oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Браво, Турция!». Восторги оппозиционного педофила?
oleglurie_new
Строго 18 +




В день, когда турецкие ВВС атаковали и уничтожили Сирией российский самолет СУ-24, а катапультировавшегося пилота Олега Пешкова расстреляли с земли террористы, у этого человека существа был большой праздник. Он яростно праздновал «победу» террористов над безоружным российским летчиком и «победу» турков над, не ждавшим от них ракеты, российским самолетом СУ-24.

 Это существо даже вывесило в качестве главной картинки на своей странице в Фейсбуке фото турецкого истребителя с лозунгом «Bravo Turkey!» (Браво, Турция!), а свою собственную фото украсил значком с турецким флагом. А еще приписал «Наслаждаюсь картиной маслом, воздушные силы НАТО сбили советский бомбардировщик… Встающая с колен Обезьяния переместилась в позу раком…»,






Это существо зовут Николай Евгеньевич Храмов, 1963 года рождения. Не женат. Храмов числится гражданином России, преспокойно проживает в Москве и является яростным оппозиционером. Был среди соратников покойных Валерии Новодворской и Бориса Немцова и ныне здравствующих Навального, Кара-Мурзы, Буковского, Подрабинека и многих других. Храмов усиленно скакал на киевском Евромайдане, а в России призывал легализовать наркотики.



 Вот он - тот самый Храмов


В 2004 г. основал Либеральное и либертарное движение «Российские Радикалы», на учредительном собрании в январе 2004 г. избран секретарем движения, переизбран секретарем движения "Российские Радикалы" на его I съезде в декабре 2004. Очень любит позировать в фашистской форме.



И это он же


Также Храмов регулярно торжественно отмечает юбилеи РОА (Российской освободительной армии, воевавшей на стороне нацистов во Второй мировой войне), поднимая бокалы под портретом предателя - бывшего советского генерала Андрея Власова, присягнувшего Гитлеру.


Храмов пьет за предателя Власова


Кроме того, Николай Храмов является главным редактором интернет-портала «Контуры». И вот здесь-то и начинается самое интересное.

Как следует из публикаций портала и творений самого Николая Храмова, это существо является активным сторонником легализации педофилии. Во многих статьях и видео, размещенных на «Контурах», продвигается главная идея педофилов о том, что в сексе с ребенком, если все происходит без насилия и «по любви», нет ничего страшного и, вообще, это дело хорошее. Вот одно из таких видео с сайта «Контуры», где главным редактором трудится тот самый Храмов (Напоминаю, что данный материал только для "18+"):





И еще, по мнению «Конутров» Храмова, если общество и законы против секса с малолетними детьми, так это обычная «педоистерия», с которой надо бороться. Вот Храмов и борется. Смотрите сами:  





Ну, и публичный призыв Николая Храмова к массовой педофилии «Несовершеннолетние, быть гомосексуалом – это звучит гордо!» окончательно подтверждает его страсть к малолетним, которую это существо даже не пытается скрывать:







Похоже, что это совсем клинический случай и педо-оппозиционер Николай Храмов давно уже должен находиться под строгим контролем правоохранительных органов, включая проверку его окружения, в том числе и малолетних «друзей», а также содержимого электронных носителей.

Кстати, странно и то, что «Контуры», а также страницы Храмова в ФБ и Твиттере, имеющие довольно высокую посещаемость и откровенную педофильскую и экстремистскую направленность, продолжают спокойно существовать в сети.  Возникает закономерный вопрос, а почему, до сих пор ни прокуратура, ни Роскомнадзор не заинтересовались этим существом по фамилии Храмов и его интернет-ресурсами?

А пока все молчат, эта мразь Храмов окончательно почувствовала свою полную безнаказанность.












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

""Возникает закономерный вопрос, а почему, до сих пор ни прокуратура, ни Роскомнадзор не заинтересовались этим существом по фамилии Храмов и его интернет-ресурсами? ""

А кто-нибудь туда запрос отправлял?

так он педофил или сторонник легализации? Уточните пожалуйста или поправьте заголовок. А то это серьезное обвинение. Можно и за клевету попасть

Да какая разница сторонник или педофил-МРАЗЬ одним словом! Как он еще по земле ходит?

(Deleted comment)
Приведенный образчик - очередное подтверждение того, что "карательная", а на самом деле настоящая, психиатрия - крайне важный элемент здравоохранения. В современных условиях, когда на лечение психических расстройств требуется согласие самого психического больного (идею протолкнул явно шизофреник), для направления данного пациента на принудительное лечение потребуется подключение прокуратуры и решение суда.

наговаривали, выходит на советскую психиатрию.

Мразь, конечно, конченая, но обвинения в педофилии не особо убедительные.

У пациента на сайте раздел есть "педоистерия". По-моему, этого уже достаточно.

Совсем болезненный экземпляр...

Таких обычно лечат электричеством...

А хотелось бы, что бы зеленкой на лбу... Ради детей и нашего будущего.

И меня, и меня тоже запишите к Храмову. Поддерживаю во всем. Не фиг посылать боевой самолет, без прикрытия!, не соблюдая никаких правил на территорию суверенного государства. Да, я тоже люблю детей, их не любят только уроды, вроде Лурье. А знамя переходящего фашиста, наши бандиты торжественного вручают особо отличившимся ГРАЖДАНАМ России! Отличительный признак заслуг перед отечеством.
Достойнейший из достойных, Николай Храмов. Респект и уважуха.

и тебя вылечат

Ну, и видео... Что это за экзальтированный пидорок?
Его ещё не кастрировали?

Нет,только обрезание сделал моэль

Очередное подтверждение того, что все эти "оппозиционеры" обижены на Россию по поводу собственных сексуальных отклонений и "омофобии" общества. Обычные пидарасы, но с политическим уклоном.

Не говори. Что не импотент или гомик, то обижен на Россию.

И ведь это идея всей его жизни, мерзкой, скудной, ущербной жизни в абсолютной ненависти к своей родине.

вот,вот,вот...
согласен на 100500...

(Deleted comment)
Классный пост. И комменты тоже.

Ну и? Доколе? Почему в Москау не появился ещё "Мост Храмова"?

всем пидаркам по мосту - мостов не хватит
отмудохают, как когда-то кашина, делов-то

Почему прокуратура не заинтересовалась? Теперь мы знаем, почему.))

некогда ей, она в Греции отели открывает.

?

Log in

No account? Create an account