oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Дорогой Правый сектор! Пан Дмитрий Ярош!
oleglurie_new
  «…Дорогой Правый сектор, Пан Дмитрий Ярош!... У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым… Сейчас все зависит от вашей неустрашимости. Путин и российские генералы… должны увидеть, что есть кому сопротивляться… Только в случае, если украинское правительство посмеет,  появится повод и необходимость вмешаться НАТО. Слава Украине! Героям слава!».

  Может, я что-то не понимаю? Может быть, это галлюцинация? Сегодня открываю сайт «Эха Москвы» и вижу обращение гражданки РФ Новодворской В.И. к «Дорогому Правому сектору» и к «Пану Дмитрию Ярошу» с призывом использовать имеющееся у них оружие и начать войну с Россией.



Новодворская Эхо 1+222223232


 А ссылка ведет на такое же обращение Валерии Новодворской к Пану Ярошу, но уже в видеоформате. И никакой «Ютуб» ничего не блокирует. У них всё ровно.  






Это как? Конечно, можно представить себе, что нелегкая диссидентская судьба плохо сказалась на психическом здоровье Валерии Ильиничны, и её малость сорвало с колес. Но ведь вокруг дамы есть же какие-то взрослые люди, которые хотя бы иногда читают и слушают ее перлы перед тем, как размещать их в массовом доступе. В конце концов, был же хотя бы оператор, который снимал это самое видеообращение к Ярошу. Почему не дали таблеток? Почему не успокоили девушку? Скорую можно было вызвать…

  И ладно с Новодворской. Вероятно, такое уже и не лечится. Но удивительно другое. Сто  десять человек «рекомендуют» ЭТО к прочтению и распространению. Это тоже диагноз? Или…     
 








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

на че она живёт интересно, ну там пенсия или че, она вообще трудом каким то занималась в жизни?

А почему не рекомендовать то?? В каждом госпитале висит плакат о культуре половой ебли и как чего не подцепить. Да неприятно зырить на заключительные стадии сифилиса. Но рекомендовать к прочтению личному составу нужно. Для профилактики.

Ну разве что в качестве профилактики)))

Олег, что эта дама с диагнозом было видно еще библейских перестроечных времен. А вот зачем сейчас пытаться расколоть общество? Не жест ли это отчаяния? Ведь даже певец ртом Андрюша не смог увлечь за собой массы гномеков).

ее забрасывают в скопления либералов, вместо дымовухи...

"горяЧие покрышки", "коктейль ГРУШЕЦКОГО"... Точно обострение.

по ходу фамилия Молотов жжет глаза, режет слух и ломает пальцы о клавиатуру.

Ло//ьдь, Лента, теперь Эхо Лжи.. Крепитесь, либерасты..

Москва многомиллионный город. Что такое 110 городских сумасшедших. Тем более могли майдауны затесаться (простят меня страдающие синдромом Дауна).

>Скорую можно было вызвать…

При чем тут скорая? Правоохранительные органы надо вызывать, а заодно и Эхо вздрючить по примеру Ленты и Дождя.

Олег, а ты PUTNIK1 не читал?

(Deleted comment)
А не пора ли старой диссидентке на нары?

Новодворская точно в другой реальности находится.
Она просто утонула в своей вечной ненависти.
Я ни разу не слышала, чтобы хоть что-то ей в нашей стране нравилось(((

Кстати, это доказательство того, что "карательная советская психиатрия"-стопроцентная выдумка либералов. Да, некоторых из них пробовали лечить, но, исключительно, согласно диагнозу, что мы сейчас и наблюдаем. Да и не только сейчас. Вспоминается, например, новодворское -мой любимый Шамиль Басаев, за что Венедиктов, как-то, лишал её эфира.

Почему не дали таблеток? Почему не успокоили девушку? Скорую можно было вызвать…

Дак жить на что то нужно, каждый занят своим делом : баблера бредит, остальные распространяют.

Ну как бы с Эхом пора кончать. Ибо мерянье пиписьками Венедиктова с Путиным уже ни в какие ворота не лезет. Это уже откровенный призыв к экстремизму, а не какая-то доля правды.
Я понимаю, когда эксперты анализируют ситуацию и высказывают мнение, отличное от политики государства. Когда с более-менее объективной стороны описывают ситуацию. Но когда откровенный призыв к войне... Это не лезет ни в какие рамки.

Можно подумать у многих прокремлевцев и поцреотов мы не наблюдали призывов к войне в последнее время...) В частности речь о Соловьеве и Железняке.

"Есть либерализм в подходах и есть либерализм во взглядах. Либерализм в подходах означает, что площадка доступна всем, кроме фашистов. Большой либерал у нас Доренко, видимо, большой либерал у нас Проханов..."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/333725#ixzz2wJHmx5y4

Алексей Алексеевич, как же так?

> Конечно, можно представить себе, что нелегкая диссидентская судьба плохо сказалась на психическом здоровье Валерии Ильиничны, и её малость сорвало с колес.

Это уже давно не секрет, любой практикующий психиатр подтвердит.

> И ладно с Новодворской. Вероятно, такое уже и не лечится. Но удивительно другое. Сто десять человек «рекомендуют» ЭТО к прочтению и распространению. Это тоже диагноз?

Очень даже может быть. Увы, но набрать 110 человек с таким же диагнозом довольно легко. А тут они сконцентрированы.

Думаю, "Эхо" здесь было просто не в курсе. Они настолько доверяю Новодворской, что, похоже, ставят ее без модерации (проверки текста)

(Deleted comment)
вообще за такое надо лишать гражданства, а еще лучше, организовать пароход, (как это было уже в истории России) забить до отказа либерастами и отправить в США.

А там разве не коктейли Молотова были? Что это за коктейли Грушецкого? Наркота пополам с водкой?
Ей уже в пора мемуары писать, а она все лезет вершить судьбы мира

А может, это какая-то новая модификация "коктейлей Молотова". Киевский рецепт.

?

Log in

No account? Create an account