oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Теракты в Париже. А ублюдки пляшут на крови
oleglurie_new
Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, сегодня с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своем знании. О том, что они уже знают, кто совершил кровавые теракты в Париже. Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин».

Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определенными суммами, оперативно рассованными по их большим карманам. Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду.

Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:










 



Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Для отчетности.

А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть. Сто смертей.







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Уж на крови вам подобных - попляшем точно.


Давай, урод, рискни здоровьем

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мужик в красной рубашке это кто?

Идиот, и не важно какая у него фамилия.

(Deleted comment)
так ты, пидор, шары-то разуй

(Deleted comment)
Ръяно плюсую. Это будет сделано руками диаспорой-белогандонниками оплаченными балом дебютанток

Перепись Дебилов объявляется открытой!
ЗЫ Соболезнования парижанам..

А лягушатники радовались убиенным на Дубровке, которая в 1 км от меня ( я пионером был частым гостем ДК ГПЗ1), радовались когда в 5 минутах езды от моего дома взорвали дом на Гурьянова, когда взорвали соседней дом подруги жены на каширке, когда у той же подруги взорвался соседний вагон метро и она шла по шпалам в ошметках людей.

Всему этому радовались французы и пили вино с лидерами всех этих гадов.

А СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МЕНЯ. Я РАДУЮСЬ И ЛИКУЮ ОТ СМЕРТИ МОИХ ВРАГОВ- ФРАНЦУЗОВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ

Ублюдочные фантазии госдеповских дегенератов. Надеюсь наше НКВД взяло их на карандаш.


Фантазии иногда реализуются

Недавно в сообществе "Пора валить?" один клоун из Великобритании выдал "да я просто ненавижу этих совкофилов. жег бы их в лагерях бы". Как-то напомнило об Одессе. Тоже борцы за европейские ценности потрудились. Желающие взглянуть на скриншот или ссылку - http://evg-berg.livejournal.com/12794.html

слабоумие дежурных русофобов.. - ничего нового

с 13-го на 14-е ноября останется в памяти

Нет. Не только. Это только начало, США не остановятся.

http://pravosudija.net/tegi/terakty-v-parizhe

И чего только не встретишь в этих антырнэтах :)

"Сразу после теракта в Париже, когда Франция принимала соболезнования, кто-то другой принимал поздравления по случаю блестяще организованной операции и предложения распространить успешный опыт на другие города и страны, а кто-то просто внимательно прислушивался к тому, что происходит в ночном эфире."(с)

В этом отношении совершенно неожиданно повёл себя Адагам Педофилов, оттвитившийся, что де был бы жив Саддам, никакого бы ИГИЛа и в помине не было. Признаюсь, не ожидал, но может грантов давно не было?

Подозреваю, что это такие древние слои психики обнажились из-под тонкого налета "цивилизации и ценностей": сам-то он в Чехии, а туда тоже беженцы идут, на плечах ИГИЛ несут - вот и ссыкотно человеку. Ищет теперь, кто виноват. Наверное ему еще просто не сказали, что надо Путина ругать... Ничего, он сориентируется, он - понятливый... )

это просто грязь.

Ну знаете, они конечно мерзкие создания, потому что пользуются кровью французов для своих целей. Но поставьте себя на их место, у них нет страны, у них нет истории, у них нет гордости, только трусость, воровство и низменные утехи. Что еще остается такому созданию? Оно будет радо любой копейки даже за самые грязные и низкие дела.

Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны...
типичная увертюра путинского пропагандона.

Да чо там! Миллиарды, еп!
Это тебя миллионы уполномочили нести херню в интернетах?
Как это типично для моральных пидарасов, как ты - не за себя отвечать, а прикрываться мифическими миллионами.

Жаль в России не наберется столько мастеров фантастического жанра, кто бы взял и на укров кропал подобную ахинею.. а жаль... иногда жаль, что русские такие терпеливые и благородные, не опускаются до таких же ублюдочных методов

Edited at 2015-11-14 02:34 pm (UTC)

БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ – ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВСЕ НАРОДЫ МИРА!!!

Мы предлагаем ПОЗНАКОМИТЬСЯ с нашей статьей «Национальная Идея России: сенсационное Открытие Мирового значения», где мы ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕМ открытые нами ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ. Эту статью мы ВПЕРВЫЕ опубликовали в 2013 году на нашем Сайте «Школа Адекватного Реагирования» (ШАР) и отправили в органы Госвласти (в Администрацию Президента, в Госдуму и в Правительство Москвы), а также – в российские СМИ.

Согласно нашим Открытиям, Национальная Идея России «ЗАШИФРОВАНА» в государственной символике нашей Великой Страны!!!
О каких символах идет речь:
Это – «ФЛАГ-ТРИКОЛОР», «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ» и «ВОИН НА БЕЛОМ КОНЕ, убивающий черного змея», а также – «РУБИНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ» над башнями Кремля!!!

Мы доказываем, что древнее изображение «Георгия-Победоносца» предельно точно олицетворяет Национальную Идею России и раскрывает Тайны Мировой Истории, а МИССИЯ РОССИИ состоит в том, чтобы ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ, причем «МИРОВОЕ ЗЛО» изображено в виде «Низшего (черного, земного)», т.е. в виде «ЧЕРНОГО ЗМЕЯ» (или «ЧЕРНОГО ДРАКОНА»)!!! Очевидно, что МИРОВОЕ ЗЛО не является теологической или философской абстракцией, оно СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНО и всем известно!!! Это – войны и вооруженные конфликты, терроризм, убийства, грабежи, насилие, коррупция, жестокость, обман, воровство, вредительство, мошенничество, беззаконие, халатность, равнодушие, предательство, невежество и т.п. Согласно нашим Открытиям, Борьбу с Мировым Злом Россия должна начать в первую очередь с себя.

Наше сенсационное Открытие:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ – ЭТО БОРЬБА С МИРОВЫМ ЗЛОМ!!!

Другой Идеи просто не существует!!!
Именно ЭТА (ПРОСТАЯ и ПОНЯТНАЯ ВСЕМ!!!) ИДЕЯ, как мы неопровержимо доказываем, ОБЪЕДИНЯЕТ не только народы России, но и ВСЕ НАРОДЫ на нашей Земле!!!

Борьба с Мировым злом должна стать ОСНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ на всех уровнях!!!

Россия, Европа и США должны быть союзниками в Борьбе с Мировым злом, а – не врагами!!!


ДОПОЛНЕНИЕ:

ГЛАВНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – МИРОВОЕ ЗЛО!!!


Наши ШАР-ОПРЕДЕЛЕНИЯ — для умных и думающих людей:

МИРОВОЕ ЗЛО — это всё, что направлено против* Высшего (Светлого, Неземного), т.е. уничтожение, разрушение, смешение с низшим (чёрным, земным), утрата, искажение, обман, охаивание, оскорбление, сокрытие, присвоение, угнетение, вымогательство, предательство, отрицание, игнорирование и забвение Высшего (Светлого, Неземного), а также — пропаганда, призывы, пособничество и принуждение к совершению вышеперечисленных преступных деяний, в том числе их оправдание.
Мы доказываем, что Мировое зло не является теологической или философской абстракцией, оно совершенно конкретно и всем известно**. Это — войны и вооруженные конфликты, терроризм, убийства, грабежи, насилие, коррупция, жестокость, обман, воровство, вредительство, мошенничество, беззаконие, халатность, равнодушие, предательство, невежество и т. п.


ДОБРО — это Высшее (Светлое, Неземное): Бог-Творец (Абсолют), Дух, душа, жизнь, здоровье, любовь, знания, истина, правда, свобода, равенство, братство, адекватность, справедливость, совесть, честь, дружба, достоинство, благородство, долг, семья, имя и/или фамилия, народ, страна, отечество, личность, история, культура, традиции, мир, красота, труд, благо, наука, творчество, закон, правила, порядок, права и обязанности человека, власть, деньги, имущество (или собственность), а также — Планета и Её природные ресурсы (включая растительный и животный Мир)***.

Примечания:
* Необходимо адекватно (!!!) соотносить вышеперечисленные злодеяния с объектами и/или субъектами понятия «Высшее (Светлое, Неземное)»;
** Как выяснилось, многие люди вообще не представляли и не представляют себе, что Мировое зло это и есть вышеперечисленные злодеяния;
*** Последовательность (или порядок) некоторых понятий, при их перечислении, может быть иной (с учетом их значимости и/или в зависимости от конкретных обстоятельств).

Люди должны понять:

ШАР-ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОБРА И ЗЛА — ЭТО КЛЮЧ
К ПОБЕДЕ НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ (ИЛИ ДРАКОНОМ)!!!


С уважением,
Михаил и Ирина Брагины

Москва, Россия


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА – ЭТО ПРИЗНАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕМИРОВОЙ ИДЕИ СПАСЕНИЯ!!!

О БУДУЩЕМ РОССИИ И ВСЕГО МИРА:
«АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ» (книга-сенсация)
ТОЛЬКО ЗНАЯ ПРОШЛОЕ, МОЖНО УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ!!!

Куда ведут Страну правители, не знающие Национальной Идеи?! Что такое «Мировое зло»?! Почему российские власти не признают Национальную Идею, «зашифрованную» в Госсимволике нашей Страны?! И почему политика России неадекватна?! Является ли Владимир Путин «Национальным Лидером»?! И как связана Национальная Идея России с грядущим Апокалипсисом?! Почему именно сейчас усилился интерес ведущих держав Мира к Марсианским и Лунным Проектам?! Что на самом деле означает понятие «Революция»?! И почему люди должны определиться, на чьей они стороне?! Грозит ли человечеству Вторжение Инопланетян?! И что произойдет уже в скором Будущем?! Какие Тайны скрывает Религия Ислама?! И когда наступит «Конец Света»?!

Об этом (и многом другом!!!) в новой сенсационной книге от Авторов и Создателей уникальной ОТЕЧЕСТВЕННОЙ Системы «Школа адекватного реагирования» (ШАР).

Авторы неопровержимо доказывают, что Национальная Идея России – это не «набор красивых и правильных слов» (о патриотизме и солидарности, о национальных традициях и культуре, о трудолюбии, о вере и справедливости, о милосердии и жертвенности, о самоограничении и труде во благо человека, о свободе и нравственности):

Это – Общемировая (!!!) Идея, которая объединяет ВСЕ народы Земли!!!

НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ, ОТВЕРГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ (БОРЬБУ С МИРОВЫМ ЗЛОМ)???

НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ РОССИИ ОТВЕРГАЮТ ТОЛЬКО ПСИХИ, ГЛУПЦЫ ИЛИ ТЕ, КТО НА СТОРОНЕ МИРОВОГО ЗЛА!!!


?

Log in

No account? Create an account