oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Каждому своё.
oleglurie_new




В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.





А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы!  Для них важнее Латынина в дерьме.  Приоритеты, однако.

PS. Конечно, то, что произошло с Юлией Латыниной - откровенное хулиганство и такие методы «противодействия» находятся где-то за гранью. Но в этой истории о другом…









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Лживее наших либерастов только госдеп.

А какая разница?


ни в коем случае не споря с вами, но на слова Баха ссылается только Р-спорт, а откуда он это взял непонятно..погуглила по-английски, не нашла никаких ссылок на интервью Баха 20 августа

Edited at 2016-08-20 08:09 pm (UTC)

Журналист Р-спорта был на пресс-конференции Баха. Искали по-английски? Вы погуглите о том, что писали по-английски ранее, слова Баха явно этому не соответствуют, поэтому их и нет.

И когда этого макларена адвокаты выбьют до трусов?

После Олимпиады надо полагать. Послезавтра и начнут.

А Латынину не обливали.. Это все фантазии.. Накопившееся выплеснулось

Истинная правда, всё дерьмо, выплёскиваемое Эхом постепенно материализовалось в ближайшем с радиостанцией воздушном пространстве, а когда Латынина вышла и хлопнула дверью... Предположительно дерьмовая грозовая туча продолжает сгущаться около названной радиостанции, и осадки ожидаются.

Надо проверить дерьмо на допинг!

То есть нас просто так уже мордой возят? Прекрасно


Значит когда латынина обливает нас дерьмом, пусть словесным, это не хулиганство? ню-ню.

Латынина в дерьме - как символ леберастии и вопли коллег ее только о ней, не сочувствие а радость есть " Йееехо , Юля обтекает!" ибо продажны , лживы и мерзки, даже по отношению к своим.

Два события поставлены рядом крайне удачно (респект автору!). Россия и Латынина. И там дерьмом облили и там. Там умылись и там ("Облили, да и ладно").
Вопрос остался один: как будет выглядеть Россия, если напавших на Латынину найдут и накажут?

Фекалию фекалиями не испортишь.

ЛАТЫНИНА ПОЛУЧИЛА БАРТЕР, ей заплатили продуктом, который она сама производит в СМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=9Uk-9kBfgsA
Можно найти хулигана по айпи выложевшего этот клип. Это уже не первый случай с Цилей.
В 2005 году, какие-то б… прямо возле Эха, стали кидать в Юлю Латынину помидорами. Она бросилась на них и они позорно бежали. Она крикнула им вслед: Знаете, почему вы кидаете в меня помидорами?.. Да потому, что у вас нет яиц!

Интересно могла ли Циля сама организовать на себя покушение с целью поднятия собственного рейтинга?

Как интересно, снилось Лариной
http://roman-n.livejournal.com/8877067.html#comments

а прилетело Латыниной.

Небеса, видать, приняли горячительного перед выходными.

А что произошло с Юлей?Об неё испачкалось чьё то говно?

Непонятен ажиотаж вокруг фразы "Латынина в дерьме".

Нет, конечно, какие-то новые буквы и звуки – это всегда приятно. Но ведь не отличается фраза по смыслу никак от "Латынина на "Эхе Москвы" или "Латынина в эфире". Чего шумиху-то поднимать? ^_^

?

Log in

No account? Create an account