в гриме ! Провокация НКВД !

Влип Гапончик?

Бывает...

Какие-то несолидные последние два поста. Облыжные утверждения, непонятного происхождения фотографии... А, главное, непонятна цель - для чего по одному и тому же воробью два раз из пушки палить? Самое главное ведь сказано: кому положено - пусть разбираются.

Слушайте, если он, например в Ашан поедет это тоже нарушение подписки? Формально да, так как те, что за МКАДом уже в Московской области. А если он в Троицк поедет, то это ведь не есть нарушение подписки, а в Одинцово уже нарушение. А еще некоторые станции метрополитена, о ужас, в Московской области расположены!

об этом он должен был думать когда лес заповедный кировский воровал

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Олег, не сочтите за пиар, с учетом огромного количества комментариев в стиле "зачем вы травите Навального" постарался набросать статью с непредвзятым анализом: http://sincere-talk.livejournal.com/7788.html

Спасибо. Интересно. Рекомендую.

Олег, проснитесь (и Кобзева толкните); Навальный уже не пациент УПК, он осужденный, а по УИКу - он не подписант невыездной ахинеи.

Ну смешно это.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account