oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.



Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Тогда неправильно, что уже полгода зная о преступлении и "имея одну цель добиться следствия и суда" вы даже не обратились в полицию. Вроде бы это самый прямой способ, нет?

Как, по-вашему, можно доказать изнасилование малолетней, которое произошло несколько лет назад?
Просто пойти в норвежскую полицию означает - спустить дело на тормозах. Не будут они ничего расследовать, ввиду давности и определенного политического положения Адагамова.

Другое дело: собрать доказательства самостоятельно, опубликовать их и, на этой волне, потребовать расследования правоохранителей. Тогда норвежские следователи и прокуроры не смогут слить расследование. Переписка, возможно записанные телефонные разговоры на эту тему - очень сильное доказательство.

(Deleted comment)
какие вы наивные... тете заплатили за вброс - никакими следствиями судами она не занимается и не будет - ее задание поднять говнобурю в ЖЖ.

секрет прост. бабки от путинцев

Надо понимать состояние человека,и что нужно определенное время,чтобы определиться с собой и решиться на такой поступок.Полгода для таких дел совершенно не срок.Вы рассуждаете как изворотливый,бездушный юрист,а скорей даже как дежурный летеха из местного РОВД,которому смерть как нехочется возбуждать дело

А что даст это обращение?

Россия не выдает своих граждан ни англичанам, ни американцам, ни каким-то, прости господи, норвежцам.

И Адагамов, столько лет поливая эту страну грязью, уж точно прекрасно знаком с подобными нюансами.

Лично я вижу другое - желание отомстить. Не секрет, что женщины могут не видеть границ в своей мести. Именно поэтому не заявление в полицию, а вброс в интернет. Причём вброс через самые грязные ресурсы.
Что преследует человек, делая такой вброс? Если даже предположить, что что-то "было много лет назад" и ребенок действительно получил травму, пойдёт ли на пользу ему(ребенку) процесс "разборок" ? Если бы это было сделано в интересах ребёнка - Вы нашли бы другие пути "наказать". В Вас говорят обида и , возможно, ревность. А может быть и деньги. Уж больно вовремя подброшено говнецо. ИМХО.

(Deleted comment)
Если бы молчала:денег было бы больше.

Лично я вижу другое - желание отомстить.

Ну так отомстить мерзавцу, насильнику и педофилу - чем плохое желание?

В древних Афинах при подаче иска в суде наиболее уважительными считались два побудительных мотива: любовь к родине и месть.

> Комментарии в принципе не даю. Поэтому можно не отвечать и не спрашивать

Ну и чем вы тогда отличаетесь от Рустэма, который тоже занял позицию молчания? Ровно так же тем самым ставите под сомнение правдивость данной вами информации. А уж вкупе с тем, что заявления в полицию и дела почему-то до сих пор нет (хотя сколько уже прошло с момента преступления?), одни только обещания «ух я тебя посажу!» всё это выглядит как месть бывшей жены.

Не поймите меня неправильно, я не стараюсь защитить Рустэма. Несмотря на его положение в оппозиции, известность, я тоже всеми руками за, чтобы всё было решено по справедливости. Виноват, было? Значит под суд.

Да все будет, расслабься. Потерпеть чуть надо. ))

Рустем четко ответил, что он не виновен. Проследите его твиттер. Это сложно назвать позицией молчания. Скорее всего позиция выжидания.

А что даст заявление в полицию? РФ норвегов пошлет

А уж вкупе с тем, что заявления в полицию и дела почему-то до сих пор нет

Россия не выдаст Адагамова норвежцам. Так что такого уж большого смысла подавать заявление в полицию пока что нет.

Люди забыли о других законах и преступлениях

Преступлениями занимаются органы правопорядка, а прерогатива блогсферы - вбросы.

Edited at 2013-01-04 12:32 pm (UTC)

спасибо Вам за смелость и справедливость...

... мы будем за вас молиться.

"политика в принципе здесь не имеют никакого отношения" - Да как же? А почему все политики об этом гудят? Кто такой "Василий Петров"? Кто брал у Вас видеоинтервью? Кому Вы "выдали" "переписку"?

"Комментарии в принципе не даю" - А зачем тогда начинали всё это?

Нести бред - в этом ваше главное предназначение. Отсановитесь уже.

Но ведь если Адагамов будет осуждён в Норвегии, Россия его не выдаст для отбывания наказания.

(Suspicious comment)
(Deleted comment)

Чепуху он пишет. Не нужно никуда Агадамову бежать

Чего ему на данный момент бояться? Нет, ну репутация - это понятно.

А насчет уголовного преследования - так с России выдачи нет. А возбуждать уголовное дело в РФ - ну тут я не знаю, вы вроде писали, что это все в Норвегии происходило?

татьяна, а вы в курсе, что вам светит статья за недоносительство? вы знали, по вашим же словам, уже давно о совершенном преступлении, но не сообщали в надлежащие органы

Edited at 2013-01-12 08:54 am (UTC)

  • 1
?

Log in