oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Евровидение», гражданская война и пятьдесят миллионов
oleglurie_new




Сегодня все только и говорят про Евровидение и про "победу" украинской Джамалы. Разумеется, в жюри присутствовала политическая составляющая и никаких сомнений это не вызывает. Достаточно вникнуть в текст песни представительницы Украины.

Но я о другом. В связи с победой Джамалы, Евровидение-2017 должно пройти на Украине. Правда же? И тогда у меня два вопроса, о которых почему-то даже и не вспоминают ни европейцы, ни сами украинцы.

Во-первых. Согласно правилам проведения конкурса «Для проведения Евровидения, на территории страны-организатора не должно быть военных действий». А как же быть с АТО? С теми самыми военными действиями, которые, как утверждают украинские власти, происходят на территории независимой Украины? Кстати, президент Порошенко не отрицает факта ведение самой настоящей войны в стране, заявляя: "Каждый день войны на украинском Донбассе стоит нам около 5 миллионов долларов».

Так как совмещается война в стране и «Евровидение»? Никак. Или правила теперь тоже поменяют в угоду политической составляющей? Но и в этом случае, сомневаюсь, что большинство артистов поедет на конкурс в страну, где полыхает гражданская война.

И, во-вторых. В 2014 году стоимость проведения конкурса "Евровидения" составила 50 миллионов евро. Откуда Украина возьмет эти деньги? Особенно это интересно, если вспомнить, что еще недавно тот же президент Украины Порошенко ездил в США с просьбой дать денег и получил (после трех, по его словам, встреч с Обамой) целых… двадцать миллионов долларов «для обеспечения помощи правительству Украины».

Как и где украинская власть изыщет свободные 50 миллионов евро на проведение конкурса «Евровидение» неизвестно. Повысит налоги и понизит пенсии или сократит очередные выплаты бюджетникам? Но даже если эти миллионы и найдутся, то, когда президент Порошенко снова приедет на запад просить денег «на реформы», ему резонно ответят «Нет! На «Евровидение» нашли деньги, значит найдете и на реформы».

  Вот такая прошлым вечером случилась печальная история с «Евровидением». И печальная она в первую очередь для граждан Украины. Впрочем, для организаторов конкурса тоже ничего радостного в сложившейся ситуации нет.









Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Да приедут как миленькие, и никакой войны не заметят. Там сейчас ОБСЕ никакой войны не видит, а Вы от певцов этого ждете. И денег найдут, какие-то налоги все-таки собираются. Потрясут бизнес, возьмут кредитов если кто даст.

А война как же? Правила поменяют???

Он подарит Крым этой самой Джамале)

последние баксы с Украины вытащат

Хехе))
Они скажут, что у них нет войны и тем самым признают отсутствия "агрессии Путина" :):)
Ох, уж этот ВВП :) Опять хитрый план.

Только что задал этот же вопрос полузнакомой украинской девушке счастливо работающей за 350 баксов мес Она счатлива этой побьеде и тем что родилась вна украине
А по мне так они упоротые
Ничего с ними делать не нужно, просто подождать

Edited at 2016-05-15 09:11 am (UTC)

350 баксов?!! Это где ж она работает, что столько получает??? Для Украины это ОЧЕНЬ большая зарплата! Даже не верится что-то. Мабуть бреше.

Для победы Джамалы поменяли правила конкурса. Огрганизаторы Евровидения сознательно решили провести следующий конкурс в Киеве. И пускай хунта ищет деньги на проведение. И нужно полуголодным украинцам напоминать, что весь праздник будет проведен за их счет.

>> И пускай хунта ищет деньги на проведение.

Это и был первый мой вопрос ликующей от победы украинки - не за ее ли счет банкет? )))

Джамала агент Путина,тонкая многоходовка и вот резуль

1.развела Украину на 20-25 миллионов евро,на эвровидение 2017.
2.Этой победой она подложила под Украину ОХРЕНЕННУЮ БОМБУ.
страна в дефолте,наводнена оружием и не адекватными хероями "ато".
3.Факельные шествия и избиения "гей активистов" добавят следующему эвровидению особенной колоритности.
ну как говориться "Хероям Сала"

Да и пёс с ними, с 50 мульёнами. Повесят ещё больше коммуналки на пипл и оный с удовольствием схавает. Плевать.

Теперь у Порошенко есть повод просить денег, а может быть ЕС спонсирует свой политический "сюрприз". Ну, сказали "а", пусть говорят и "б". У Джамалы хороший, но не самый лучший вокал на конкурсе, по меркам Евровидения песня проблематичная и несовременная, не самая лучшая постановка... Но, даже, если бы она спела "В лесу родилась ёлочка", всё равно присудили бы первое место. В ЕС неудобняк, что денег Порошенко не дали, а так - пустячок, но приятно. И на Украине национальный праздник, и мы сэкономили как минимум 4 млрд. рублей. Всё хорошо. А о войне на пару недель можно и забыть.

На мой взгляд, Евровидение уже совсем не то.
Лично я доволен, что в следующем году он должен пройти на Украине, именно так я и вижу результат последнего конкурса, а не какие-то места кем-то занятые.
Австралия - це Европа!))

Кто то хорошо написал: Рад что на Евровидении победила Джамала.
Нет, само #Евровидение я не ценю и не смотрю. Но это значит, что Евровидение 2017 будет проходить вна Украине:
- Порошенко (если будет ещё жив к тому времени) начнёт с удвоенной силой ездить по миру с протянутой рукой клянчить денег на проведение конкурса.
- Приедет много европейцев, их будут встречать заунывным "Щеневмерла" и жовто-блакитными урнами, скамейками и заборами.
- Нацбаты будут приветствовать европейцев зигой и свастикой. А по ночам под окнами гостиниц факельными шествиями.
- Виталик Кличко будет много и самозабвенно тупить.
- Украинский певец возможно выступит с песней о героях УПА и Бандере.
- Кого-нибудь из европейцев ультрасы признают ватником и обязательно отπиzΔят.
- Флаги Сербии, Чехии, Словакии и Франции сорвут, растопчут и сожгут, потому что они тоже триколоры вражеской окраски.
- Сам конкурс будет изобиловать нищетой, дурновкусием и голожопым украинским патриотизмом.
- Возможно кого-то из выступающих пришибёт дешевой, но тяжелой декорацией.
- Все доходы от приезда министры и нардепы распилят между собой, и потом Порошенко опять поедет клянчить денег у Европы.
Очень хочется увидеть весь этот цирк!

Я вот тож порадовался

И слава Богу, что конкурс, пройдёт не в России. Что у нас других мест нет куда нужно потратить эти деньги? А понтов у российской власти и без конкурса Евровидение - хватает..

Для России всё сложилось наилучшим образом. По результатам голосования зрителей первым был Лазарев, Европе понравился именно российский певец. А вмешательство жюри из пяти (смешно) человек на их совести. Лазарев показал себя, жюри показало себя, все всё поняли, а деньги останутся у нас.

На следующее " Евровидение" надо посылать Шнура.

Шнур победит на " Евровидении" с песней про Путинский режим: " Любит наш народ веское говно"!


Вы как-то плохо о Шнурове

"Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное "Евровидение" в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце", – написал Шнуров. Короче - Шнуров согласился.


Каждый украинец не сможет в течении года заработать по 1$? Это пачка сигарет или литр пива. Кацапы, вы такие смешные в своей бессильной злобе и тупизме. Если бы не ядерный чемоданчик в руках самого тупого кацапа, то всему Миру было бы пофик на ваше зомбированное население.

последние два года показывают что хохлочубатые не способны даже на это)

Ну если день войны на Донбассе по словам этого брэхуна стоит 5 млн долларов, а Евровидение стоит 50 млн долларов, то придется непоаоевать 10 дней и провести Евровидение.
Надо Украину загрузить по самое нехочу этими конкурсами и чемпионатами, пусть прекратят тратить деньги на войну.
Могут еще добровольцы скинуться на Евровидение, могут волонтеры по всему миру собирать пожертвования в коробочку На Евровидение в Украине, как они сейчас на АТО собирают, в каждом магпщине, в каждом обменном пункте эти коробки с пожертвовариями

?

Log in

No account? Create an account