oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Прощайте, президент Кеннеди». Глава из новой книги Олега Лурье «Зеркало над бездной»
oleglurie_new




Предлагаю вашему вниманию главу из пока еще неопубликованной книги Олега Лурье, то есть, моей книги, «Зеркало над бездной». Это роман-версия, который выйдет через три месяца, в феврале 2018 года, и является результатом многолетнеих расследований. В романе выясняются связи между самыми громкими, и по сути не раскрытыми, преступлениями второй половины двадцатого века и первым десятилетием века двадцать первого. Это и покушение на Римского Папу Иоанна Павла, и хищение многомиллиардного транша МВФ, предназначенного России, и уничтожение небоскребов-близнецов в Нью-Йорке, и, конечно же, убийство президента Джона Кеннеди.

Это не реклама будущей книги, так как я не хотел публиковать что-либо из моего романа-версии «Зеркало над бездной» до выхода книги в свет. Это я делаю вынуждено. Рассекречивание спецслужбами США некоторых документов по «делу Кеннеди», благодаря которым была запущена фальсификация о якобы существующей связи между Ли Харви Освальдом, стрелявшим в Кеннеди, и КГБ СССР, сподвигло меня на публикацию именно этой главы из книги.

И еще. Ряд героев имеют реальные имена, некоторые скрыты под псевдонимами, а несколько из них являются вымышленными. Пока...



Прощайте, президент Кеннеди. Даллас. 2 ноября 1963 года

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ .







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Предлагаю книгу проверить на орфографию

Чуть ли не в начале:

"-Очень много. Такого не было даже в Нью-Йорке. Всех проверяют. На крышах снайперы.. Вон! Вон! Садиться самолет! Набери не этот номер минут через десять".

По правилам русского языка: Самолёт что делает? Садится! А не СадитЬся.

Или: Он хотел что делатЬ? ПрибратЬся в комнате.

Короче: "Самолёт садится", а "Он хотел прибраться в комнате"/

Вот ещё ляп: "И НИ никто теперь не поверит рассказам Освальда о том, что некие неизвестные люди предложили ему только изобразить попытку" - "ни" лишняя.

"так как все детали обсуждались НЕ уровне особо доверенного агента одной из спецслужб". - исправить "не" на "на"



Edited at 2017-11-09 10:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account