oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский бизнес психиатра Бильжо
oleglurie_new




Не буду подробно пересказывать заявление «психиатра» Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской, о том, что она совершила свой подвиг, находясь якобы в состоянии обострения шизофрении. Они, эти заявления, находятся совсем за гранью понимания... Но психиатрический карикатурист Бильжо, известный также как «Петрович», тут же был сам обвинен в шизофрении, идиотизме и прочих умственных заболеваниях. Что по сути своей вполне обосновано – только ненормальный человек сможет так явно говорить на черное, что это белое, так откровенно и презрительно унижать народ своей страны и его героев.

Однако, с Андреем Бильжо всё оказалось далеко не так просто. Даже в стройных рядах коллег – Шендеровича, Бабченко, Навального и прочих ненавидящих – он выделился особым, сверх отталкивающим цинизмом, спровоцировав массовое внимание к своей подзабытой персоне. И вроде бы зачем ему, рядовому завсегдатаю Болотных и «маршей миллионов», успешно устроившемуся на карикатурно-ресторанном поприще, лезть на вершину пирамиды из плюющих в Россию, публично и громко демонстрируя свой презрение к стране? А ответ-то оказался совсем простым и незатейливым. Деньги. Те самые деньги, за которые так активно трудятся на русофобской ниве подельники Бильжо.

А теперь подробности. Итак, не вызывает никаких сомнений то, что украинская власть огнем и мечом выжигает все, что связано с Россией – запрещают музыкантам выступать, если они не признают, скажем, Крым украинским; украинский бизнес, принадлежавший гражданам России, мягко говоря, отжимается и переходит в распоряжение свидомых или же «друзей Украины».  Возможность что-то делать, выступать, производить, работать на территории Украины остается только у тех, кто публично клянется в любви новой украинской власти и не менее публично поливает грязью свою страну.

   И вот тут-то и собака зарыта. Дело в том, что господин Бильжо в свое время открыл несколько ресторанов под общим названием «Петрович», в которых под ретро-стилистикой весьма неплохо зарабатывались деньги. Большие деньги. Зайдите покушать в модный московский «Петрович», что на Мясницкой, 24, и убедитесь в значительном счете. Так вот: в Киеве на улице Ярославской, 5/2 благополучно функционирует и процветает украинский клуб-ресторан «Петрович», чей бренд (и не только бренд) принадлежит гражданину России Андрею Бильжо.

  В киевском «Петровиче» отлично проводят время, как «лидеры евромайдана», так и рядовые свидомые, обряжаясь в вышиванки и в жовто-блакитные шарфики. И даже сам карикатурный «Петрович» вдруг оделся в вышиванку.




Причем, гражданин Бильжо отлично уловил дух местного времени и в «Петровиче» теперь подаются коктейли «Слава Украине!» в цвет украинского флага, а на стойке расположилась огромная бутыль для сборов пожертвований на бронежилеты для бойцов АТО.






Вот так зарабатывает свои немалые гривны на франшизе (и не только) отечественный «психиатр - карикатурист». И все бы было хорошо, если бы не события последних месяцев. Дело в том, что у киевского «Петровича», по информации источника в столице Украины, в ближайшие недели должны были отозвать лицензию на алкоголь, что, разумеется, привело бы к закрытию популярного клуба-ресторана. Да и не стал никто бы защищать «российский» ресторан.  И тут Бильжо, почуяв недоброе, рванул своим выступлением о Зое Космодемьянской, так хорошо вписавшимся в украинскую концепцию Второй Мировой войны – Бандера, Шухевич и прочие УНА-УНСО. Рванул за алкогольную лицензию, за киевского «Петровича». 


  И теперь у гражданина Андрей Бильжо нет проблем в Украине. Теперь гражданин Бильжо и его клуб-ресторан «Петрович» снова желанные и любимые. Предполагаю, что ни о каком отзыве лицензии речь уже не идет. А что мразь он конченная, так это для ему подобных – обычный образ жизни. Плюнуть и задрав голову гордо замолчать. Деньги, понимаете ли…

PS. А что касается «Петровича», того, который в Москве, по улице Мясницкой, 24 строение 3, так, может быть, не стоит туда больше ходить? Ну, чтобы не встретиться там с Бильжо, с тем самым Бильжо, который поставил диагноз Зое Космодемьянской. Лично я туда не пойду, так как опасаюсь, что при встрече не удержусь и могу нанести этому персонажу травму. Не психологическую.         









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

ан, вон оно что! Я-то никак не могла взять в толк, что привязался этот Бильжо к Зое Косьмодемьянской.
Давеча наблюдала как сванидзе проехался по "Ивану Грозному" (не будем о том, что переписчики изторий из 4х Царей сложили одного и в него запихали все свои собственные пороки лжи и словесного поноса. Окаца, по сванидзе, Грозный - девок портил налево-направо, мучил убивал, да и еще новость - гомосексуалистом был:-) - от они все - эти бильжо сванидце - слились в едином франШизе. Как они достали, морды карикатурные!

В 4 царях Вас убедили такие же как Сванидзе, только под другими вывесками

Так это что? У них у всех там бизнесА?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так ведь нельзя. А то мы серьезно думаем, что они ночи не спят, все норовят правильную историю для нас сочинить. Про Зою помнят , панфиловцам кланяются. И скорбят.

Антимайдан спит? Ни зелёнки... Ни тухлых яиц...

(Deleted comment)

Я Вам больше скажу.

Тут писали, Прилепин, что мол мир бла- бла разделился на либералов и тех, кто против них и т.п.
Но в Петровиче московском рядом с перечисленными Бильжо регулярно нажирался шеф "патриотов" некто Михаил Леонтьев (!), подозреваю, что и вся их шобла там до сих пор завсегдатаи.

Но если они такие все прям патриоты, что они делали и возможно делают у окоянного клятого Бильжо в ресторации? И почему в той же самой ресторации, клубе собираются представители бывшего оргкомитета Олимпийских игр, а ныне продавцы рекламного времени Гаспроммедиа? Почему партнеры Бильжо получали подряды на Олимпийскую эстафету - самую масштабную в истории"? Это ж одна "банда". Украинский бизнес Бильжо- это так, копейки.
Да и не Бильжо, а всей компании- Писарского, Бильжо, Ситникова.
Что там, возле Бильжо, делают разного рода политконсультанты, причастные к выборам в рф от запада до востока, консультациям Адм президента и спичрайтеров?

С бильжо и тусовкой не все так однозначно)

Edited at 2016-12-14 10:40 pm (UTC)

Re: Я Вам больше скажу.

Это капитализмЪ, зачем такие вопросы задавать?

Подать в суд реально?

А вообще реально подать в суд на него за клевету на героев страны? Или кроме как настучать по жбану, возможностей нет?

Edited at 2016-12-14 10:45 pm (UTC)

Уважаемый Олег Лурье, Вас я понимаю,
Ваши деньги не пахнут, если даже они от Димы Пескова или Медведева,
или может быть от самого ?
Деньги Бильжо это дерьмо, Вас очень понимаю и сочувствую....
Пишите...Деньги явно капают...
Успехов Вам в нелёгком труде...

Зависть - очень хуёвое чувство, правда, мужчинка?

Гы! Как примитивно открывался ларчик..


лучше считать, что Бильжо просто глупость спорол)

и всякую политику и интересы не притягивать за уши, иначе иные уши вылезают.
Вдруг кто- нибудь вспомнит, как шеф нажирался в том же Петровиче? и т.д.

Бывает. Кто- то напился, кто-- то глупость спорол. При чем тут политика?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И тут Бильжо, почуяв недоброе, рванул своим выступлением о Зое Космодемьянской, так хорошо вписавшимся в украинскую концепцию Второй Мировой войны – Бандера, Шухевич и прочие УНА-УНСО. Рванул за алкогольную лицензию, за киевского «Петровича».
====================================================
Вполне логично, для полного счастья, было бы дополнить сказанное "доктором" Бильжо ностальгическими упоминаниями об абажурах из кожи его соплеменников ... Хуле, мерзавец ...

Эти бильжо такими абажурами и приторговывать будут, ели найдут нечаянно. Бизнес, только бизнес.

Я таки не понял, кто этот персонаж, психиатр, карикатурист или ресторатор? Хотя больше смахивает на пациента. В его случае психическое заболевание можно вылечить только лоботомией и то не факт, что поможет. А вообще, с точки зрения всей этой паскудной тусовки, конечно, Зоя была ненормальной. А как еще обьяснить ее стойкость и героизм перед лицом врага? Только болезнью. Ведь "здоровая" девушка 18 лет в их понимании должна была захотеть кружевные трусы и в ЕС.

этот персонаж - обычное русское ЧМО.

такое же как вротенберги, пукины, кукунины, шмесковы и прочая пиздобратия

Edited at 2016-12-15 03:42 am (UTC)

Бильжо врач. Видел больничную карту Зои. Зоя была шизофреничкой. При чем здесь его бизнес?!

Валерия Ильинишна тоже в дурке лежала и что.

Зоя Космодемьянская вообще должна быть люьбимым героем либералоф.

Когда родина оккупирована фашистами - нужно разжигать!

я вообще считаю что зая сейчас актуальна как никогда.

сейчас родинка тоже акупирована фашистами и снова в апасносте.

не пора ли нам разжечь?

В надписи "на бронежилеты" буква "И" написана наоборот.
Какой-то скрытый смысл?

Нацистская руна

Поделюсь сейчас с друзьями, чтобы и они знали про этого мерзавца. А в ресторан его теперь нормальный человек не пойдёт: пусть туда психи ходят.

(Deleted comment)
Нужно ему настоятельно рекомендовать закрыть свою харчевню в Москве. Плакат на нем повесить, что так и так, ресторан находится по новому адресу: г. Киев и т.д.

Бильжо - на "Подиум"!

Одно хорошо, расчехляются "любители баварского" понемногу. А то, типа власть не любят, но якобы за народ рубаху рвут. Теперь же все ясно за какой народ. Только забыл про абажуры. Хорошо сказал еще Соловьев на ТВ.

Edited at 2016-12-15 05:35 am (UTC)

Кого автор уговаривает не ходить в Петрович? Россиян, у которых медианная зарплата 25 штук, или таких же Бильжей?

ндя...сколько говна двуного в стране..

"Как мало еврея осталось, как много жида развелось"...

В Петрович - ни ногой!

Вы что, конечно, ни ногой, он может бильжо подсунуть вместо еды.

Поколения пропагандистов меняются:
сталинские ушли,- путинские заступили,
но корпоративные секреты и таинства
с ветеранами не уходят в могилу.
Передают, как оружие табельное,
как знамя полковое, в бою простреленное,
пантеон "героев", выдуманных старательно
на морок народа, который верит им.
Душевнобольную Космодемьянскую,
-пироманку, жегшую дома с людьми,
обратили в идолище истуканское,
каковое и задеть уже не моги!
Выколупанных из ноздри "панфиловцев",
в реальных людей материализуют,
снимают о них бездарные фильмцы
и почти в святые канонизируют!
Ох, и надоели сказочники эти!
Сказки эти вот уже где!
- Ложь, внушаемая нашим детям,
будто за отчизну нужно умереть!
Умереть в пустыне далёкой Сирии
или на Донбассе от пули пасть,
для того, чтоб пу...инская камарилья
продолжала так же безбожно красть!
А ещё клептократам в кремле потребно
чтоб народ разбился на лагеря.
КаГэБэшник Пу...ин запомнил крепко:
- властвовать можно лишь разделя!

ЧЕМ эта больная девушка ,в психологическом плане ,отличается от сотен тысяч ее сотоварищей по ремеслу задачей которых было изводить русский народ .Только одни это делалли в подвалах ЧК И НКВД ,СЖИГАЛИ до тла казачьи станицы вместе с людьми и тд т тому подобное .У людоедской власти и герои выродки ...ОНА ЧТО ПОГИБЛА отстаивая и спасая жизнь людей ?Она убивала беззащитных стариков и в первую очередь детей .классическая ИЛЛЮСТРАЦИЯ к поведению адептов Ветхого Завета в отношении гоев ...и срач в оправдание ее безумия ведут или потомки палачей или с берегов МЕртвого моря

С чего вы взяли, что она убивала детей и стариков? По-моему больной, ну или в лучшем случае, очень плохо образованный - это именно вы.

?

Log in