oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Зеки Навального
oleglurie_new



Бывший советник губернатора Кировской области и экс-адвокат, дважды условно осужденный Алексей Навальный поднимает новое знамя борьбы с «режимом». На его сайте стартовал проект «День политзаключённого». Давайте поименно вспомним тех, кого Навальный считает политзеками, и за что они были осуждены.                  
      

Олег Сенцов

Активист «Автомайдана». Крымчанин. Задержан сотрудниками ФСБ в мае 2014 года на территории Крыма. Руководил террористической группой боевиков из экстремистской организации «Правый сектор». При обыске у Сенцова и его сообщников изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с горючей смесью. Бандгруппа под его предводительством планировала серию терактов в Крыму с целью дестабилизировать обстановку на полуострове. Осуждён на 20 лет по статье терроризм.

Алексей Гаскаров

Актитвист антифашистского движения, которое известно своими радикальными, а порой и преступными акциями. По сути неонацистские и антифашистские организации – две стороны одной медали, поскольку используют одинаковые силовые акции борьбы друг с другом, порой доходящие даже до убийств. Алексей Гаскаров по данным следствия во время беспорядков на Болотной площади в апреле 2012 года руководил группой принимавших активное участие в массовых беспорядках.так же ему было предъявлено обвинение в применении насилия по отношению к двум представителям власти. Суд признал данные следствия объективными и приговорил Гаскарова к 3,5 годам заключения.

Иван Непомнящих

Проходил по так называемому «Болотному делу». Осуждён на 2,5 года как участник массовых беспорядков. Так же Ивану непомнящих инкриминировалось применение насилия по отношению к представителям власти.

Алексей Сутуга

Ультра-левый антифашист. Осужден на 3,1 года за избиение в компании ещё двух активистов «антифа» шестерых неонацистов. По материалам дела Сутуга избивал идейных антиподов всем, что попадалось под руку, включая мебель. Забавно, что Навальный включает в свой список и правого радикала Сенцова, связанного с неонацистской организацией «Правый сектор», и Сутугу, такого же оголтелого боевика «антифа».

Александр Кольченко

Участник террористической группы Сенцова. Готовил серию терактов в Крыму. Осуждён по статье «терроризм» на 10 лет лишения свободы. Напомним, что при обысках по местам проживания членов этой группы были обнаружены взрывчатка, боеприпасы и огнестрельное оружие.

Дарья Полюдова

Выпускница Краснодарского университета Министерства внутренних дел. Одна из организаторов антигосударственной акции «За федерализацию Кубани». Проще говоря, за отделение Краснодарского края от остальной России. Осуждена на 2,5 года колонии-поселения за публичные призывы к экстремизму (проводила одиночный пикет с плакатом: "Не война с Украиной, а революция в России! Не война, а революция!"), публичные призывы к экстремизму в сети интернет (за пост "Просыпайся, народ!.. Почему мы не можем убрать Путина, а затем сделать социалистическую революцию?!!! Хватит уже спать! Пора выйти на площадь и свергнуть этот режим!"), а так же за публичные призывы к сепаратизму через интернет.

Ильдар Дадин

Получил три года, что называется по совокупности правонарушений. Он около тридцати раз привлекался по административным статьям к ответственности за организацию несанкционированных протестных мероприятий. Первый человек, который получил реальный срок по уголовной статье 212.1 УК РФ, как злостный нарушитель установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. По-просту говоря, Дадин, что называется, нарвался. Он перекрывал Мясницкую улицу в Москве, жёг фаеры, ходил с плакатами: «Сегодня Киев, завтра Москва», и думал, что ему всё сойдёт с рук, и ограничится административкой. Однако, пример Киева, когда «онижедети», пользуясь полной безнаказанностью, спровоцировали массовые беспорядки, которые в конце концов привели к хаосу, в который погрузилась целая страна, вынудил наши власти принять закон об уголовной ответственности за неоднократные нарушения в организации публичных политических акций. И вот, этот вполне оправданный закон применён на практике.

Сергей Удальцов


Когда Сергей Станиславович Удальцов отправлялся в колонию отбывать срок, который он получил за организацию беспорядков на Болотной площади, его коллеги по протесту обещали оказывать поддержку его семье, пока он сидит на зоне. Была даже собрана довольно большая сумма денег для детей Удальцова, но до семьи она так и не дошла. Супруга бунтовщика – Анастасия вынуждена в одиночку содержать оставшихся без кормильца детей. Одним из тех, кто обещал заботиться Удальцову о его семье, был Алексей Навальный. Интересно, как отнесётся сам Сергей Станиславович, осуждённый на 4,5 года, к тому, что человек, который его кинул, использует его имя в целях собственного пиара.


Также состоялся суд над ещё одним человеком, которого Навальный, указывает на своём сайте в качестве политзаключённого. Речь идёт об Андрее Пивоварове, который за взятку получил у сотрудника полиции доступ к личным данным жителей города Костромы. Суд приговорил Пивоварова, совершившего серьёзное преступление, к довольно мягкому наказанию – штрафу в 1,5 млн рублей. Что тут сказать… Начался новый виток репрессий. Бархатных репрессий.

А вы как думаете, являются ли эти люди политическими заключенными или обычными преступниками, нарушившими закон?











Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
За картинки омериканских президентов многие могут быть

Навальный практически террорист.


(Deleted comment)
А своего братана-подельника он политзаключенным не считает? Олежку, с которым Ив Роше разводил. Или тот уже откинулся?

Всегда говорил, что под видом "политзаключенных" подают террористов, агентуру экстремистских структур, провокаторов и уголовников.

Навальный пытается создать Бутовский полигон 2.0 Кого волнует, что они преступники? Либеральной идее нужны жертвы Путинского режима.

Бутовский полигон 2.0

теритически интересуюсь
1 своими телами создать? так это подвиг мученичества)
2 всякую смрадную мразь вроде тебя уконтропопупить - это благо))

На фото я понял ,были Ваши друзья. Знакомых Навального я не обнаружил. Попагандисткий наезд оченил на троекку. Премии не будет. Номвы стаорайтесь, здоровья вам.


На фото я понял ,были Ваши друзья. Знакомых Навального я не обнаружил. Попагандисткий наезд оченил на троекку. Премии не будет. Номвы стаорайтесь, здоровья вам.


граждане(((

вы уж определитесь) кто для вас дерьмо
наввальный или яровая?
и двум божкам молиться нельзя
и ненавидеть холуя, насасывая член господина... как то глупо)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account