oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Московский насильник Нариман Ибрагимов
oleglurie_new
насильник 1


Три дня назад, 24 апреля, в Москве  в 22 .30 неподалеку от улицы Яблочкова приезжий Нариман Ибрагимов, 1984 года рождения, напал на 43-летнюю женщину, затащил ее в лесополосу и, нанеся ей десять ударов в область головы, «совершил в отношении женщины  насильственные действия сексуального характера».

Сейчас Ибрагимов задержан и обвиняется по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Предъявленный насильнику Ибрагимову пункт «Б» (в обеих статьях) раскрывает суть происходящего: «б) (действия) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей».

И это всего лишь один, самый недавний, случай. Цифры статистики настолько угрожающи, что их стараются особо не афишировать. Так по официальным данным главного управления Следственного комитета по Москве, 43 процента всех изнасилований в столице совершают мигранты. То есть, практически, каждое второе изнасилование, в том числе малолетних и несовершеннолетних,  совершено  «гостями Москвы».

В январе 2014 года руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко сообщил о том, что «Данный факт (мигранты – насильники. Авт.) подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например таких, как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность. Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать (!!!)  60-70%».

Кроме того, от этого же источника  стала известна информация о том, что «чаще всего преступниками становятся приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии». Так только за прошлый год  было возбуждено в одной лишь Москве 221 уголовное дело по фактам преступлений мигрантов в отношении несовершеннолетних.


мигрант насильник


В блогосферу попали только самые громкие дела мигрантов-насильников: Так на юго-западе Москвы, двое безработных уроженцев Узбекистана жестоко избили и изнасиловали 60-летнюю женщину, после чего она скончалась.  А на севере столицы безработный Рахмунбеков совершал нападения на женщин (среди потерпевших есть даже малолетняя), угрожая убийством, отбирал мобильные телефоны, деньги и жестоко насиловал. И это только малая часть насилия и смертей, ставшая достоянием гласности. А сколько сотен уголовных дел не попадает в информационное пространство, и сколько остаются нераскрытыми и, соответственно, безнаказанными?

Если вся эта шокирующая информация о массовых насильниках-мигрантах, включая даже устрашающие цифры, уже попала в средства массовой информации, то, может быть, властям пора предпринимать хоть какие-то действия, чтобы остановить этот поток преступности? В любой момент критическая масса перешагнет все допустимые пределы и тогда рванет так, что мало не покажется.













Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нашим ментам лишь бы сопли слить, да так, чтобы ещё и пожалели.
"Мы их выдворяем, мы ограничиваем им въезд, количество мигрантов сокращается, но число преступлений почему-то растёт. Ох уж эти неуловимые мигранты".
Наловят пачками, привезут в обезьянник, соберут денег и гуляй Вася, до следующего задержания.

Для большинства ментов, похоже, что мигранты - это лишь прибыльный бизнес.

К сожалению, всё несколько хуже. Я не буду вдаваться в подробности, просто приведу Вам маленький пример на цифрах, а дальше думайте сами.
Разрешение на работу стоит примерно 25000 рублей. Возьмите любую, даже самую оптимистическую цифру, по количеству тех, кто пребывает в Москве официально. Пусть это будет 200000 человек. Умножаем первое на второе, получаем 5000000000 рублей (на айфоне не считает, если только перевернуть в горизонталку). А теперь прикидывайте, сколько таких по России. А теперь остаётся только догадываться, как и между кем эти суммы распределяются.
Поэтому. Это рынок будет существовать!

Вы забыли про патенты. Это я Вам кмк приезжая говорю.
Патенты дешевле и их намного больше. С каждого патента идет по 1300 руб. (округляю) в казну каждый месяц. Многие строители, чернорабочие и проч. работают именно по патентам.
И прибавьте тех, кто вообще ничего не оформляет (тем более что это все не так просто сделать).

Лурье, у вас нерусская фамилия. Когда в последний раз насиловали школьницу в подворотне?

филателия, тоже нерусское слово.

Как и педерастия.

это только начало лета............

Один мигрант из резиновой квартиры стоит две тысячи,участковому в карман.

да, не уровень НГ, две последние темы.
Этого мусора, оскотинивающего - и путинском телике, хоть отбавляй

Зверь кавказский.

В прошлом году была информация, что Госдума в весеннюю сессию примет закон, позволяющий выставлять гастробайтеров из страны за два административных правонарушения в год.
А обычные люди могут просто отказаться от услуг гастробайтеров и выдавить их из страны экономически.

вы важную тему затронули
трудом мигрантов ведь пользуются не только государство и крупные организации или строительные фирмы, но и огромное количество простых людей
те же самые бабки всякие дачницы нанимают мигрантов газон постричь, картошку вскопать, окна помыть

они все - воры. И юрлица, и физлица.

простые граждане нанимают гастарбайтеров, пенсионерки, дачники разные и т.д.
это давно массовое явление

Госдума в весеннюю сессию примет закон

империя Римская, тоже такую туфту принимала.
Паразитировала.

Не сочтите за труд, посмотрите это:
http://moscowfix.livejournal.com/93899.html

Перепостил ваш пост и снабдил няшными картинками: http://moscowfix.livejournal.com/102521.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account