oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства
oleglurie_new
Намедни я рассказывал о взаимодействии штаба Алексея Навального с администраторами «групп смерти», организовывавших «игры» в подростковый суицид. Взаимодействие, разумеется, неофициальное, происходило в рамках подготовки вывода подростков на санкционированные и несанкционированные акции протеста «против коррупции», которые проходили весной 2017 года. Вроде бы, этим уже сказано всё и про самозванного губернатора острова Борнео «кандидата в президенты» Навального можно было бы забыть. Тем более, адская истерика, которую вызвала в оппозиционных кругах моя статья «Протест и суицид. Подростковые технологии Навального», еще раз подтверждает то, что данное расследование попало в самые болевые точки этой публики, всячески скрывающей свои темные технологии по сбору малолеток на навальновские митинги протеста.

Но, как оказалось, сотрудничество профессиональных протестующих «против коррупции» с подростково-суицидальными «группами смерти» (в том числе и со ставшим печально известным «Морем китов») осуществлялось в гораздо более плотном режиме, чем я предполагал. Вот новые факты, от которых уже нельзя просто отвернуться, промолчать, или устроить информационную истерику по принципу «сам дурак».

Итак, напоминаю, арестованный за создание «групп смерти» в соцсетях Филипп Будейкин (ник: Филипп Лис) признал вину в подстрекательстве к доведению до самоубийства подростков. Будейкина обвиняют в том, что он управлял сообществами «ВКонтакте», где подросткам предлагалось сыграть «синих китов» — целью игры являлось доведение до самоубийства. Вот лишь одно из заявлений Будейкина – Лиса:

— Ты действительно подталкивал подростков к смерти?
— Да. Я действительно это делал. Не волнуйся, ты все поймешь. Все поймут. Они умирали счастливыми. Я дарил им то, чего у них не было в реальной жизни: тепло, понимание, связь.

А теперь перед нами таблица бывших администраторов и агитаторов «групп смерти» периода Ф.Будейкина-Лиса. Запомните эти имена и ники.







Легендарный «Море Китов», стоявший у истоков «групп смерти» - Филипп Морянов, он же Филипп Челов из Краснодара, друг и соратник Будейкина-Лиса. Именно Филипп Челов начал присваивать номера «игрокам в смерть», но вовремя сообразил, что происходит и сделал вид, что якобы отстранился от суицидальной тематики. Но вот лишь некоторые из его текстов в «группах смерти», призывающие подростков к суициду и оправдывающие действия «кураторов»:





А теперь самое интересное. Перед вами тот же инициатор «групп смерти» Филипп Челов (он же «Море Китов», он же Филипп Морянов) на митинге Алексея Навального «против коррупции» 26 марта 2017 года.  Обратите внимание - слева имеются ссылки на сбор волонтёров «Команды Навального»:





А здесь «Море Китов» с главой «Штаба Навального» и его правой рукой Леонидом Волковым. Два идеолога «протеста», в том числе и суицидального, слились в дружеском рукопожатии в штабе Алексея Навального. Какие еще нужны доказательства?






А вот, что 26 марта 2017 года было опубликовано на странице группе "Некрес". Той самой группы «Некрес», в которой администратором является соратник «Лиса» - Будейкина и не последнее лицо в тусовке «первичных» суицид-кураторов - «Мирон Сетх». Именно он помогал Ф.Будейкину-Лису устраивать хайп-группы, создатель психологическо-негативных видео-файлов для Ф.Будейкина, соавтор ролика с лже-суицидом Ф.Будейкина-Лиса.





Теперь «Некрес» выступает с активной поддержкой «команды Навального», призывает выйти на митинг 26 марта 2017 года и упоминает также и Леонида Волкова, как ведущего телетрансляции.

Далее. «Генрих Куглер» - один из первых организаторов групп смерти «f57» и популяризатор подросткового суицида.





Но «вдруг» «Генрих Куглер» активно выступил в качестве агитатора, призывающего малолеток выходить на митинг Навального 26 марта 2017 года. И даже больше: в его профиле указано место работы – «Команда Навального»:





И это лишь небольшая часть связей Алексея Навального и его «начальника штаба» Леонида Волкова с администраторами и кураторами подростковых «групп смерти». Разумеется, эти люди использовались Навальным и Волковым в деле организации вывода на улицы подростков 14-16 лет для участия в митингах «против коррупции». Это – факт, подтвержденный фотографиями и скринами. Какие еще доказательства нужны?

И если даже после этой публикации, кто-то из сектантов Навального заявит, что организаторы «митингов против коррупции 26 марта» никак не связаны с создателями и кураторами подростковых «групп смерти», то это уже не ко мне. Это – к психиатру.    














Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

чо платят то?

вряд ли Навальный со своей бандой что-то платит школоте с рафинированными мозгами. Да и зачем? Гораздо проще и дешевле кормить их сказками про 16000 евро от ЕСПЧ

это просто ..баный стыд какой то...

Отлично! Мы когда увидели это впервые, то офигели от неожиданности. Настолько все это мерзко выглядит.
Спасибо вам, что освещаете эту тему. Хорошо было бы, если бы на это обратили внимание разные сми.

Edited at 2017-07-14 10:38 am (UTC)

Зашквар для Навального просто эпический. Это ж надо было так запомоится... Хочется спросить у Алексея: а что дальше? Сотрудничество с педофилами, с джихадистами, может с укронацистами? У них ведь тоже есть странички в соцсетях.

и с педофилами и с укронацистами и с джихадистами олёша связан, а вот это уже днище дна и пора вопрос навального закрывать

Олег, сколько сейчас платят за подобные посты? Навальный с Волковым в каждом городе фотографируются с кучей народа. Выдернуть фотку с каким-то левым челом, написать высосанный из пальца пост - мне просто интересно, неужели Ваши заказчики не понимают, что оплачивая подобную галиматью, они наоборот пиарят Навального?

Спасибо, Олег Анатольевич. Будет лучше с доказательной базой из следственных органов. Насколько мне помнится, на CNN была подобная же паника вокруг распространения "Синего Кита" в СШП, как отреагируют теперь?

Жырно очень жырно


Ты уволен, ггг. Соси на панели.


разъебенная вокзальная шлюха Олежа Лурье снова в топе

думаю, этот мегапост от "видного блоггера" конторе недорого обошелся хе-хе

Молодец! Получи медаль!

нос00.png

Дак, чего, когда уже выявление/обезвреживание террористической сети Навального в результате спец.операции? При подробном освещении в СМИ, как официальных, так и сетевых? И при отсутствии в инфо.поле "нерефлексирующего/распространяющего" контингента, ввиду его направления в соответствующие мед.учреждения?...

ну они же ещё снегирями никого не нафаршировали, погодите ...

забавная таблица ... откуда взяли? ох ... и вот ещё - у нас в стране то губернатора за взятки арестовывают, то министра, то зама, то полковника мвд с миллиардами ловят, и все они так или иначе завязаны на президента ))) так что вам ещё не ясно?

Кто с кем связан, уже разбираются, кому положено. А здесь речь о группах смерти и о Навальном.

"Группа смерти" в Кремле сидит. Мы скоро все умрём.

"в Кремле сидит"

и поэтому увеличивается рост продолжительности жизни в России?

Как-то странно происходит. Нелогично.

навальную мразь давно пора к китам отправить

Прихвати туда и Путина.

ну не стыдно такую хуйню гнать?

правда и факты глазки колет? =)

Олежек Лурье снова хуйню какую-то понапридумывал.Нахуй пусть пиздует.

Хм, а Вы нахуй припиздовали сюда хуйню какую-то читать да ещё и комментировать???

(Deleted comment)
Пора возвращать смертную казнь.
Как у либерастов то бомбит. :)

Edited at 2017-07-14 03:28 pm (UTC)

Бомбит как раз у упоротых путиноидов.

Все, песдетс. Заговор раскрыт. Навальный, оказывается, не только агент ЦРУ и Госдепа.

...но и просто унылый долбо*б.

Результаты исследования «Смертность российских подростков от самоубийств»
Более 90% самоубийств среди подростков связано с неблагополучием в семье - результаты исследования «Смертность российских подростков от самоубийств»

Россия занимает третье место в мире по числу самоубийств среди подростков, средний показатель самоубийств среди населения подросткового возраста более чем в 3 раза превышает средний показатель в мире. И эти страшные цифры не учитывают случаев попыток самоубийства, а также случаев, когда самоубийство было квалифицировано как несчастный случай.

Какие причины заставляют молодых людей сводить счеты с жизнью? Кто из подростков находится в группе повышенного риска? Как предотвратить суицид? Для ответа на эти и другие вопросы ЮНИСЕФ и ФБГУ «Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития РФ провели комплексное исследование «Смертность российских подростков от самоубийств».

Изучение проблемы суицида среди молодежи показывает, что для молодых людей характерны депрессии, высокий уровень тревожности, агрессии. Но если в развитых западных странах уровень депрессии подростков не превышает 5%, то в России – около 20%. Мысль о самоубийстве появляется в голове у 45% российских девушек и у 27% юношей.

Социально-экономическое положение не является определяющей причиной суицида. Согласно данным научных исследований,до 92% самоубийств у детей и подростков прямо или косвенно связано с неблагополучием в семьях (алкоголизм родителей, конфликты в семье, жестокое обращение).


...
Путинский режим основная причина самоубийств в России

Связь последней фразы со всеми предыдущими не указана и уж подавно не доказана.

Ответьте себе на вопрос, а почему нужны профессиональные протестующие «против коррупции» группы? Да потому, что это не волнует большинство окружающих. В Америке это в принципе невозможно, а в России обычное дело. Ну воруют. Ну и чо. Безволие и нравственное опустошение как раз, и приводит к созданию патриотов " своего дела". А Навальный тут при чем. Молодежь же, как выползла из шкуры Павлика Морозова. Все эти Активные Граждане, Стоп Хамы и проч откудаВА. Да оттудаВА. Навальный не умен. Не тактик он и не стратег. Он борется с ветряными мельницами. Коррупция..как ее убить. Да никак. НЕВОЗМОЖНО. Но как только тронул персонально Премьера, вот сжал ему яйЦЫ, завертелись все все, запрыгали, засуетились. Как тронули Усманова...не не...он пакостник так что не за это место ..осторожнее, за живое...писку то писку. Поэтому тут важно за что схватить. Ахиллесову пяту обнаружить-с. А мальчиков задорных кричать лозунги не к чему. Более того, разборчик этот под Навального, тоже с запашком, ну ..ну кто будет с утра, говно в кастрюле мешать. Заказон-с.

Ну-ка разъясните мне, что в Америке невозможно. Коррупция? Серьёзно? А вот не далее как вчера в США арестовали больше 400 человек, нагревших медсистему на (напишу в цифирях, а вы считайте, если умеете) $1,300,000,000.

Олег, почему сидит только Лис, а эти уроды на свободе? Будет ли обращение в СК?

А о чем обращение?
Исходя из поста можно сделать вывод, что три подростка-долбоеба, знакомых друг с другом, поддерживают Навального, а помимо этого занимаются какой-то мрачной деятельностью, используя свои ресурсы в своих политических убеждениях в том числе. А один из них даже пришел на встречу Навального с людьми и сфотографировался с Волковым.
Каков состав преступления со стороны Навального? Я может что-то не понимаю?

Каждый штопаный пропагандон,скулит про Навального из каждой микроволновки. Шавки тявкают,а караван идет.

Опять новые фейки придумываете по заказу власти.

Число самоубийств в России упало до самого низкого уро

А как это можете прокомментировать?

http://www.rbc.ru/society/10/02/2016/56ba00a79a79474ccbd2bccb

Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет.

И вот из вики, источники не указаны:
Региональные особенности

При средне-российской частоте самоубийств от 5,5 до 23 случаев на 100 тысяч человек в Москве этот показатель равен 3,8 случаям на 100 тысяч человек. Согласно критериям ВОЗ такой уровень считается очень низким.

Относительно благополучная ситуация с количеством самоубийств наблюдается в Северо-Кавказском, Южном и Центральном федеральных округах. Наиболее проблемные регионы — это Сибирь и Дальний Восток, где частота суицида достигает 23 случаев на 100 тысяч человек. В некоторых субъектах федерации этот показатель превысил 48 случаев на 100 тысяч. Это республики Алтай, Тува, Бурятия, Ненецкий и Чукотский автономный округа. Такое распределение делает Российскую Федерацию единственной страной мира, в которой различия в значениях частоты самоубийств в регионах достигают десятков раз[источник не указан 823 дня].

Наибольшая склонность к суициду отмечается у коренного населения Удмуртии, Коми, Марий Эл. У северных народов до сих пор сильны языческие корни. В Бурятии и Туве распространён буддизм. Буддисты верят в реинкарнацию, согласно которой жизнь личности продолжается после смерти благодаря цепочке перерождений. По результатам социологических опросов, в этих регионах добровольный уход из жизни воспринимается не как грех, что свойственно христианской традиции, а как поступок, достойный уважения[источник не указан 806 дней].

Edited at 2017-07-15 06:23 pm (UTC)

>>И если даже после этой публикации, кто-то из сектантов Навального заявит, что организаторы «митингов против коррупции 26 марта» никак не связаны с создателями и кураторами подростковых «групп смерти», то это уже не ко мне. Это – к психиатру.


Абсолютно согласен! Если человек всерьёз верит в существование "групп смерти", их создателей и/или кураторов, связанных с кем-то или не связанных, то тут без доктора уже никак не обойтись.

?

Log in