oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Судья Хахалева с «ворами в законе»? Подробности давних фото. Видео жены "вора в законе" Пецо
oleglurie_new



И снова возвращаюсь к истории с краснодарской судьей Еленой Хахалевой. Той самой, которая была «почетной гостьей» на свадьбе собственной дочери, с песнопениями российской попсы, особняком в подарок от отца и прочими милыми радостями. Но на сей раз не про свадьбу… А про воров в законе.

Так два дня назад в сеть были вброшены фотографии с застолья воров в законе и криминальных авторитетов, датированные 1993-97 годами. Причем, вброшены теми же источниками, которые и запустили историю с «золотой свадьбой» судейской дочери. Как сообщалось в комментариях, на фотографиях присутствует нынешняя судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Картинки оперативно распространились в СМИ, твиттере и блогосфере. Вот лишь малая часть из нескольких сотен публикаций:








И всё вроде бы ничего, если б не одно «но». На фотографиях... не Елена Хахалева, а умершая несколько лет назад, ранее судимая подруга криминального авторитета Коли Синего (Николая Сенякина) Татьяна Якубова, запечатленная в компании своего возлюбленного, а также Пецо, Рамаза и Бадри. Якубова умерла в конце девяностых и похоронена в Москве.

Коллегам удалось пообщаться с бывшей супругой Резо Бухникашвили – он же авторитет Пецо - и матерью его сына Наталией Дышкант. Они как раз общались с начала 90-х годов, сын родился в 1997-м, и продолжают поддерживать отношения сегодня. Женщина рассказала, что в числе знакомых авторитета никакой Елены Хахалевой никогда не было, а они в 90-е жили сперва у ее родителей, потом в квартире не на улице Ставропольской в Краснодаре. Она же сказала, что на фото запечатлена женщина одного из криминальных авторитетов. Вот это эксклюзивное видео:



А на приведенных ниже фотографиях Пецо со своей бывшей женой Наталией Дышкант:





И в качестве дополнения, для желающих провести подробный сравнительный анализ, предлагаю фотографию будущей судьи Елены Хахалевой, датированное 1998 годом. То есть, почти в то самое время, когда были сделаны фото воров в законе:





И теперь, когда стало понятно, что фотография якобы судьи Хахалевой с ворами в законе - откровенная фальсификация, хотелось бы поинтересоваться, а зачем кому-то понадобилось распространять заведомо ложную информацию?

Я ни коей меры не защищаю судью Елену Хахалеву, так как к ней еще много вопросов (и по грузинскому диплому в том числе), но сам факт информационного вброса очевидной фальшивки и её массового распространения, сводит на нет все предыдущие, в том числе и мои, расследования весьма «странной» деятельности судейского корпуса Краснодарского Края.  Ведь, коль фото якобы Хахалевой «с ворами в законе» - обман (а оно так и есть), то и остальные факты будут теперь вызывать сомнения.


















Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Отгребает полной мерой за глупость. Скромнее надо быть, когда занимаешь солидные должности, да еще, скорее всего, рыльце в пушку.

+
но при этом называть подлинные фото фальсификацией - это полный беспредел. фальсификацией являются не фотографии, а сам факт приписывания их судье хахе-левой.
Олежа, тщательнее надо, тщательнее в подборе слов. (я за тебя. но работай над собой , - не звездись!)

Почем опиум для народа?

Если верить твиттеру Жорина, продолжающему ссылаться на вас, Хахалева заявила о пропаже 3-х своих дипломов в 2010. То есть они у неё поддельные после Кущевской проверки и не подтверждались Вузами

(Deleted comment)
поправьте ошибку в 100 лет

А почему сама судья не опровергает подлинность снимка ? То есть "я на снимке - это не я " ?

а смысл? каждому МД очевидное объяснять?

Если фотки размещают, значит, это кому-нибудь нужно?



Вот Пецо говорит на камеру что живет у Елены Хахалевой

На 1:25

3Д графика?

Edited at 2017-07-30 09:45 am (UTC)

на фотках разные женщины, судья не судья, но точно не супруга

Главное - не судья. Супруги не интересуют.

А вообще если за что-то топят либерасы, то дело точно фальшивое и будет много лжи.

Все материалы сомнения вызывать не будут. С дипломом всё для судьи и для всей судейской системы страны, как-то печальненько выходит. И не только для судьи, но и для тех, кто ещё имеет "левые" дипломы. Полагаете - она одна такая? А сколько таких, кто правильные "купил" дипломы?

Круговая порука, всей команды судей с кривыми дипломами (?!,)там криво судят и кое-как.
Жорин пошел на принцип, когда в ТВ начали его пинать за излишнюю принципиальность. Он, похоже, ждет подтверждение из Тбилиси о поддельном дипломе Хахалевой, ответа пока нет - отпуска чиновников?
Если подтвердится липовый диплом, то Хахалевой придется выплачивать государству все деньги за пост.

"...Ведь, коль фото якобы Хахалевой «с ворами в законе» - обман (а оно так и есть), то и остальные факты будут теперь вызывать сомнения..."
Капитан Очевидность настойчиво рекомендует сделать всего каких-то пол шага до сакраментального: "Кому это выгодно?"...

Или - на кого работает тот адвокат, который всё это затеял и, видимо, неплохо оплатил.

Все крохоборы ЖЖ уже отдуплились по теме. А один тут всплыл из ниоткуда - так вообще пишет роман с продолжением..

Ничего не сводится на нет, с фотками разобрались, вы же все не думали что раскрыть дела судьи будет так вот совсем просто. Муж ее водит дружбу с ворами?

zergulio | Муж золотой судьи Роберт Хахалев выиграл 24 дела в Новопокровском районном суде Краснодарского края

Продолжаем копаться в ГАС РФ "Правосудие". Система показывает, что с апреля 2011 года по декабрь 2015 года Хахалев-Залкимиани 24 (двадцать четыре) раза в качестве истца обращался в Новопокровский районный суд Краснодарского края и все 24 раза процессы выиграл.
...
http://zergulio.livejournal.com/5146826.html

А какая разница кто ее заказал, да пусть даже ворье сливает друг друга не поделив чего-то. Судья поэтому должна быть безупречна во всем. Даже путин не устраивал таких пышних свадеб!

А в РФ принято выяснять кто заказал))) потому что если выяснять по сути вопроса то сядут все и скорее всего на пожизнено.

Опорочили имя честной женщины!

А это тогда что?


Интересно узнать, как поживает эта бывшая супруга вора в законе, продолжает жить на ранее наворованное или устроилась на работу и может быть даже выплачивает из зарплаты ущерб нанесенный семейством?

>Интересно узнать, как поживает эта бывшая супруга вора в законе

>...умершая несколько лет назад...

Я думаю не очень.

Хитрый расчёт судьи и "соратников", вброс лжи с целью оправдаться.. х-мм..

Нда, Олег зарабатывает как может)) Интересно, кущевских он бы также отмазывал? И как бы он прокоментировал это видео - компьютерная графика и монтаж?))))))))))


по моему одно лицо.

Протрите глаза!


Ну не знаю.

Вообще то на Хахалеву больше похожа. Хотя не скажу что однозначно она.

Re: Ну не знаю.

Сравните самое верхнее фото и самое нижнее.
Если женщины на них похожи - у меня для вас плохие новости...

?

Log in

No account? Create an account