oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Сжечь Москву! Псаки подтвердила присутствие НАТО на Украине
oleglurie_new
псака



Почитал намедни выступления украинских депутатов в ПАСЕ. Сплошные голуби мира! Не иначе. Бедные, умученные кровавой российской агрессией. Вот послушайте:








Так они говорят на всевозможных международных форумах и встречах. Там, где присутствуют кураторы, которым нужна слеза в голосе и подтверждения о «плохой России», так сказать, из первых уст. От народных избранников.
Но тут вот получается нестыковочка. С высоких трибун ПАСЕ эти ребята-депутаты рассказывают о том, что Россия развязала войну против мирной и дружелюбной Украины, а внутри своей страны они же не менее откровенно заявляют…  «Наша стратегия – сжечь Москву!».

Не верите? Тогда смотрите выступление депутата Верховной Рады Украины Дмитрия Линько на украинском телеканале ЕспресоTV. На 7м. 30 сек. народный избранник и коллега депутатов, так трогательно рассказывающих в ПАСЕ о российской агрессии, призывает сжечь столицу России. По-простому и не напрягаясь.





И еще.  Откуда такая вера в собственные силы? А может присутствие НАТО на Украине придает уверенность парламентариям?

  Да, кстати, насчет НАТО… Когда Владимир Путин заявил о том, что «украинская армия - это, по сути, натовский легион», поднялся совсем уже истерический крик со всех сторон. Все, от мировых лидеров до российской оппозиции, уверяли, что никакого НАТО на Украине нет и близко. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал вздором слова Владимира Путина, заявив «Что касается легионов НАТО на Украине — это нонсенс. Нет легионов НАТО. Иностранные войска в Украине — только российские. В этом и проблема». А «Der Spiegel», вообще, рассказал о том, что Путин «лжет».


И в этой ситуации российского президента поддержала только пресс-секретарь Госдепа США и народная любимица Джейн Псаки, которая в интервью оппозиционному ресурсу «Медуза» по-честному подтвердила присутствие НАТО на Украине.  Дама откровенно призналась, говоря об Украине: «Международные организации, которые там работают — ОБСЕ, НАТО и другие — ясно говорят, кто стоит за теми или иными действиями на Украине».


Псака НАТО


Так что вопрос о якобы отсутствии НАТО на Украине, похоже, снят окончательно. И, может быть, именно факт наличия легионов НАТО и делает депутатов Верховной Рады такими смелыми в своем желании сжечь Москву?

А в ПАСЕ можно и поиграть в голубей мира и пострадавших от «российской агрессии», там пипл все схавает, лишь бы нужные слова говорились в нужное время.  











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Молодец, Джен, не подкачала!
А у Столтенберга, похоже, гипоксически-ишемическая энцефалопатия:
1. НАТО, якобы, оборонительный альянс (агащаз, от кого они в Восточной Европе обороняются? Почему после роспуска Варшавского договора тоже не самораспустился?)
2. НАТО, якобы, оказывает Украине политическую поддержку (а все эти несметные горы оружия - это чтобы сговорчивее были?). Простите, но с моей стороны это выглядит как банальный рэкет.

От России обороняются.

Скоро год, как я везде, где мог, написал - началась утилизация украинского населения. Она продолжается и будет ещё идти долго.
Наша задача - чтобы этот процесс утилизации не перекинулся на РФ - мы, для Запада, ровно такой же расходный матриал, что и хохлы.

Да это и так очевидно, про утилизацию укров. Западу они не нужны, им нужна территория Украины.

Плохо то что в России слишком у многих рууки чешутся.
Время блицкрига осталось в прошлой весне, и если начать выметаь натовскую и прочую нечись с украинской земли сейчас, то кончится это тем лишь, что пустим козла войны в наш мирный огород. Нам пока трудно представить себе Мобилизацию "от 18 до 60", но украинцы тоже ведь такой хернищи, ещё год назад, и предположить не могли..

Хорошо, что мы ущли из ПАСЕ. Пусть друг другу рассказывают свои сказки. У нас свой мир и куча работы.

Сомневаюсь, что ушли
Не мы, разумеется, а наши думцы

Бедная Джен Псаки! То пресса и блогосфера её высмеивают (когда это выгодно, разумеется) за некомпетентность, безграмотность, непоследовательность, а то прямо как стяг вывесили: вот, мол, кто нам всю правду сказал! Самим не смешно? Что же до остального - а что такого было сказано, мы на родных телеканалах и не такое постоянно слышим. Идёт информационная битва. А, на самом деле, почему граница с Украиной не функционирует как должна, хотя бы со стороны России?

Что же тут смешного с точки зрения креакла, если Псаки признала наличие НАТО?

И что же "не так" с границей?

Как раз таки Псаки не бедная, ну, в смысле средств на жизнь. Хорошая должность, хорошие деньги. Можно было бы и лучше соответствовать. Представляете, выходит Песков со стопкой бумаг, украшенных закладками (на этом фото Псаки хорошо видно), и начинает давать кой-какие пояснения, сбивается и говорит, что ему надо вернуться в кабинет и ещё раз изучить вопрос.Сами понимаете, что такое невозможно.Никогда! Кстати, неудобства для Псаки создаём не мы, а Мэтт Ли. И вы не можете отрицать, что говоря об отношениях Украины и России, Псаки много раз допускала грубейшие исторические и географические ошибки, опять же сопровождавшиеся "подколами" Мэтт Ли. А у вас всегда виноваты мы. А почему мы не имеет права подсмеиваться над ней, когда она, говоря о нас же, даже не удосуживается хоть что-нибудь об этом прочесть?

Берлин, встреча лидеров евроинтеграции

Стороны официально постановили:
1. Война с Россией до победного конца.
2. Уничтожение этой заразы станет залогом для плодотворного сотрудничества народов всего континента.

Видеоподтверждение коммюнике:

Show media Loading...

Псаки молодец, вывела и Запад и хохлов на чистую воду :)

«... для участия в конфликте на востоке Украины»...

Так вот Новороссия, это не восток Украины, а самостоятельный конфедеративный союз самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик!!!
Парашенковская Укропия, находится на западной границе «Конфедерации ДЛНР»!!!
Выход из государства «без Правительства и Президента», был сделан ещё до досрочных выборов, определивших победителя между «Директор Шоколадной Фабрики» и «Дарт Вейдером»!!!

Так же не мо был «Аннексирован Крым» т. к. от лат. annexio – присоединённый, может быть только присоединённой территории одного Государства другим.
А в то смутном майдан времени, не было ни одного признака государственности, там где всем правил самозваный «И.О." Турчинов, избранный 450-ю членами «ООО Верховная Рада». Единственное достоинство имел он среди них, что был «другом Юльки с косой».

А то что МВФ отвесило бабла, за ни чем не подкреплённые обещания, кучке хохольских авантюристов - так головой надо думать, а не головкой...
Обама, хитрожопый», только просроченные сух пайки «зайчику скинул».
А сколько Европейцы отслюнявили из своих мошён!!!
И сколько выгод потеряли, ради мифического «украинского вопроса», в какой то странной финансовой сделке, от «Киево\майланутых»?!?

Ну придержал Олланд, «Мистрали» на французских судоверфях, и теперь на него штрафные санкции надвигаются...
Болгария, отказалась от самого выгодного, за всю её историю, контракта, ради сермяжной «блоковой дисциплины»!!! О как будут вспоминать их потомки, то непотребное желание, посельнее прогнуться, под членами ЕС!!!
- И ради чего?!?

Сейчас сюда придет Надеждин и станет кричать про мать семерых детей, гг

Обама "сливает" проект "Украина", на очереди проект "Белоруссия"...
Заварушка начнется в мае-августе (вангую).
Как всегда виноватая сторона уже назначена.
Украина сейчас начнет форсировать создание блока Польша-Прибалтика. Это позволит втянуть силы НАТО (Европа) в случае дальнейшей эскалации конфликта. Штаты будут в стороне до последнего, чтобы потом было легче "порядок навести"..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account