oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть, которая не лечится
oleglurie_new

Аркадий Бабченко



Действительно, в России, да и не только здесь, есть журналисты, а есть пропагандисты и агитаторы. Чистая правда. И пропагандируют они ненависть. Агитируют за неё. Ненависть горячая, захлебывающаяся от собственного переполнения, идущая откуда-то из самого нутра, из желчного пузыря и печенки.

Вот она, эта самая ненависть. Причем, ни к кому-то персонализированному, ни к какому-то давнему личному обидчику или конкретному врагу.  А ненависть к целой стране, ко всему её населению. К стране, чьими гражданами и являются эти носители и пропагандисты ненависти.

  Итак, прочитал сегодня интервью «российского журналиста Аркадия Бабченко», данное им украинскому информационном агентству «УНИАН». Речь идет об Украине. И, разумеется, о России. Цитирую:


О боевых действиях на территории ДНР и ЛНР:

«Русские хотят войны и это совершенно точно. Сейчас я могу сказать про мою страну – мой народ хочет войны... В любом случае, в Украине это будет легче – для вас эта война справедливая и вы ее выиграете…  Многое мне не стоит говорить, чтобы не попасть к прокурору… Уверен, что ваши (украинские. Авт.) солдаты знают, что нужно делать, когда сталкиваешь с врагом (русскими. Авт.)».

О гражданах России:

«Человек, родившийся в каком-нибудь Верхнем Волочке, понимает, что у него нет никаких перспектив. Вся жизнь на развилке – либо в 40 лет от цирроза, либо в 25 лет в тюрьме от туберкулёза… Есть такая логика (О гражданах России. Авт.) – «хоть поехать хохлов пострелять, мир посмотреть, хоть как-то отсюда вырваться». Повторюсь, дома – никаких перспектив. Думаете, что они, отправляясь к вам, думают, что война – это ужас, смерть? Ничего подобного – война для них – лучшее приключение их жизни, другого у них вообще ничего не будет. Они вернуться в свой условный «Запупинск» и все равно умрут от цирроза».

О Крыме:

«Откровенно говоря, на самом полуострове сегодня большая часть хочет Россию. Дайте людям насладиться своей мечтой, не трогайте сейчас Крым – оставьте его на пять лет, пусть поймут, что такое Россия. Если сейчас решать эту проблему, то Украине придется въезжать туда на танках…  До этого вы перекрывали поставку продуктов, сейчас остановите поставки электричества… И пусть крымчане, поддерживающие аннексию, поживут в России, я за всеобщее образование, людей надо учить, пусть учатся».


Любой вменяемый человек назовет эту хлещущую через край ненависть к России не иначе, как призывами к войне, экстремизму и к уничтожению собственного народа. Однако, следственные органы и прокуратура пока тихо помалкивают и похоже, что не замечают откровенную пропаганду «от Бабченко». Но Бог с ними со следственными органами и прокуратурой. Здесь удивляет другое.

Откуда у этого, так называемого, «российского журналиста» Аркадия Бабченко такая адская ненависть? Откуда такое высокомерное презрение к своему народу, к своей стране?  Не понимаю.

Я даже могу понять всех этих Навальных, Касьяновых, Пономаревых, занимающихся откровенной антироссийской пропагандой и агитацией. Они – политруки на зарплате, работники идеологического фронта. Им за войну платят большие деньги, и они их отрабатывают по мере своих возможностей. Но с Бабченко, похоже, совсем иная история.

Этот деятель, по моей информации, таких серьезных денег за пропаганду, как вышеперечисленная публика, не получает и даже размещает на своих страничках в соцсетях обращения о сборе пожертвований.  То есть, ненависть у него настоящая и в таких необъяснимых масштабах, что данный случай находится, пожалуй, уже в сфере деятельности психиатра. Может быть, в случае с Бабченко вылезают какие-то детские обиды, давнее физическое или иное насилие? Не знаю, врачам виднее. Но налицо явная патология. Неизлечимая.

Хотя на широких российских просторах, наверное, есть места, где такие патологии все же лечат. И чаще всего принудительно.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Сейчас этот клоун орет про кровавый режим и не справедливость а Допусти такого демократа и борца за справедливость к власти он начнет своих оппонентов вещать прям на площади, без суда и следствия. У меня сомнений в этом нет. Чисто Украинский вариант- Если бы он сказал я готов поехать в Крым жить и пусть мне там отключат газ свет и воду я солидарен и готов страдать это одно. А тут- я солидарен но воду свет и газ отключите соседним семьям. Дегенерат одним словом.

Ни каких сомнений нет. Если эти клоуны приходят к власти, то первое, что они делают - начинают вешать своих оппонентов.

(Deleted comment)
Есть такие персонажи, которые ненависть к стране впитали с молоком матери. Им бабушка рассказывала, что ихнего дедушку кровавая гэбня расстреляла еще в детве - понятно, "низашто". И похер, что персонаж уголовным делом "невинно репрессированного" родственника не интересовался ни разу - хотя архивы ФСБ для родственников "репрессированных" открыты настеж, еп. И даже выписку из уголовного дела сделают, и обвинительное заключение отсканят - но, нет. Проще же орать про 100 миллионов расстрелянный лично Сталиным. Хотя на поверку в 90% случаев оказывается, что "репрессированный дедушка" присел по уголовной статье и воровал эшелонами. Или того хуже - ведь бандитизм и "черная кошка" - тоже пошла по 58-й, "политической" статье. Как и все бандеровцы и "лесные братья".
И я гарантирую, что если копнуть биографию всех нынешних клеветников на СССР и упоротых либерастов, у каждого в шкафу окажется скелет "невинно репрессированного дедушки".

А может быть, и что-то поболее найдется

Есть такое дело, да. Он же Чечне типа воевал, на самом деле, по его же воспоминаниям, пользуясь всеобщей неразберихой и не организованностью, уходил из своей части и прятался в полях, пунктуально приходил только в столовую на завтрак, обед и ужин, а в перерывах попрошайничал хлебушек у местных (с тех пор так и попрошайничает, но уже в сети).
Контузию как то умудрился получить, учитывая что реально не воевал, видимо, от местных схлопотал по голове за мародерство.
Писал, что в психушке лечился, психика не вынесла вида обгоревшего грузинского ботинка в 2008 (он Ю.О. тоже "воевал" с фотоаппаратом).

Больные люди...
Жаль.

Им за войну платят большие деньги, и они ...

Ему тоже хочется больших денег. Вот и предлагает себя. Чем он хуже больших проституток? Те вроде уже как-бы и отыграли своё. Постарели и никого не привлекают. На них уже никто и не ставит.
А тут молодой растущий и завидущий. За копейку запросто маму-Родину продаст.
Бизнес, как говорится "ничего личного".

(Deleted comment)
Главная цель: оправдать собственное предательство и убожество, а также посеять сомнение в умах тех людей, которые тяготеют к России и Русскому миру.

А ведь когда-то я его читал, реально считал его журналистом...

Совсем Аркадий испортился.

Причины явно где-то в психике. По-другому не объяснишь. Какие-то комплексы или старые обиды.
Надо как-то то таких людей научиться маркировать - дабы всякий слушающий сразу понимал, что человек психически нездоров и доверять его словам не стоит.

Может алкоголик ?



Постоянно про печень и цирроз талдычит

Думаю, просто обиженник и гнида.

Ну, сначала ты выбираешь дорогу, а потом, часто бывает, што дорога изменяет тебя...

///Однако, следственные органы и прокуратура пока тихо помалкивают и похоже, что не замечают///
Как не замечают многочисленные высказывания Игоря Стрелкова,который кстати сам напрашивается,прямо сказал нва встрече с общественностью в Новосибирске "по российским законам меня надо судить",вероятно он знает цену своим словам.сотрудником ФСБ он стал ещё в Приднестровье.
Заодно и у А.Бородая поинтересоваться,как его,москвича,назначили на руководящую должность в Донецке,а главное зачем?Начинать войну с хохлами?Кто он такой господин Бородай?

добрый день!

предлагаю дружить взаимно

...а что тут непонятного?? Человек активно ищет себе заказчика и постоянного работодателя...всё.

полагаю, это физиология все-таки: что-то необратимо давит на их слабые мозги.
verola такая же: клон Новодворской.


Edited at 2015-10-23 02:36 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account