oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.



Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не надо экстрадицию, пусть там сидит. Там закон и порядок, там он точно будет сидеть, если посадят. Без помилований, отпусканий через границу, забываний про другие дела и царских палат на зоне.

Edited at 2016-11-23 01:28 pm (UTC)

Вполне логично)))

Есть очень серьёзный ньюанс. Пичуган , который много знал и первоначально получивший 23 года, в последствие был осуждён на пожизненное. Кто приказал фактически заткнуть основного свидетеля преступлений Ходарковского и какой судья это исполнил?

Ходор пять лет назад в тюряге сидел.
Или это его старые допосадочные дела?

Или просто хотят пощутать золотого теленка за вымя.

пусть его там оставят, а денежки вернут в российскую казну...Бартер, так сказать и все такое...

Вы хотите сказать, что Ходорковский дороже 100 миллионов евро? Ну что вы! 100 миллионов евро - это весомо и реально, а Михаил Борисович - беглый преступник, тянущий за собой сплошные недоразумения. Кому он нужен кроме нашей оппозиции?

с паршивой овцы хоть шерсти клок, а с ним они пусть и дальше разбираются (может еще чего накопают, а мы тут как тут - верните в казну что накопано)

Да, деньги пусть возвращают, где деньги были отмыты, пусть туда и возвращают наворованное. А Ходорковский нам не нужен, пусть остаётся пилигримом, ему будет полезно.

плевать на то, что ему будет полезно. Главное, чтобы с ним тут не надо было возиться ( тем более, что все бабло он перетащил туда, и оттуда все тяжелее доставать)

Не в курсе, как там у Пугачева дела? Того гляди вместе сядут, будет с кем поговорить...

Главное, чтобы Михаил Борисович стал бы не только подозреваемым, но и конкретно обвиняемым. Ирландия правильная, но маленькая страна.

АВТОР, какая-же ты падла, вообще хорошо иметь дело с одноклеточными которым можно впарить любую глупость....

Ой, ой! Одноклеточные? Юный натуралист что ли? Микроскопом обзавёлся? Ну, ты даёшь! Через микроскоп в небо смотреть! В итоге на аватаре рентгеновский снимок твоей однопалой конечности под названием "пальцем в небо". Ну, ты и дурак! Даже если ты смотришь через микроскоп в небо, линзу пальцем не надо придерживать.

Слушай, шла бы ты ХУЙ крупными шагами....

Надо же какой затейник. Наверное думал, что я не разгадаю ребус из трёх букв. Ха! Не дождёшься! Отгадала и адресую тебе - Хорошенько Умойся Йодом.

Ещё раз повторяю одноклеточная, шла на хуй крупными шагами.....

Почему глупость ?
Это просто инфо с Ирландии

Глупость, она и в космосе глупость - нет это не инфа, это просто чьи-то фантазии и хотелки, деньги 100 млн. в Ирландии заморожены с 2011 года, это единственная западная страна которая заморозила деньги Юкоса, что значит "снова попался на отмывании денег", это как понимать, сидя в тюрьме в 2011 он пытался "отмыть деньги".

Деньги заморожены и он просит суд их разморозить, законное требование, рано или поздно, он всё равно своего добьётся, так где оно - отмывание денег......

Палец свой можешь засунуть себе а ж.
Я эту новость от адвоката читала . Чистые деньги никто не станет замораживать и не получит их твой кумир никогда , как и другие

Палец я маме твоей в жопу засуну которая родила подобного уёбка...,,

Ууу, как всё запущено то . ..
Мама умерла 15 лет назад , так что можешь засунуть только себе. 😂😂😂

Маме, царство небесное, а тебе придурку, надо думать прежде чем писать очередную хуйню рассчитанную на идиотов...

Ты так старательно всем тут отвечаешь, как будто это тебя лично обвинили.
Ради Ходорковского душу рвешь, фу противно.

Ебать его в рот, тебе противно, а ты холодной воды попей сука, может полегчает......

Ахахаха))
Ну точно псих ты )

Не верю - совсем, как Станиславский...
Никто его не тронет, и уж тем более, не посадит, он же почти памятник ужасным преследованиям демократов российской государственной мафией...

Никто не вечен

У нас будет возможность узнать - так ли это)))))))

Чичас, услышим хор, как про Улюкаева, мол для "Михаила Борисовича 110 миллионов долларов это мелко.."

Просто ирландские спецслужбы - агенты Кремля!

До чего путинский электорат падок до всякой туфты.Как будто очередная порция дерьма выброшенная из зомбоящика, и повиснув на ушах путенышей каким то образом повлияет на воняющуюю падалью экономику быдлорашки. То, что в стране обворовывают пенсионеров и вводя налог за налогом, это быдло не интересует.

Пальцем в лужу. И естественно никаких комментариев "что мол ошибся" не будет.



www .newsru. com/world/07dec2016/ireland.html

В этот раз отмазался. Всё равно достанут, ибо этот "вор должен сидеть в тюрьме" (с).
Пример Березовского, так или иначе, уверен, заставляет этого человека со страхом сжимать ягодицы и жить с оглядкой. Весёлую житуху он себе организовал.
Впрочем, каждый сам творец своего счастья.

Edited at 2016-12-08 02:42 pm (UTC)

Вообще история удивительная...и Олегу надо бы ее прокомментировать, счета разморозили...НО, я так понимаю для интенсивного финансирования проекта "открытая Россия"....не иначе...

  • 1
?

Log in