oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Керченский мост разваливается. А футболисты – это мертвые десантники
oleglurie_new
Два дня назад украинские СМИ и российская оппозиционная тусовка хором взорвались невиданной сенсацией – «В России просчитали сроки разрушения Керченского моста!!!». Сеть заполонили сотни публикаций и десятки тысяч репостов, лайков и комментариев под заголовками «Мост разрушается», «Две платформы провалились» и так далее. Представьте себе, что это уже «просчитали в России»! Именно в той стране, которая ударными темпами строит тот самый Керченский мост.







Начинаю читать. Ба! Знакомые всё лица! Цитирую: «Такое заявление сделала российская правозащитница и основатель группы "Груз-200 из Украины в Россию" Елена Васильева». Именно она, оказывается, явилась единственным источником, на который ссылаются первые публикации, а потом уже информация распылялась везде, как «факт».

Оказывается, российская правозащитница» Елена Васильева, давно уже курсирующая где-то между Украиной и Финляндией, оказалась именно той Васильевой, пару лет назад поведавшей ошеломленному миру об «одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область». Она же предоставила фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Эту историю массово распространил оппозиционный блоге Андрей Мальгин, сбежавший в Италию.

Как это было:



Так Мальгин в сентябре 2014 года перепечатал у себя в блоге и потом массово распространил невероятную сенсацию, которую он "обнаружил" на сайте некой «гражданской активистки Елены Васильевой».

Кто не читал, расскажу. Андрей Мальгин гневно сообщил миру о том, что гражданская активистка Елена Васильева обнаружила и обнародовала информацию о якобы одиннадцати погибших на Украине российских бойцов, тела которых "грузом 200" привезли в Оренбургскую область. Там же появились фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил. Васильева (читай, Мальгин)  приводит список из фамилий и имен и годов рождения военнослужащих.


Это скан "сенсации" от Мальгина. Чтобы не исчез оригинал...




Это"документ", который публикуют Мальгин и Васильева


Вот тот самый «Список Мальгина – Васильевой», называющий имена и даты рождения "погибших российский агрессоров":  «младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав иГамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2 танкового взвода 4 танковой роты и Дмитрия Абрамова из разведки». Запомните эти фамилии и даты рождения!

Кстати, Васильева и Мальгин тут же открыто и смело разоблачили «безжалостных и циничных» российских генералов, действующих, разумеется, по личному указанию кровавого диктатора Путина: «Груз-200 пришел в Оренбургскую область. Всех мертвецов уволили задним числом… Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, семьям сержантов - по два оклада. Рядовым не полагается. При этом выплаты оформили как денежное пособие - в связи с увольнением! То есть всех погибших уволили с военной службы задним числом. 17 сентября погибли уволенные 4-го сентября. Уволили вместе с танком, похоже. Какие молодцы отцы командиры, нет слов».

Информацию, массово распространенную Васильевой, тут же подхватили десятки сайтов, в основном, украинских, с заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий»,  «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и так далее.

Я начал проверять и обнаружил, что все имена и фамилии, указанных в качестве «груза-200», «погибших на Украине российских солдат», полностью совпадают с именами и фамилиями игроков оренбургского футбольного клуба «Газовик».  Причем совпадают не только имена и фамилии, но и даты рождения. Добавлю, что все игроки живы, здоровы и продолжают играть на радость оренбургских болельщиков.

Информация из справочника «Футбол России»:






А вот, к примеру, официальная информация о нападающем Викторе Карпухине (в «Списке Мальгина – Васильевой» числится младшим сержантом российской армии, погибшим на Украине). Даже даты рождения полностью совпадают:





Это защитник Никита Сурков ( «Списке Мальгина – Васильевой» числится гвардии рядовым российской армии, погибшим на Украине). Даты рождения также совпадают:





И так далее. Информация обо всех футболистах, которых успешно умертвили Мальгин и Васильева, имеется, и полностью совпадают с «похоронным списком». Можете сами проверить в поисковике.

Вот такими «особо доверенными» источниками пользуются укроСМИ и оппозиционная российская тусовка. Так, что, история про разваливающийся Керченский мост от Елены Васильевой – это тот же список футбольной команды. А ведь как зашумели! Как массово распространили! А про фейк со списком почему-то им и не вспоминалось.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Доброе время суток !

Жизнь скушна . когда "БОРЕНЬЯ" нету ! И в тему :

Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.

Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.

Третий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.

Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...
Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит... И дрочит.

фирменный трюк кремлёвской пропаганды- взять какой нибудь заведомый фейк и измазать об него всех оппозиционеров.

Заметил , украинцы начинают предложение с маленькой буквы.

Уже даже как-то и несмешно. Ну хотят жить люди в параллельной реальности, уютно им там. Бороться с этим бесполезно - на тему раздвоения сознания не одна сотня диссертаций написана. Методы выливания грязи у либероидов известны - берется хорошо себя зарекомендовавшая сталинско-советская модель шельмования и лжи, и вперед. Никак понять не могут, убогие, что успех таких методов если и бывает, то крайне кратковременный, сильно-сильно тактический, можно выиграть даже не бой - стычку, но победы с этим инструментарием не одержать.

Васильева - шизофреничка и мошенница.
Мурманская прокуратура заждалась её.

А почему в несоседней нестране никто не задался вопросом - а откуда российская активистка по трупам-200 знает, что опоры моста уже, слава бандере, провалились и мост рухнет к зиме или зимой или после зимы?
Ну, там мало-мальски авторитетный строитель бы заявлял - можно было бы спорить. Но почему новости сочиняют какие-то блогертрупы-200?

Как Мальгин за небольшой промежуток времени превратился в законченную гниду - ума не приложу (знаю его по той еще "Столице").

А разве он не 10 лет, минимум, такой?

Приходит мужик в бар, заказывает кружку пива. Бармен:
– С вас 200 рублей.
– Так всегда же было 100.
– Теперь так: 100 рублей за пиво, 100 рублей за Крым.
Мужик вздыхает, достает 200 рублей. Бармен берет их и возвращает 100 рублей сдачи.
– ????
– Пива нет.

Сидят два украинца, выпивают. Один спрашивает другого:
- Как у тебя жизнь?
- Да плохо все. Работы нет, денег нет. Жена в Италии полы моет, дочь в Голландии проституткой. Сын за немца замуж вышел. А все москали виноваты! Говорили они нам "Не устраивайте Майдан, плохо будет". Знали, падлюки, что мы назло наоборот поступим.

мне вот интересно, кто (кроме кастрюлек, конечно) этого Мальгина читает?
ну такую херь иногда пишет, мамочки мои... а в коментах подтяфкивают.
стоит вежливо написать, мол как же так, уважаемый человек? стирает комент и бан))

Ну ты же рюський дурашка читаешь и даже пишешь дебильные комменты.

Это Киев в тар-тарары проваливается!

А что - так можно? Берешь заказуху, чтобы отмазать судью Хахалеву, а потом как ни в чем не бывало - снова обличаешь?

Доверие к данному блогеру - ноль.

Вы ревнивы к аффтору. Понимаю, что рукопожатное -рукопожатным. Только они могут называть черное белым туда-обратно до бесконечной восхитительности. Но ..., мем нетенее,
назвался толерантным - толерань !

Васильева допустила неточность: сначала рухнет Кремль, а уже под тяжестью его обломков - мост. После чего Азовское море выйдет из берегов и затопит клятую Рашку до самого Владивостока. Это всё факты очевидные и говорить тут не о чем. А сказать я хотел об "одиннадцати погибших на Украине российских бойцов". Всё-таки правильно "об одиннадцати бойцах". Если в первом случае это идёт как цитата и остаётся на совести Васильевой, то во втором - как авторский текст. Исправьте, pls.

Вечный вопрос: что раньше порвётся - яйца или верёвка?

Чтобы лохи не нашли правильного ответа, в данном случае верёвку заменили на мост.

ЗЫ. Мем нетенее, очевиден факт, что то что должно таки порваться( голосовые связки), пока ещё в определенной степени функциональны.
Хотя голосок всё же стал тоньше и гаже.

Подождём до весны и посмотрим на мост...

Да я вот уже много лет жду, когда поумнеют либералы, и всё никак. С мостом, похоже, такая же фигня.

Елена Васильева - это раз. Говносайт "Обозреватель" - это два
итого, две причины спешно проходить мимо этой "новости", пытаясь подавить рвотный рефлекс))

Мы для зверья – цепочка пищевая

Юнна Мориц

* * *

Где были бы отец и ваша мама,
Когда бы дети Евы и Адама
Считали демократию зверей
Законной оппозицией своей?

Мы для зверья – цепочка пищевая,
Зверьё способно жрать, не уставая, -
Адама с Евой, вместе с их детьми,
Сожрать могли бы звери, чёрт возьми!

Нет никого демократичней зверя,
Его свободы в сказочном размере:
У зверской силы – зверские права,
Природа хищных тварей такова.

Считать их оппозицией, вступая
В дебаты с ними?.. Что за дурь такая!
Адама с Евой съест в один момент –
И облизнётся зверский оппонент.

Когда бы дети Евы и Адама
Вели дебаты со зверьём, - тогда мы
Родиться не смогли бы никогда:
Еда, еда мы, господа и дамы,
Мы для зверья – отличная еда!

Людей бы не осталось на планете,
Когда бы Евы и Адама дети
Считали демократию зверей
Законной оппозицией своей.

Такой крамолы не простят мне звери
Свободы зверской, в сказочном размере, -
Но Божьей волей мой отец и мама
Произошли от Евы и Адама!

Малгин редчайшая тварь. Из обоймы-илларионов-козырев-кох и пр

?

Log in

No account? Create an account