oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Миллионы для несогласованного «Марша мира»
oleglurie_new
62823



  Кто-то очень богатый вложил серьезные деньги в раскрутку несанкционированного мэрией Москвы, то есть нелегального, «Марша мира», планируемого организаторами на 21-е сентября.

Стоп! Сразу прошу не орать тех, кто считает будто «Марш мира» согласован с правительством города и активно продвигает его в массы, требуя от общественности обязательно прийти. Не надо петь военных песен и разводить тех, кто не в курсе, призывая к участию в очередной бойне с ОМОНом, после которой многие вновь отправятся по этапу. Как это было с Болотной. И не только.

Дело в том, что в реальности, которую так старательно замазывают красивыми призывами организаторы акции, у них нет официального разрешения на проведение «МАРША МИРА». Того самого, который, согласно их же «Резолюции Общероссийского Марша Мира 21-го сентября 2014 года», готовится в России, где  «стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко» и которая совершила  «преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства».

Согласно официальному сообщению Правительства Москвы с заявителями согласовано «проведение 21.09.2014 г. проведение публичного мероприятия – демонстрации с целью выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции и международных обязательств Российской Федерации». И нет там никакого «Марша мира», который так усиленно впаривается либеральным и доверчивым читателям социальных сетей. То есть, на 21 сентября  готовится стопроцентная провокация, имеющая своей целью собрать как можно больше легковерного народа и бросить его в очередную заваруху, которая в лучшем случае закончится травмами и административными арестами, а в худшем – двушечками и трешечками общего режима.



марш мира письмо 1+2


Но вернемся к деньгам. Нет, ни к тем деньгам, которые получат в качестве наград организаторы завтрашней бойни. У них все будет хорошо и они, как всегда, уйдут от какой-либо ответственности, так как под замес попадут только рядовые участники провокации. Меня заинтересовали те огромные деньги, которые были вложены в агрессивную раскрутку этого «Марша мира», в совершенно бессовестное заманивание тех, кто не в курсе.

Так призывы прийти на «Марш мира» появились на центральных станциях Московского метрополитена, причем располагались они на самых заметных огромных световых табло, чья цена по официальному прайсу зашкаливает за 250 тысяч рублей за единицу.


Марш мира в метро 2222222222222
Станция метро "Охотный Ряд"

В крупнейших федеральных средствах массовой информации также обнаружились на самых видных местах большие рекламные баннеры, призывающие прийти всех на «Марш мира». И это не какие-то там «заказные» или «идейные» статьи журналистов, а совершенно откровенная реклама, о доходах от которой необходимо отчитываться перед акционерами и платить налоги.


реклама на эхе 1+ 2


Кроме того, немалую сумму составляет создание всевозможных сайтов в поддержку «Марша мира», страниц в социальных сетях, а также их круглосуточное администрирование и массовое продвижение. Причем, как федеральных, так и региональных. Плюс размещение баннеров на сторонних сайтах и страницах организаций и людей, не имеющих никакого отношения к проведению марша.

Также не стоит забывать и о создании большого количества плакатов, знамен, флагов и прочих предметов и технического оборудования, необходимого для проведения массового мероприятия. И к этому необходимо добавить, так называемых, «страховочных людей», то есть оплаченных участников мероприятия для создания визуальной массовости.  По моим сведениям, за неделю до «Марша» проводились переговоры о трех   тысячах оплаченных участников по цене в одну тысячу рублей на человека за два часа «работы на марше».

По информации одного из организаторов «Марша», который, разумеется, пожелал остаться неизвестным, примерная сумма расходов на все вышеперечисленные мероприятия, включая и оплату участников, составила более чем пятнадцать миллионов рублей (15 000 000 руб.). Конечно, отсюда можно смело вычесть процентов 25-30, которые уже традиционно украли организаторы, но и без этого деньги-то немалые.

 И теперь возникает вопрос: а кто вложил такую большую сумму в подготовку и проведение заведомо просчитанной провокации, при которой могут пострадать сотни доверчивых граждан? Не знаю, но предполагаю. Могу сказать только одно – это, конечно же, не личные миллионы организаторов (они хоть и люди далеко не бедные, но в данном случае являются получателями и выгодоприобретателями). И я надеюсь, что рано или поздно мы с вами все же узнаем, кто конкретно оплачивал всю эту авантюру, именуемую «Маршем мира». А еще, мне кажется, что это произойдет очень скоро.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Сучье племя. Неймётся им...

Вот завыли либерасты! Заголосили тут!
Олег точно врезал! Попал прямо в точку, молодец!

Как всегда - спайка олигархов и госдепа стоит за Майданом!
Они неудачное время выбрали для провокации!
Народ настроен против "Марша пидоргов"!

(Deleted comment)
И где вы в этом письме увидели слова "Марш мира"??? Там нет ни слова про марш мира. Читайте внимательно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эти ребята поголовно (список партий полностью совпадает) в марте посещали маккейновский офис IRI в Варшаве. Кандидат номер один на планирование и оплату.

Так их там этому и обучили

(Deleted comment)
И особенно Чубайс.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Олег, зачем хрень-то писать?

Обвели красненьким первый абзац. А второй прочитать слабо?
Ведь чёрным по русскому написано:

"Правительством Москвы вы проинформированы о согласовании проведения названного публичного мероприятия в установленном порядке"

Re: Олег, зачем хрень-то писать?

работа у него такая, в Кремле ее хорошо оплачивают

Сам то мозгами раскинь: кругом призывы, в печатных СМИ
По-любому бы власти предостереги, что марш, такой каким ты преподносишь, не согласован
А тут чётко написано: "демонстрации с целью выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции и международных обязательств Российской"
Или по твоему должно быть написано - разрешаем вам "Марш мира", так?

Edited at 2014-09-20 02:50 pm (UTC)

Хотелось бы услышать, а с кем воюет Россия и чьи права она нарушает в это военное время?
Почему "Марш мира-то"? С кем мира?
Вот в чем несоответствие рекламы и заявленным целям демонстрации!

(Deleted comment)
Будим справедливы информируешь что намечается схватка за неразрешенные лозунги.Кто то из перепуганных олигархов кинул деньги на протест, согласен. Делаем неутешительный вывод звучит набат и кто из нас выживет богу известно. В чём ты прав худой мир, но, народ психанул а это страшно.

Народ психанул

Клевета.
Народ Избрал Путина Президентом и пошёл трудиться дальше.
А место всех этих оспаривателей воли народа - возле прараши.

а почему эта хрень висит в метро?
Они разве не обязаны проверять сертификаты товаров?
Может, их нужно на пару месяцев лишить лицензии на рекламную деятельность?

Похоже, что в метро повелись на немалые деньги. Вот и разместили в центре "Охотного Ряда"

(Deleted comment)
Батюшки светы... ))) Соловьев пошел вешаться, узнав что какая то баба когда то его уважала... )))) Щи иди варить, недоразумение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Со многим написанным здесь согласен, но кое-что не даёт покоя: как-то все забыли про 31 статью Конституции...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Скажите, пожалуйста, а если завтра вместо лозунгов против войны с Украиной, митингующие будут нести плакаты с другими примерами нарушений прав человека, законов, Конституции и международных обязательств России, Вы тоже будете утверждать, что акция не согласована, потому что эти примеры не были перечислены в заявке?

Сказать Автор в ЖЖ не может, а только написать. Это во-первых. Во-вторых, любые темы организаторы мероприятий обязаны согласовывать, что подразумевает честность сторон в выполнении обязанностей по отношению к участвующим и власти (согласовывающей, а также правоохранительной). Любые изменения после согласования повлекут за собой последствия.

Edited at 2014-09-20 04:12 pm (UTC)

и шо? "тоже гггусским" запретили их маленький синедриончик??? ай-ай-ай, зохен вэй, ну как-жеж так :(

Пусть кремль видит что остались ещё не зомбированые и думающие люди

Какая разница как его называют? Понятно, что в разрешении не будет формулировки "Марш мира". Вас смущает, что кто-то заплатил за рекламу? НЕ идите! Кровь тех людей которые там гибнут, частично на вашей совести и слабости духа.

(Deleted comment)

Вопрос простой "бабе"

У меня друг - хороший психиатр. Не требуется?

(Deleted comment)
А сколько Кремль платит таким "олегам лурье" за ТАКИЕ посты и поддержку братоубийственной войны?

Edited at 2014-09-20 03:58 pm (UTC)

Сколько?
Ты не поверишь, зараз и не поднимешь.

?

Log in

No account? Create an account