oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Киев. «Мирный протест» нанимает грузинских поджигателей
oleglurie_new
  соженный автомобиль судьи


       Сегодня в центре Киева был сожжен автомобиль судьи, которая вынесла решение об аресте одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

    «На проспекте Свободы злоумышленники подожгли автомобиль Nissan Qashqai судьи Шевченковского райсуда, которая 24 января 2014 года приняла решение об аресте подозреваемого в массовых беспорядках лидера Автомайдана Дмитрия Булатова», — сообщил источник в МВД Украины.

     Около 1 часа ночи в жилом массиве «Виноградарь», что в Подольском районе Киева, два человека кавказской национальности, завидев патруль, бросились бежать, но один из них был задержан нарядом милиции. При досмотре у молодого человека были изъяты две пластиковые бутылки с горючей жидкостью, тряпки и зажигалка.


изхъятые у поджигателя


     Со слов задержанного, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный «заказ» злоумышленникам пообещали вознаграждение в 300 гривен.  Поджигатель оказался 26-летним гражданином Грузии, который прибыл в Украину около 2 месяцев назад.


задержанный поджигатель


     Ну, вот и всё. «Мирный протест» окончательно перешел к террористической деятельности. Похоже, что следующий шаг «мирно протестующих»  – составление расстрельных списков и суд Линча. Очень демократично и строго в рамках европейских ценностей.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

В Киеве, разговор по мобильному:
- Сынок, ты в шапке?
- Да мама, не волнуйся, в шапке, в маске, в каске и в противогазе.

(Deleted comment)
Ты это их грузинами называешь?
"Участие в поджогах в Киеве автомобилей участников Евромайдана и Автомайдана признали участники сообщества в Facebook "Красный сектор".

Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице сообщества, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ

"Красный сектор - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев .... мерзавцы, которые бросают камни в ментов - это не патриоты, это скоты .... Мы будем отвечать им их же монетой - наказывать. Против силы - только сила", - заявляют организаторы сообщества.Источник: http://censor.net.ua/n269095

Так подожгли-то автомобиль судьи, которая закрывала майданщика

(Deleted comment)
один из поджигателей опознан как Михуил Ссаакашвилли

Похож. В натуре, похож!

(Deleted comment)
Неудивительно. ОУН, духовными преемниками которой являются "майдауны", с момента своего основания была террористической организацией.

Бред ... Если так - почему , менты не реагируют так борзо , когда уже 2 суток продолжаются МАССОВЫЕ поджоги машин , пративников быдловласти , и обычных людей ?

Это некая кара, за мирность и доброжелательность украинцев, увы. Сам был неоднократно свидетелем, как в Украине относятся к людям - по-доброму и щиро... А вот бандюков-грузинов следовало бы поостеречься...

Ещё бы заказчика поджога установить...

это же реынкарнация сталина

После давней поездки в Киев

В беседе с коллегой, родители которой проживают в Киеве.
Примерно в 2006 году.
-"Много чего измениловь в городе, но в целом по-прежнему он родной и любимый. Кроме того, нет или мало кавказцев у вас, это радует".
Ответ: Зачем нам в Киеве кавказцы, нам бы с западенцами справиться..
Вопрос: Не понимаю, что вы с ними делите? Одна нация, одна страна?
Ответ: О, другим этого не понять. Как они себя ведут, как они далеки от культуры, как они ненавидят нас, киевлян.."
Далека от выводов, но разговор был именно таким.
Понимаю, что воспитание и культура зависят от конкретного индивидуума, а не от места и страны рождения.

Жги, бухай и отдыхай, как учит нас Лев Натаныч.
ЗЫ. А ТЫ сжёг машину соседа?

Я не сторонник поджогов и всего такого,но давайте будем дружить с логикой и интеллектом.Мы же не придурки!Зачем людям нанимать на преступления(многократное)в Украине,человека не славянской внешности?Зачем?Какая необходимость?Желающих найдется сотнями и больше.Зачем,чтоб бросался в глаза?Ведь это лишний раз встречный или случайный прохожий приметит.Если бы нужно было ликвидировать известного человека,то можно было нанять киллера-профессионала и не смотреть на происхождение,но тут......
Лажу вам ставят на стол,а вы глотаете.Только не подумайте,что я это пишу из-за того,что сам грузин.Не так,ребята.Если бы на его месте был бы испанец или итальянец,то написал бы все равно.Это лажа!Ваше дело верить или нет,но эти считают вас конченными лохами.

Edited at 2014-02-02 03:55 pm (UTC)

Я считаю, что тема Украины слишком мало освещается в российских СМИ! Надо гораздо больше писать, говорить, показывать! Надо быть бдительными, выявлять вопиющие факты! Вот я уверена, что если копнуть глубже, то можно откапать и эстонцев! И поляков! И самого сатану, что оскорбляет чувства верующих, восставшего против единственного правильного православия нашего российского! Потому что нет страны прекраснее России, а остальной жалкий деградирующий мир завидует великой Росии- матушке с ее травушками-муравушками!!!

>И самого сатану
А давайте вы туда отправитесь, изловите сатану, покажите миру. Хоть какое-то подтверждение православным сказкам будет.
Или вы так, от балды это ляпнули про копания? И вся ваша уверенность - это пустые домыслы?

перешел к террористической деятельности

а это, вина "четвёртой власти" ("Новой газеты" - в первую очередь).
Почему вы не просвещаете народ, доводя его тем, до глупостей?

Или Майдан, вместо бузить, не в состоянии набрать подписи для референдума?


?

Log in

No account? Create an account