oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в члены «Единой России» Барак Обама
oleglurie_new
Барак докладывает... 2


    Ну, вот и сбывается моя давняя мечта. Теперь мы узнаем о том, у кого из больших чиновников имеются в США и Европе дорогая недвижимость и многомиллионные банковские счета. А еще мы узнаем об их уровне самоуверенности, чтобы не сказать идиотизма. Уже месяц идут разговоры о санкциях, и любой мало-мальски соображающий человек давно должен был перевести деньги куда-нибудь на Кипр или Виргинские острова, а недвижимость продать, либо переоформить. А кто не спрятался… тот коррумпированный чиновник и жертва санкций.

    Итак. Президент США Барак Обама в понедельник, 17 марта, подписал указ об аресте активов  высокопоставленных российских чиновников. Этим людям будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы, отметили в Белом доме. Как сообщает Reuters, в "санкционный список" попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, а также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.

   В санкционный список ЕС вошел 21 человек - 13 граждан России и восемь граждан Украины. Среди граждан России, в отношении которых введены санкции, - десять депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В их числе депутаты Сергей Железняк, Сергей Миронов, Леонид Слуцкий, сенаторы Андрей Клишас, Олег Пантелеев, Николй Рыжков, Виктор Озеров, Владимир Джабаров, Евгений Бушмин, Александр Тотоонов, Также в списке трое военных - командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко, командующие Западным и Южным округами Анатолий Сидоров и Александр Галкин.

   На сегодняшний день Сурков, Матвиенко, Рогозин, Клишас, Мизулина уже заявили о том, что у них ничего нет ни в США, ни в Европе. И, вообще, бедность – не порок. И я даже готов им поверить. Дело в том, что врать в данном случае – это, практически, подставиться перед всеми, а главное (для них), перед Путиным. А это для чиновника равно карьерному самоубийству. То есть, если бы у них за границей было хоть что-то, а Обама с европейцами это «что-то» нашли бы и обнародовали, то ребята попали бы под конкретную раздачу «сверху». А уж себе-то они не враги и сто раз подстраховались перед тем, как делать заявления о том, что «ничего нет».

  Ждем информацию от остальных списочников. Проверка на идиотизм продолжается. И если чьи-то деньги или недвижимость всё же обнаружатся, то с этими людьми всё понятно и не носить им больше гордого звания «российский вип-виновник». 

 А чтобы гражданин Обама и лидеры Евросоюза не скучали и не останавливались на достигнутом, предлагаю им не зацикливаться на вышеназванных персонажах, а выяснить про американско-европейские деньги всех остальных российских чиновников. Начиная от глав администраций сельских поселений и заканчивая министрами и сенаторами. Работы непочатый край. И, вообще, приятно осознавать, что президент США и лидеры Евросоюза в поте лица трудятся над над претворением в жизнь Закона РФ от 7.03.13 года № 79-ФЗ «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами».

А там, глядишь, и в «Единую Россию» примут. А, может, даже и в «Народный Фронт».  Слава санкциям!  Борцам с коррупцией слава!
 








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ни у кого. Вся Дума предлагает заморозить их счета в США. " Мы принципами не торгуем" - отмечено в заявлении

не заметила - ниже уже есть эта ссылка)

Про Барака правильно говорят: СЛАБАК, да ещё и труслив, похоже.

Олег!
Ты считаешь стать банд-ЕРовцем в России почётно?
ЕР - это калька, Партия регионов - синька с неё.
Судьба обоих - незавидна.
Одна уже стала очищаться от воров и жуликов, вторая - медлит. Ибо ощищению подлежит почти 100%
А ерничать над Обамой, Меркель и прочими G7- удел пропутинских клевретов?

А как быть с "правм сектором" и тягнибоком? Это что, "очищенные"?

Приём жуликов: отвлекли внимание - и в карман залезли!

Я вам про "Фому" - Неверова, а вы - про "Ерёму" Тягнибока! Давайте тогда с Железняком разберёмся лучше!
С ними хохлы и без нас разберутся!
Надо со своими "януковичами" и их детьми разбираться!
Украину специально раскручивают, чтобы те, кто не очень разбирается в политике, отвлклись на неё.

Re: Приём жуликов: отвлекли внимание - и в карман залезли

То-то я смотрю вы сильно разбираетесь!С больной головы на здоровую, Железняка приплели.

Re: Приём жуликов: отвлекли внимание - и в карман залезли

Вот и я смотрю. Вас "вплюнули" в жж неделю назад, но, как говорит русская пословица, - на воре шапка горит!
Замполит Железняк - ноль без палочки , как и многие, попавшие за лояльность и по партспискам в Госдуру - скопище банд-ЕРовцев и их сателлитов - ЛДПР, КПРФ, СР-овцев. А все с одним клеймом на лбу.
Таковы сегодя "законодатели" земли русской...
Так что, Эльдар, напиши свои размышления хоть строк 10, тогда и разберёмся - кому клизму ставить, а кто и аспирином обойдётся!
Вы ж, молодые, хоть иногда абстрагируйтесь от службы, начальства, подумайте о детях, внуках, будущем, может и сообразите, кто есть "ху", как говорил наш один деятель...

Re: Приём жуликов: отвлекли внимание - и в карман залезли

Ну, не перестаю удивляться на откровенных идиотов Киева, Москвы и остальных городов-героев, искренне верящих, что, типа, у путчистски пришедших с любезной помощью неонацистских ультра-русофобов к власти над Украиной олигархо-ворюг Коломойских-Порошенок якобы намного более праведные, чем у предыдущих нуворишей, золотые унитазы и прочая "гениально-тяжким трудом целково-честно заработанная" мега-роскошь, ггг... :-)))

не G7, а теперь сугубо "страны финансовой семерки"

Госдума предложила Обаме включить в черный список все

"Государственная дума Российской Федерации в ответ на санкционные списки США и ЕС в отношении ряда депутатов и сенаторов предлагает Западу применить санкции к 436 депутатам парламента, проголосовавших за закон о запрете гей-пропаганды. Проект заявления (имеется в распоряжении «Известий») подписан представителями всех фракций Госдумы — Михаилом Маркеловым («Единая Россия»), Ярославом Ниловым (ЛДПР), Михаилом Емельяновым («Справедливая Россия») и Александром Ющенко (КПРФ).

Данное решение парламентариев связано с тем, что в список включена председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, которая тему Крыма практически не курировала."

http://izvestia.ru/news/567653?fb_action_ids=608594865887286&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

ну вот , обижались на Обаму . а он для России сделал больше чем Жирик и дядюшка Зю . Учитывая международный авторитет и принципиальность товарища Обамы не плохо было бы его после окончания президенстких полномочий в США , пригласить к нам в Россию в качестве главы комиссии по надзору за корупционными делами . а то у нас кроме говорильни ни чего с мёртвой точки не двигается

А товарища Обаму реально можно пригласить к нам. Пусть трудится

блестяще, Олег!

глядишь, и Навальный свой край работ сдаст.
а там... ЕдРо не за горами )))

Ага, готов поверить, как же.
Мизулина заявила, что ни у нее, ни у членов ее семьи никаких активов и денег за границей нет.
От страха, походу, забыла, что сынок в Бельгии живет.

Сына не тронут - он же гей! А это даже покруче, чем еврей.

А что Разана Кадырова не включили? Он же так напрашивался в этот список.
А самое ужасное, что Путен дал пинка под зад обладателю европейской виллы Юревичу раньше, чем до того дотянулся Обамыч.

Пусть еще родственников покопают. У матвиенко сын бизнЭсмЭн).
Вот его недвижимость и счета это тот же тандем что и батурина-лужков!

А мне одному показалось, что он на этой фото на Лаврова похож?
Страшные мысли возникают...

Почему-то хочется называть Дурак Обама...

Молодца загорелый - вкалывает на Русь-матушку, хрен угонишься за ним! :-))

Запад пытается заставить нас плясать под свою дудку вопреки нашей воле и интересам. Но нас не сломить!
Мы едины как никогда. И весь мир должен нас услышать.
Санкции против России - это санкции против меня!
Вырази свое отношение к ним!
ЗАЙДИ на сайт www. oursanctions. Ru

ПРИДУМАЙ свои личные санкции для лидеров США и Евросоюза - а особенно для американского президента Барака Обамы.
СКАЧАЙ аватарки для своих профилей в социальных сетях! Следи за новыми санкциями и придумывай их сам!
СОЗДАЙ демотиватор или картинку и размести у себя на странице с хештегом #МоиСанкции!
Тысячи людей по всей стране уже принимают участие в этом флешмобе! Присоединяйся и ты!
Включайся!

Это заговор...

...заговор против меня и Франции! Я спасу тебя, Франция!!! И голубю почты ее мы крылышки подрежем!!!

Короче, одно из двух: или ты депутат, этот, как его там - Отлизняк, Жополизняк... Железняк - или ты холоп, которому не терпится попасть в людскую элитной виллы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account