oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Правозащитник – это человек с ружьем
oleglurie_new



пасха в гулаге 2



Я редко делаю перепосты каких-либо материалов, так как публикую свои, авторские материалы. Но в этом случае, захотелось, чтобы великолепный текст коллеги Елены Токаревой достиг глаз, ушей и, главное, разума моих читателей. Речь идет о сути отечественной оппозиции, а точнее о том, что она, эта оппозиция, уже закончилась, сделав своё дело. Придут новые. И они будут уже иные.


«Почему я не пишу на эту тему? Вероятно, кое-кому из моих читателей это было бы интересно. Но вот беда: я так давно об этом написала, что мне уже агония "Эха Москвы" неинтересна. Когда умирающего зверя топчет перебитыми лапами некто Кашин, мне смешно: уже пять лет назад я со священным ужасом писала о том, что Кашин каждый месяц меняет хозяев. То он служит у Суркова с Костиным, то у условного "ходорковского", то работает в газетке "ReАкция", то в газетке "Акция". И каждый раз гордится тем, КАК исполнил задание хозяев.

Наконец, избитый до полусмерти Кашин, с проломленным черепом, который явно ломали царские опричники, униженный тем, что опричников не нашли даже после обещания тогдашнего младопрезидента Медведева, кажись, угомонился. Нашел какаю-то даму, которая работает в Швейцарии и в качестве мужа прошествовал в безопасное место.

Ничего интересного он по-прежнему не пишет, но опустился писать уже у доброго и неопределенного Сережи Шаргунова в клерикальном сайте "Свободная пресса" (они, кстати, Кашин с Сережей похожи и судьбой и характерами, просто у Сережи есть "лапа", а Кашин совсем один, одинокий лысый мальчик, который продолбал свой шанс стать приличным журналистом) с честью и совестью. Сохранил лишь легенду о том, что, якобы, талантлив. Талант трындеть - это чисто хлестаковское. Ничего мудреного здесь нет.

И вот, Кашин называет комментатора "Эха", главреда "News times" Женю Альбац дурой. Должна признаться, что наше знакомство с Кашиным началось с того, что он,работая тогда у Суркова осмелился назвать меня то ли сукой то ли блядью....ну, в общем, обосрать совершенно незнакомую ему женщину, с которой двух слов не было сказано. Так что Жене еще повезло.

Бедный, провинциальный, униженный, избитый...Кашин достоин жалости и презрения.

И он мне давно не интересен. Интересен тот кто нанимал его убийц. Безусловно, этот человек жив и он около власти.

Интересна судьба "Эха". Нет слов, какое оно, это "Эхо" у меня вызывает раздражение. Как прыщ на заднице. Я никогда не могла понять, отчего все ВИПы этой радиостанции, начиная с покойной Новодворской, считают себя умнее других, бедняги, они даже не понимают силу коллективного ума. Поучают, поучают, а любой таксист из Ростовской области все равно умнее.

Чем интересна радиостанция "Эхо Москвы", так это своим коллаборационизмом. Тем же, чем была известна Аня Политковская, которая работала со мной в одном кабинете, пока не превратилась в знамя защиты сепаратистов...

Я - совсем не твердый человек. Если начнется дискуссия, и будут в ней обсуждать светлый образ Анны Политковской, наверняка я запутаюсь. Потому что с одной стороны считаю, что нужно защищать свой народ и своих единоверцев, а с другой - всегда считала, что чеченцев нужно отпустить на волю, дать им свободу и государственность.Глядя, как сегодня хохлы уничтожают детей Новороссии, я жалею только о том, что мне много лет, что я не могу на танке или истребителе влететь в Киев, Харьков и другие "украинские города" и перерубить в капусту всю эту фашистскую сволочь.

Поэтому коллаборационизм "Эха", убеждающего слушателей в том, что там, за Владимирской горкой, европейский рай, мне глубоко противен. Я этот националистический рай понюхала еще в конце 80-х, после Чернобыля. Довелось мне много и плодотворно работать на Западной Украине. Уже тогда мне было ясно, что зря мы их не добили во время ВОВ.

Я не пишу про мелкую свару несчастного, жалкого, лысого, так и не разбогатевшего Кашина (а ведь это и была его настоящая мечта и она же идея)с жесткой Евгенией Альбац потому, что это лишь признак распада так называемой "оппозиции".

Оппозиция сделала свое дело: Пархоменко разгромил "диссертационный синдикат", Ольга Романова, спасая своего жуликоватого мужа, заодно разворошила вохровские райские кущи, грязные хулиганки Пусси Райт добавили - показали отвратительную сторону пенитенциарной системы. Немало сделано.

Но больше сделал Следственный комитет, который метет и метет больших начальников воров. Так еще никогда при Путине не мели. И ни Кашин, ни Альбац, к этому отношения не имеют.

Сделав свое мелкое и разнообразное дело, оппозиция должна распасться. Большинство уедет скитаться и просить милостыню на Запад. Такие, как Кашин, прижмутся к доброй православной ноге Сережи Шаргунова, своего брата-близнеца...

Возникнет новая оппозиция. Да, вот, хотя бы те широкие массы, которые видят изъяны путинской кадровой политики. Что ни министр - то вор. Украл, сбежал. Что ни прокурор - то кретин, у которого на даче живут вооруженные чучмеки , которые "под крышей" прокурора творят диверсии, пока он катается на квадрациклах и видит мир в лазоревых красках.

Черт с ними, с Кашиным и Альбац! Надо восстановить расстрел за воровство и растраты для высоко стоящих чиновников, для всех этих подмосковных министров, мэров, прокуроров...

Вот поэтому я и не пишу про мелкие свары.

Внимательно посмотрите фоторепортаж с ежегодной выставки МОСХ. Там есть картина, изображающая единственное за все существование ГУЛАГА празднование Пасхи. В правом углу вохровец ведет несчастного заключенного в лесок, чтобы прикончить его. Без суда и следствия. Вытянув из Крестного хода безоружного православного - и убить человека. Вот такие были времена.

А тут "дура" и ли "Аня", или еще какая-нибудь "правозащитница". А если бы у этого православного был бы под полой автомат?

Правозащитник - это человек с ружьем».



Оригинал взят у elena_tokareva2














Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хм, а в каком именно месте этот текст "великолепен"?

Какая-то странная смесь Капитана Очевидности с чисто женской многолетней обидой на оскорбившего даму Кашина...

Согласен с предыдущим оратором.

Картинка - говно. Прямо скажем,- не Гойя.
Да и сама Токарева - отнюдь не Жорж Санд и даже не Роулингз.

"О чем было все эта херня?" с


А мне понравилось.
Девушка - не талант в либерастическом пустом многоглаголании, конечно,
но суть т.н. "оппозиции" очень верно изобразила, и про неминуемое их будущее - тоже очень точно проречено.

И еще: любой православный мечтает умереть в Пасху от рук мучителей!

Это надо умудриться столько намешать в одной статье, перескакивая с одного на другое. На ресурсе Елены Токаревой есть ещё и комментарии к этому материалу, в том числе и её.Просто нет слов. Бр-р. Зачем это? Если только считать Елену Токареву представителем новой оппозиция.Ну, ещё и человека с ружьём. Тогда старая оппозиция, бойся.

Хрень несусветная, как по форме, так и по существу!

Это эта Токарева? Или снова гугел наврал? (ссылка с пробелами)
http : // tajmigrant. com /nado-by-vydvorit-iz-rossii-vse-7-millionov-islamistov-i-prekratit-islamistskuyu-propagandu. html

P.S.: Комментарии под оригинальным постом шэдэвральные - как из душа-вентилятора окатило :))))))

прочитал. многа букав

Действительно. Глядя на ночь и не хотя никого обижать, скажу лишь, "Однако, здравствуйте..." Это из той серии.

По-моему, такие перепосты Лурье не красят. Хотя ему, конечно, виднее. Но, если разобраться, то он предоставил свою площадку для сведения довольно мелких личных счётов. Забавно и страшно только одно: как не терпится (больным, по всей видимости, людям)..."на танке или истребителе влететь в Киев, Харьков и другие "украинские города" и перерубить в капусту всю эту фашистскую сволочь." Не многовато ли палачей развелось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account