oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
А если Трамп предложит арестовать Обаму и Клинтон?
oleglurie_new
Разумеется, за создание и финансирование ИГИЛ. Разумеется, после победы на выборах в ноябре 2016 года. Разумеется, не лично, а инициировав расследование и последующее судебное разбирательство «Народ Соединенных Штатов Америки против Хиллари Дайаны Родем Клинтон и Барака Хуссейна Обамы II».

Дело в том, что вчера прозвучало весьма близкое к истине заявление самого реального кандидата в будущие президенты США Дональда Трампа о том, что ИГИЛ создали именно Обама с Клинтон.





А сегодня на американском сайте redstatewatcher.com был запущено голосование (опрос) «Поддержите ли Вы Дональда Трампа, если он инициирует арест Барака Обамы и Хиллари Клинтон?».

И результат голосования (участвовали, в основном, граждане США) отчетливо показал какими будут результаты президентских выборов в 2016 году, и что последует после громкого поражения Хиллари Клинтон. И, возможно, именно тогда мир узнает каким образом и в каких масштабах США организовывали и финансировали деяния запрещённой террористической организации ИГИЛ. А, может быть, Трамп и его команда будет копать и дальше – и выяснятся не менее увлекательные подробности и про Аль-Каиду, и про Усаму и про трагедию «11 сентября».

Но это все будет скоро. А пока результаты голосования по состоянию на 18.30 по московскому времени:

На вопрос «Поддержите ли Вы Дональда Трампа, если он инициирует арест Барака Обамы и Хиллари Клинтон?» ответили 8 570 человек. Ответ «ДА» дали 7 624 респондента (89 %). Ответ «НЕТ» дали 953 респондента (11 %).






Голосование продолжается. Хотя уже, по-моему, все достаточно понятно. И спасти нынешнюю власть от последующих с 2017 года больших неприятностей смогут только либо «неожиданная» смерть Трампа (ну, там вдруг расстроился и застрелился или злобный террорист-смертник взорвал), либо любыми иными способами отстранить Дональда Трампа от участия в выборах.  Иначе поймают ребята по-полной и мало им не покажется.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Не факт, что это голосование отражает мнение американского народа в полной мере. Просто для примера: голосование у Владимира Соловьева в "полном контакте" и у Веролы в ЖЖ дает диаметрально противоположные результаты. Оно всего лишь показывает симпатии постоянных слушателей/читателей канала.

У Веролы??? Ну и источники информации у вас...

А за што? Нужно сначала будет доказать, што ИГ принесло какой-нить вред Омерике. А по итогам проведенного расследования, выяснится, што и Барака и Хилли надо награждать. Трампу оно надо?

Или подложить под Донольда, негритянскую горничную, что дала показания против Доминика Стросс-Кана, а если не удастся, обвинить его в мужской неполноценности...

Зачем же вы, Олег, проголосовали? :))) Результаты голосований можно и так было посмотреть.

Именно. Abrod хорошо и забористо об этом пишет Александр Бродский в миру и на Регнуме.

наверняка Трамп кого нибудь изнасилует перед выборами )

Монику например.

Какой-то левый сайт, созданный левой же ногой, где в самом начале красуется Путин и Russia Today, а всё остальное посвящено Трампу. Как об этом вообще можно серьезно говорить?!

Трамп думаю защищен

Александр Травников отвечает

Трамп ходит по лезвию ножа. Но он уже вошел в историю.

Если Трамп победит то через пол года назовет Россию угрозой номер один. Но думаю он не победит, вспомним как выйграл Буш младший.


Наивные ожидания..

Даже за Вьетнам, откуда гробы с янки рекой текли, никого не Судили, а тут Администрация чужими руками решает геополитические проблемы.

Edited at 2016-01-03 09:20 pm (UTC)

Все, что происходит сейчас с ИГИЛ, напоминает ситуацию в Европе 20-30гг. 20 века, когда западные страны решили уничтожить Советский Союз. Для этого они поддержали Гитлера в Германии, который напал на Польшу, получив общую с СССР границу. Общей границей он воспользовался, напав в дальнейшем на СССР. Однако Гитлер, как и ИГИЛ, тоже вышел из под контроля. Таким образом, западные страны сейчас дико боятся этих исторических грабель. (с) М.Леонтьев ГлавРадиоОнлайн

и сдесь 89%, блять.

Надо ему срочно организовать защиту, а то точно не добежит до финиша...

Устроят победоносную маленькую войну и все проголосуют хоть за черта, хоть за Обаму.

Заявление Трампа неслучайно. А сейчас ждите взрывы (террористические акты) со смертельными исходами в Америке. Американского избирателя надо напугать реально, тогда и голосовать он будет правильно. Таковы правила предвыборной гонки.

?

Log in

No account? Create an account