oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых
oleglurie_new




   После того, как на выходных с грохотом провалились все протестные акции «в защиту Навального» (по 70 городам и весям пришло от 10 до 700 человек), было начато массовое форсирование малолетних мозгов с помощью совсем уже примитивных разъяснений в сети. Принцип туп и, видимо, рассчитан именно на таких же читателей из «ядерного электората» – вот смотрите, как вам будет совсем плохо, если президентом-2018 станет Путин, а, если президентом станет Навальный, то вам будет очень, ну, просто очччень хорошо.

  Так сегодня в Живом Журнале (Livejournal.com) с разницей в несколько часов появились и были умело сразу же «выведены в ТОП» два огромных материала. Первый шедевр принадлежит сбежавшему в Италию «борцу с режимом» Андрею Мальгину, прославившемуся тем, что назвал российских детей «колорадскими личинками», а список вполне себе живой оренбургской футбольной команды выдал за перечь якобы российских десантников, погибших на Украине.

Так вот, сегодня в 11.50 Мальгин выдает большой пост под названием «Прогноз. Чего ждать от нового срока Путина», в котором, ссылаясь на «правозащитников», сообщает о том, какой кошмар ждет будущее поколение (и не только его) после победы на выборах 2018 году Владимира Путина. Оказывается, в России сразу же запретят интернет, закроют все иностранные СМИ, перекроют свободный выезд за границу, а к осени посадят на нары всех оппозиционеров и в первую очередь навальнят во главе с Навальным. Будет страшно аж жуть и наступят полные «изоляционизм и фашизм».




Более детально этот бред пересказывать не хочется. Кому интересно, то читайте по ссылке. Смысл единственный: ни в коем случае, друзья, не пускаете Путина в президенты.

А через три часа там же (в ТОПе ЖЖ) появляется не менее удивительный шедевр теперь уже оппозиционного выходца из Беларуси и активного члена секты Навального Максима Мировича, конечно же, ныне проживающего в Великобритании и обучающегося в Open College of the Arts. Материал называется... «Что будет, если Навальный станет президентом?».




В этом огромном и совершенно примитивном тексте Мирович, прямо-таки поскуливая от восторга, сообщает (в первую очередь, конечно, молодежи) о том, что Навальный, став президентом, сделает «Фонд борьбы с коррупцией» станет государственной организацией и получит все полномочия для инициирования уголовных дел против коррупционеров в государственных креслах». А потом за счет собранных денег повысит зарплаты. Всем! Далее Навальный, став президентом, выведет войска из Сирии и торжественно передаст Крым Украине. Затем, наладит отношения с Западом, уничтожив «русский мир». Ну и все остальное на таком уровне. Смысл сводится также к одному – ребята, требуйте Навального в президенты.

  И, конечно же, оба этих материала были очень быстро и массово растиражированы в Инете. В самом ближайшем будущем ждем потока идентичных текстов. Везде. Вывод на улицы «За Навального» не получился и теперь «баранам ё...» будут еще более примитивно разъяснять, что у них «заберет» Путин и что им «даст» Навальный. 







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Навальному надо поступать как и другим оппозиционерам существующему представителю власти.
Ну вот взять Жириновского? Зюганова? Кто это такие? Оппозиционеры, но они что-то не выходят на митинги, почему?
Пусть Навальный делает партию - депутатов сажает в думу и слушая народ начинает исполнять его волю. А так, мало кто там что хочет...

ви так говорите как-будто навальный самостоятельная фигура... )))

Мирович не сам тексты многие пишет. Его ловили в комментах на этом.

Да не будет этот упырь президентом, даже если его до выборов допустить. 2% его красная цена.

Только что комментировал твит Старикова @nstarikov по данной теме. Историю нужно преподавать в школах нормально, рассказывать детям объективные факты последних двадцати лет. Даже просто факты, без политических оценок уже умножат на ноль количество подростков, увлекшихся желтыми утками в прямом и переносном смысле. Сыну 15 лет и если бы не я, то он и его товарищи, не факт, что не понадевали бы значки навальные. Школоту всегда привлекает какая то клубность, секретная общность и прочий мальчиковый драйв, а учитывая то, что они виснут в инете, оттуда им и пудрят мозги, а никакого противовеса нет. С одной стороны - желтые утки, значки, митинги,сопричастность к чему то запретно-щекотливому, обещание тысяч баков, а с другой стороны - скучные уроки, где никто не преподаст ту историю, которая важна для них сейчас. Вот и выросло поколение школьников, верящих навальным и не верящих в то, что Земля вращается вокруг Солнца..

У меня братик 1981 года рождения. Учил в 90-е годы историю по учебникам Сороса. Ему сказали, что Куликовской битвы не было, героев-Панфиловцев не было.
Постой, говорю, а с кем же тогда фашисты воевали, если Панфиловцев не было? Они же сами писали, что им на том участке отказали зверское сопротивление!
А они, говорит, преувеличили возможности Советской Армии в интересах Советской пропаганды!

Ну что еще ждать от Мальгина который в смерти своей дочери, уже много лет, винит кого угодно, только не себя как отца. он не только Кремль готов обвинить, но Господа Бога. ну и Мирович такой же чокнутый маргинал. Плевать на обоих.

этот кагал Лехи не любит мусульман
По моему они с Киева

Оба - штопаные гандоны. Многократно. Их рвут, а они себя штопают. Их снова используют и рвут, а они снова себя заштопывают.
Им это нравится.

Смысла в данном посте не было, потому что на примере конкретных господ в полной мере реализуется формулировка "Два дебила – это сила!"

Ну, их фактически никто не читает. Мальгин исходит слюной (у него уже давно климакс с маразмом в дуэте чечётку под аплодисменты шизофрении отплясывают), а белорусские змагары от свидомых хiхлiв отличаются только одним – названием.
Как авторы, они скучны для молодого поколения. Как аналитики, они глупы для старшего поколения.

Их "информационная ценность" – это тупо тиражирование в аффилированных СМИ. Кажется, это называется "индекс цитирования"? Прямо как ценность "ценных бумаг" не в реальной стоимости имущества, а в востребованности бумажки у потенциального лоха. Причём информационные пузыри ничуть не более тяжеловесные, нежели пузыри финансовые.
___

Ну, это я просто к тому, что ценности в текстах этих двух авторов никакой. Даже для целевой аудитории, поскольку авторы школоте Лёшки-вора неинтересны.

«Прогноз. Чего ждать от нового срока Путина»

Вот ведь какой коварный Путин ... 17 лет морочил мозги чтобы на 18 год взять всё отнять и запретить...
нет предела его коварству!!!..

Что объединяет навальновцев с запутинцами


И те, и другие - #президенторасты, не приемлющие #ШвейцарскийВариант для России.

Навальный Крым хохлам отдаст??!!!
Ну-ну. Аффтар этого змагарского высера даже сисяна переврал.

Edited at 2017-10-11 07:29 am (UTC)

Пожалейте бедного maxim_nm: только представьте как нужно себя не уважать, чтобы в каждом посте с десяти аккаунтов самому с собой разговаривать (like: бгг, ага, ого, верно etc). Жалко его - молодой ведь еще.

Путен у власти почти 18 лет. Это больше чем Брежнев ))) Если его снова выберут, то Россия реально страна конченых. Ну нельзя так делать просто потому что, если сами не понимаете почему.

Меркелиха сколько лет у власти?
Германия страна конченых?
Королева Англии сколько у власти?
Англия страна конченых?
В США олигархи у власти с момента основания и меняют презиков как перчатки... США тоже страна конченых?

Или всё-таки конченый это тот, кто применяет такую логику (вы)?

д
На самом деле из 15 лет в КГБ в разведке Путин прослужил только шесть (1984-90), а девять – в т.н. «пятерке» , 5-м управлении по борьбе с «идеологическими диверсиями» (с инакомыслящими). Т.е. почти две трети своей карьеры в КГБ Путин провел в одном из самых гнилых и печально известных подразделений , которое занималось политическими репрессиями внутри страны. Две трети карьеры — не в разведке, а в охранке.
https://putinism.wordpress.com/2017/08/14/kerosin/#more-1858

Ну ссылка очень замечательная вещь))) А дайте ка определение "репрессии"😄 очень интересно почитать

Рубрика "Реальные цифры". Зарплата учителей. Сколько получают сегодня не только сельские, но и городские учителя в разных регионах, и какая у них нагрузка?

https://www.youtube.com/watch?v=75CrvC7unvo&index=65&list=WL

?

Log in

No account? Create an account