oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.



Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это позорище каких еще поискать! глаз начинает "радоваться" еще за 300метров, смотришь на линии вентфасадов и хереешь, так запороть, это умудриться нужно! швы между кассетами разняться в разы. Плоскости в разнобой. Зачастую они тупо повреждены, причем на уровнях верхних этажей. Подходим ближе. Мимо газона и высажепенного кустарника (+ к карме за своевременность озеленения территории) , в прокатанную колею на котором выгрузили гипрок..., поднимаемся на любую из лестниц. Там, дружными командами или по одиночке видим как гастарбайтеры со занием чего угодно кроме русского, кладут в пыль кафельную плитку, пристукивая лишний слой клея ногой. Тут же их коллеги, красят стены заливая краской пол. Третьи сбивают строительными лесами спринклера, в следствии чего топит намоленное место. Залезаем на трибуны! Под толстым слоем пыли стоят тысячи кресел, которые уже кое где пропороты. А перед каждым рядом идет установка ограждений, что бы в порыве спортивной страсти было на что опереться. На вопрос "а зачем кресла поставили, когда рядом с каждым еще будут сверлить и устанавливать ограждения, это же море пыли грязи, повреждения" Ответ - "так их (кресла) уже мыли не раз!"
аааа, ну понятно! работа же всем нужна!
Вот такая поверхностная картина обывателя была месяц назад, представляю что там с инженерными системами...
Молчу уже про расположение некоторых кресел, с позиции которого видно только угол монолитной колонны и десятую часть поля. Не ну кто я!, что бы разбираться в проектировании!
Вообще складывается впечатление, что везде где деньги бюджетные (ничьи), качество никто не контролирует вовсе. Лишь бы простояло и проработало гарантийный срок. Попробуй в b2b такие фасады сделать.... А тут можно!


Всё очень просто - деньги изначально спёрли, работы ведутся на оставшиеся, нормальной приёмки нет, так как если её делать, то хер что принять можно )))

Хотя справедливости ради некоторые системы сделаны качественно )))

Вот такая поверхностная картина обывателя была месяц назад, представляю что там с инженерными системами...

Не представляете. Не льстите себе.

В качестве утешения могу лишь сказать, что те кто их делают зачастую тоже имеют весьма смутное представление о истинном положении дел...

  • 1
?

Log in