oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Только уроки черчения спасут Россию от коррупции. Предвыборное, единоросское.
oleglurie_new




Выборы… Выборы… Простите, но пока еще праймериз. Выборы будут чуть позже. Так вот, прошли намедни у «Единой России» эти самые праймериз, то есть внутрипартийные выборы, а перед ними кандидаты от партии власти сходили в народ. То есть, отвечали на вопросы широких избирательных масс в процессе дебатов по местным телеканалам. И достигли они невиданных высот в этом непростом деле, переплюнув даже некоторых известных персонажей.

Я послушал выступления и дебаты кандидатов-единороссов и мне стало сначала весело, а потом как-то не по себе. И ведь эти люди официально идут во власть, вернее, хотят туда попасть, и это хотение случилось не просто так, а, разумеется, согласовано с вышестоящими партийными товарищами. И эти самые вышестоящие партийные товарищи дали «добро». Причем, сделали это весьма серьезно.

Вот в качестве примера недавние дебаты единороссов в Екатеринбурге. Причем, с участие некоторых весьма известных персонажей. Что они несут, невозможно комментировать. Это надо слышать. И видеть. Одно сплошное кличко.




   И теперь вопрос. А кто из «товарищей по партии» рекомендовал этих кандидатов для участия в праймериз? Ну, не сами же они пришли? Тем более, в «Единую Россию», да еще и на выборы. На мой взгляд, здесь происходит один из двух вариантов: либо этот цирк был сделан умышленно, дабы заменить «Единую Россию» на какую-нибудь новую «партию власти», либо эти ребята настолько уверовали в свою непобедимость, что им уже совершенно без разницы, как сами партийные кандидаты, так и их уровень полета мысли.

А может быть я ошибаюсь, и они все (все!!!) действительно верят в то, что «если я умею следить за собой, я могу следить и за страной», а для победы над коррупцией «в школах нужно вернуть предмет «черчение»? Просто до праймериз это тщательно скрывали?










Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Понятия не имею что это такое.
Думаю очередное надувательство народа.

Не знаю причем тут коррупция, но вернуть черчение в школы определенно необходимо :)
И разве для участия в предварительном голосовании требовалась рекомендация? Вроде бы мог заявиться кто угодно старше 18 лет.

Насчет черчения согласен полностью. Это один из предметов, который дает возможность "ползучей" социализации молодых людей. Черчение приучает человека к тому, что если он не будет соблюдать правила - его не поймут. Только вопрос, насколько качественно его будут преподавать. Изо - это, конечно, хорошо, но вот мелькали сообщения, что некоторые учителя вместо Рембрандта и Кипренского детям взахлеб преподносили Павленского с Толоконниковой. А потом, после школы, некоторые дети не могут понять, с какого перепугу их свобода должна кончаться там, где начинается свобода другого человека.

я это вижу с более практичной точки зрения :)
черчение развивает пространственной мышлени, которое сейчас убивается у детей 3Д играми

Надо сказать, что Юлю никто не рекомендовал. Наоборот - её всячески пытались закрыть.
А что касается цитаты - так ведь какой вопрос, такой ответ. Она могла бы ответить, например, что детям не запрещено смотреть на красивых женщин в купальниках - вот на некрасивых лучше не смотреть, даже в хиджабах. Но предпочла не хамить.

Насчёт черчения, там вопрос задан был по-дурацкому. Девушка рассуждала о коррупции, а в итоге вопрос задала "Что лично Вы сделаете для сбережения нации?". На что был дан вполне вменяемый ответ про внесение изменений в систему образования. То что её потом заклинило на черчении, это другой вопрос))

В общем и целом - это како-то балаган, конечно. У меня подозрение, что берут на праймериз людей неопытных и откровенных фриков, чтоб на их фоне "старым" депутатам выглядеть прилично.

Умилил кандидат, окончивший вечернюю школу. Что он делает в ЕР? Кто его туда принял? Парень всерьез считает, что параллель с послевоенным временем уместна, чтоб оправдать свою дремучесть? Вот уж вправду, чем тупее, тем наглее... Даже уральская пельмешка на его фоне померкла с ее бахвальством силиконовыми сиськами и губешками.. сделала тело - пустила в дело! ))

Жуть какая... Надежда только на то, что это сравнительно низкое звено цепи управления нашей страной, которое до серьезных решений не допускают)


Цирк уехал, клоуны остались

Широка страна моя родная,
Много в ней........

Дебильные дебаты или дебатные дебилы ??? Как правильно ?

Какой то ужасающий дикий трэш

  • 1
?

Log in

No account? Create an account