oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Потерянная палочка потерянной не считается. Если американцы, конечно…
oleglurie_new



Просите, а вы палочку здесь не находили? Нет? Ну, черт с ней, с этой палочкой, дадут другую и снова побежим. Это не разборки на детской площадке. Это Олимпиада в Рио.

Тут вот американские бегуньи во время квалификационного забега уронили палочку и оказались, разумеется, последними. То есть, на этом для неудачников Олимпиада должна была закончится. Такова спортивная жизнь – прохлопал, пришел последним, уступи место тем, кто палочку не роняет, и езжай домой.

Но, нет. Ребята, это же не какие-то там малопонятные им индусы или белорусы. Это же самые настоящие американцы. Да, да, те самые великие, стоящие на первом месте в медальном зачете, ради которого WADA, особо не напрягаясь, отстранила от Олимпиады всех российских легкоатлетов, отстранила полностью, списком, вне зависимости от допинговой чистоты. Ну, чтобы под ногами у американцев не путались и ни дай Бог, не сдвинули их с первых мест.

 И вот результат почти достигнут: главные в мире спортсмены — это США. Осталось чуть-чуть. И тут такая незадача – американские бегуньи теряют палочку. Чтоб она провалилась эта самая палочка, вместе с нерасторопной бегуньей. Но надо же что-то делать! Вон, русские даже в урезанном варианте, без легкой атлетики, на четвертое место в зачете целятся. Надо срочно спасать положение. И спасли, конечно. Благо, американцы, опять-таки повторюсь, не индусы, белорусы или какие-то там чехи. Они избранные и горячо любимые. Как антидопинговыми комиссиями, так и всевозможными МОКами, ассоциациями и так далее.

Соломоново решение было принято быстро и радостно. Впервые в истории американским бегуньям разрешили еще раз пробежать эстафету 4 по 100 метров в одиночестве, на пустой дорожке, без конкурентов. А вот бразильянку, которая по мнению американцев, якобы выбила эту саму палочку, в срочном порядке дисквалифицировали.

Однако, если внимательно просмотреть видео эстафеты, то никакая бразильянка палочку у американки не выбивает, а наоборот, та слишком близко побегает к сопернице и роняет палочку, зацепившись за ее руку. Бразильянка, разумеется, ничего этого видеть не могла, так как американка бежала позади нее. На спине нет глаз даже у самых спортивных жителей Бразилии. Смотрите сами:



  Но американским бегуньям разрешили перебежать еще раз и пройти в финал, а бразильскую бегунью дисквалифицировали. Это честно? Это по-спортивному? Нет. Это также, как и допуск к участию в Олимпиаде команды американских легкоатлетов, некоторые из которых были пойманы на применении допинга, на фоне применения коллективной ответственности и презумпции виновности к российским легкоатлетам, не допущенным к Играм всей командой, вне зависимости от наличия или отсутствия допинга в пробах.

  Похоже, что все олимпийское движение постепенно сводится к одному – к полному удовлетворению любых пожеланий Соединенных Штатов Америки. Олимпиада скатывается к изогнутому положению службы сервиса, действующего по принципу «Чего изволите-с?». Палочку потеряли? Ну, ничего страшного. Нате вам новую и бегите еще раз. Ах, кто-то принимал допинг в команде? Не переживайте, все остальные обязательно поедут, лишь бы хозяин брови не хмурил. И, вообще, при таких раскладах, зачем нужно остальным странам участвовать в Олимпийских Играх? Надо оставить там американцев и две-три банановых страны, вроде Берега Слоновой Кости или республики Науру. И пусть соревнуются. И если даже кто-то из американцев на соревнованиях вдруг потеряет палочку или поплывет в другую сторону, то можно снова переиграть. Коллеги, разумеется, возражать не будут.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Molodec tovarish. Talantljivo i po delu! Hotja... pochemu-to ja sovsem ne udivlen...

Это люди, которым можно все. Все жители земли, должны сказать спасибо что им разрешено смотреть на высших людей

Там вообще амеров дисквалифицировать за нарушение при передаче должны. Потому что плку запрещено бросать, а надо именно передать из рук в руки. На видео сбоку это отлично видно..

Да не олимпиада это. Это цирк. И цирк этот начался за долго до ОИ2016. Что тут удивительного. А когда две золотые медали в фигурном катании вручили? Вот это тогда первые звоночки были.



Edited at 2016-08-19 11:45 am (UTC)

Это какой то позор, если конечно не фейк.


Там еще круче, там палочкой не зацепились, а попытались её перекинуть, а не передать как положено, но не срослось, одна кинула, другая не поймала, но ничего, у американцев же есть вторая попытка, как у самой передовой и демократической страны.

А что не так? Посмотрите на логотипы спонсоров. Это коммерческое мероприятие, кто платит - тот и заказывает музыку. Вот когда вместо "Coca-cola" будет Вятский квас - вот тогда и протестуйте.

Точно сами смотрели видео?

Или пишете по методичке, не вникая в суть?
Ну видно же отлично на этом видео, как бразильянка залезла на дорожку американок и было соприкосновение, а на такой скорости любой контакт очень болезненный и приводит к изменению темпа движения и последовательности действий спортсмена. Поэтому и палочка вылетела из рук, потому что выверено все до миллиметров и любой побочный фактор приводит к сбою этого процесса, вы посмотрите в нормальном темпе как там все происходило, насколько быстро.
Олег, я понимаю, всем дали задание писать про плохих американцев, выдали одно и тоже видео, но неужели так сложно сейчас иметь собственное мнение?

Бразильянка на дорожку американцев не залезала, глаза разуйте. Но даже если так - объясните мне, разумный вы наш, в каких таких правилах допускается отдельной команде проводить забег заново?

Re: Точно сами смотрели видео?

Ничего бразильянка не переходила на соседнюю дорожку, а потом еще и скорость потеряла от столкновения с американкой, которая размахивала руками как каракатица щупальцы.

Re: Точно сами смотрели видео?

Из четырёх последних олимпиад на трёх американки роняли палочку. Но это случайность и они не виноваты.

Re: Точно сами смотрели видео?

Перебрасывать палочку это да! Глаза разуй! Методист, со своим мнением

Клоунада и фарс! Зря наши вообще туда поехали

Олимпийский комитет это общественная организация, может членам общества, включая Россию -пора задавать вопросы правлению?

Палочка, не палочка, ну, какая разница. Эта олимпиада вообще проводится по правилам США. Американские спортсмены употребляют тот же мельдоний, но под другим названием. Любой рядовой фармацевт это подтвердит. И у них это не допинг. МОК, WADA, спортивные федерации, спортивный арбитражный суд и прочие причастные лица выполняют все указания США. На этот раз это пробный вариант, сейчас пробными подопытными оказались российские спортсмены и их болельщики. То ли ещё будет. А что будет? Будет в дальнейшем СШАшная команда истинных лидеров и прочая массовка. Но если "прочая массовка" сейчас ничего не предпримет, то и будет она таковой.

Пропагандистская фигня!

Пропагандистская фигня! Для тех, кто не видел, отборочных, как все было на самом деле. Бразильская спортсменка, конечно же случайно, во время приема своей эстафеты, левым локтем ударила американскую спортсменку именно в ту руку в которой у американке была эстафетная палочка. Эстафетную палочку никто не выбивал. И никто о выбитой палочке не говорил и не говорит. Палка была потеряна но не из за того, что она была выбита. Проблема была в том что бразильская спортсменка пересекла разграничительную линию и случайным ударом своего локтя, тормознула своим нарушением американку. Конечно в России это и не покажут и на расскажут. Но сегодня та же команда американских девушек в абсолютно честной борьбе, в финале, выиграли золото! Ну а на счет того, что США великая страна, да, так и есть великая и куда правдивее чем Россия!

Re: Пропагандистская фигня!

Молодец. Шикарно вылизал своим американским хозяевам. Ублюдок. Надеюсь, скоро, таких мерзавцев, как вы, будут вычищать, как это делают ваши бандеровские друзья в бывшей УССР. Тогда не верещи. Путинскому режиму давно пора стать тем режимом, каким вы его называете в своих многолетних истериках. ПС. Чего ты пишешь и говоришь на языке врага? Изъясняйся на языке своих хозяев. Так будет честнее.

Учите матчать, господин Лурье:

Различные виды беговых дисциплин предусматривают разные правила соревнований. На дистанции до 110 метров бег проводится на прямой дорожке, если дистанция больше – применяются круговые дорожки, при этом спортсмены двигаются против часовой стрелки. Если дистанции короктие (меньше или равны 400 м), каждый спортсмен передвигается по строго выделенной ему полосе. При более длинных дистанциях (600-1000 м), от спортсменов требуется бежать по выделенной дорожке, начиная от стартовой линии и до конца самого первого поворота, т.е. до того места, где осуществляется переход бегунов на общую дорожку.

При забеге, осуществляемом на отдельных дорожках, правила предусматривают бег участников исключительно по своим дорожкам. Допускается случайный переход спортсмена на соседнюю дорожку, но лишь в том случае, если он сразу вернулся на свою. Главное, чтобы его кратковременный переход не помешал бегу другого участника.

Судейство приняло абсолютное правильное и справедливое решение.

Садитесь Аверин - двойка!

"матчать" Это что? Молчать или матчасть? Допустим матчасть, и откуда вы эту матчасть переписали, сами вы далеки от спорта. А что говорит ваша матчасть о протесте Китая? Из-за этого "абсолютного правильного и справедливого решения" они не попали в финал. В отличии от вас учёного специалисты отметили только потерю палочки, а также падение палочки у американок и раньше в других соревнованиях, только раньше почему то им не давали повторного пробега. Американкам просто надо поучиться держать палочку, а вам внимательно посмотреть видео, снимите тёмные очки.

Какие специалисты отметили потерю палочки?? Которым сказали это отметить?? Ну слепой не увидит как бразильянка залезла на дорожку. Никому-ничего не вылизываю. Моё мнение, верное решение приняли судьи. ПС. Почему, если под дудку америкосов все пляшут, для них не исполняли подобных номеров на предыдущих двух олимпиадах??

Глупо написано, одна ватническая пропаганда. даже не дочитал. Разговоры в пользу бедных.
Мало того что всё по правилам - бразильянка сбила темп на передаче палочки и законно была дисквалифицирована, а пострадавшим дали перебежать - не сразу в финал поставили,а сначала заставили перебежать!
А наших надо было всех до олимипиады не допускать, может быть эти кровососов чинушей наконец всех посадили.

Edited at 2016-08-21 10:58 am (UTC)

нужно делать свою олимпиаду. с блекджеком и шлюхами со своими правилами. и чтоб все спортсмены были универсалами. и рандомны выбор дисциплин. кому выпадет плавать - будет плавать. кому бегать - лотерея покажет

Как подпиндосники активизировались. Алисон Феликс просто бросила палочку своей коллеге на 3 этапе. А это запрещено правилами. Есть понятие передачи эстафеты, а не перебрасывание оной. Феликс элементарно не успевала на передачу и бросила палочку, естественно не рассчитывая на то, что №3 её поймает. Она конечно же была уверена в перебежке. Надо знать пиндосов, они весь остальной мир за людей не считают, а высокомерия там немеряно. Почитатели пиндосских талантов должны учитывать, что СШП всем порядком надоела своей мнимой исключительностью. Этот эпизод эстафеты был всем миром просмотрен до дыр и все убедились в том, что эти твари (заслуженно) должны были дисквалифицированы. А ие кто подвывает ВЕЛИКИМ ПИНДОСАМ,должны наконец их пожалеть и перестать зализывать анус, а то скоро непроходимость кишечника образуется. Как то так.

7


Edited at 2016-08-27 11:10 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account