oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Простите нас, мастера фуа-гра и виртуозы хамона
oleglurie_new
«На колени, твари, и просить прощения у нескольких
поколений украинцев. Умолять о прощении!».
(К.Боровой)

«Простите меня. Мне очень стыдно за мою страну»
(Т. Лазарева)

«Прости, Голландия!»
(«Новая газета»)






На протяжении последних месяцев они постоянно просили прощения. Активно и агрессивно. По очереди и хором. Просили прощения у украинцев за «кровавый режим» клятой рашки, у голландцев и малайцев за сбитый лично Путиным «Боинг», у американцев за то, что санкции никак не могут уничтожить Россию. Восторженные СМИ массово тиражировали сеансы самобичевания, присоединяясь  «от имени всей редакции». Им всем, понимаете ли, очень стыдно «за ЭТУ страну».

И теперь, когда кровавая рука путинского режима безжалостно сжало хрупкое горло европейских, американских и австралийских фермеров,  настал кульминационный момент массового покаяния.

Сейчас самое время начать каяться и просить прощения за «эту страну», за ее «преступный режим», который ввел бессовестные и ничем не оправданные санкции, вместо того, чтобы молча терпеть и искупать свою вину.

Просить прощения на коленях, посыпав напомаженные головы пеплом от трубочного табака Perique.  Просить прощения у всех!

Но в первую очередь у австралийских производителей мраморной говядины, французских гениев сыроварения и фуа-гра, итальянских  виртуозов миланской колбасы и пармской ветчины,  испанских волшебников хамона,  шотландских чародеев односолодового виски. Ведь, именно, их дети окажутся на грани голодной смерти по прихоти кровавого диктатора проклятой рашки и его преступной клики. Ужас-то какой! Как стыдно за страну…

А еще надо бы им открыть кошелек яндекс-деньги (есть же спецы, которые пока еще не под следствием) и собирать пожертвования для европейцев и американцев, пострадавших от бесчестных и неправедных российских санкций. Гениальная штука получается. Собирают  баблос в России, и под лозунгом  «Простите нас! Нам стыдно, что мы русские!»  выводят в Европу. И никакие офшорки не нужны. А потом -  в очередную поездку за европейскими ценностями. А там уже ждут и ветчина с хамоном, и мраморная говядина с фуа-гра. Под бурные аплодисменты страдальцев от российских санкций.

Но это уже потом. Во второй части покаянной программы. А пока на колени! И просить прощения!










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Да ладно, не надо просить прощения.

Брюкву сажайте - она вкусней и питательней, чем "ветчина с хамоном, и мраморная говядина с фуа-гра".

Если будете хорошо поливать и ухаживать, то хоть до весны доживёте.

Санкции - как источник прогресса !

Да ладно Вам с брюквой этой. Вы ее в глаза хоть раз видели, брюкву ту?

(Deleted comment)
барабас сажает клюкву и протянет ноги до осени

Edited at 2014-08-08 03:38 pm (UTC)

У меня дома есть подставка для хамона. Использую по назначению, когда понтуюсь перед гостями. А так обычно в подвесном шкафу запрятана.

Ешь фуа-гра, пармезан и хамон,
День твой последний приходит, пижон!

И ни у кого просить прощения не собираюсь ! А те, кто просит прощения, вначале пусть уточнят, кто они. И Боровой и Ажеджакова, и многие другие - максимум россияне. Но никак не русские. И не нужно за нас простить прощения. А вот то, что они провокаторы, это точно.

Лично мне тоже не за что просить прощения. Пускай ботоксное хуйло кается за свои преступления.

Прощения просят не для кого-то а для себя. Для очистки своей совести. Россияне уже десятилетия терпят нынешнюю власть, которая и привела к катастрофе с Боингом. Поэтому все россияне косвенно виноваты. Поэтому некоторые чувствуют угрызения совести и просят прощения.
А что касается рынка, то тут взимоотношения регулируются законом спроса-предложения. У каждого человека есть выбор - покупать или нет. Совесть не задета. Зачем тогда просить прощения?

Я понимаю Вы как минимум следователь международного комитета по расследованию авиакатастрофы Боинга?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Несколько лет тому назад сын пригласил в ресторан по поводу своего бракосочетания в ресторан. Не помню как это называется, но что-то из ряда почитаемого поклонниками "Черного квадрата" от Казимира Малевича... Оказалось, что это хуйня-хуйней (извиняюсь за французский). Лучше бы я заказал раков (омаров), но жалко стало - стоили дороже))
Все эти вопли - понты чистой воды!
Когда стыдно, люди не привлекают к себе внимания....

Чем более гнусными выставят морды своих своих физиономий указанные лица, тем меньше будет у них шансов привлечь высокообразованных россиян к участию в своих предательских "оппозиционных" манипуляциях..

Их Бог простит. Может быть. Он такой! :-)

Мы для себя проблемму с продовольствмем решили: http://subbotin68.livejournal.com/811.оtml Чего и всем желаем! А что касается чувства вины... Мне кажется, каждому надо покаятся в своих грехах, и попробовать сделать мир лучше там, где он находится, по мере своих сил и разумения...

Edited at 2014-08-08 04:34 pm (UTC)

Нет такой страницы.

Я вас умоляю! Пепел от перика ничем не отличается от махорочного... Никто и не заметит :)

(Deleted comment)
Его давно в России делают. Нори в России не делают. Азия - мы ждём вас.

Идея с яндекс баблом на помощь европам бесплатна? Никаким авторством не отягчена? замутить по шустрому пока горячо....

(Deleted comment)
По неофициальной статистике, эта публика, включая и тех, кто поддерживает, составляет не более 1-го процента. Это вроде бы немного, но сам факт наличия уже неприятен.

Когда же эти "покаяльщики" уедут жить к своим хозяевам в Европу и США? Раз им так плохо тут, так стыдно - пусть туда едут) Будут они там жрать и хамон, и сыры итальянские.

Белковский намылил лыжи на украину, приехал типо свой, даже мову выучил.
Только вот людям умеющим исключительно хаять место где живут, платить на украине отказали. Упырь вернулся обратно.

Бастурма и суджук точно не хуже хамона.Яблоки с Кубани (Сад-Гигант) куда как вкуснее польских и такие же долгоиграющие.Вот с сырами да,тут мне жалко.Но сыры по 2500 р за кило всегда были деликатесами,по крайней мере для нашей семьи.К тому что не каждый день.

?

Log in

No account? Create an account