?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ЧАЙКОВСКИЙ И МЕРКЬЮРИ НЕ ВСТУПИЛИ БЫ В ЛГБТ-СООБЩЕСТВО
oleglurie_new
  Я очень люблю «Empty Garden» Элтона Джона, а Фредди Меркьюри могу слушать сутками… Его «Bohemian Rhapsody» видится мне одним из величайших музыкальных произведений современности. И мне совершенно безразлично, как и с кем занимались любовью эти ребята. Мне плевать на их сексуальную ориентацию. Они останутся великими, даже если были влюблены в слона из соседнего зоопарка.

 Но почему я должен ежедневно и ежечасно лицезреть в соцсетях и блогах фотографии однополых, целующихся у Госдумы, читать их требования «отдайте нам детей», выслушивать про необходимость однополых браков.   Почему мое право не видеть и не знать этого, становится совсем незаметным и как-то растворяется в их массовости?


Гей 6


  Как и с кем ты спишь, это твое личное дело. Да, хоть с резиновой куклой депутата Госдумы. И не надо выносить это своё маленькое интимное счастье на коллективное рассмотрение. Лучше напиши «Портрет Дориана Грея», создай «Богемскую Рапсодию» или «Лебединое озеро». В свободное от борьбы за свои сексуальные права время. И все будет хорошо. Как у Чайковского, Уайльда, Меркьюри. Им закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма был бы совершенно по фигу, так как они не только геи, но и великие писатели, музыканты, композиторы. Им было чем осчастливить человечество, помимо своей сексуальной ориентации.

 А коль у кого-то есть стремление превращать крики о своей гомосексуальности в профессию, то это уже не борьба за права, а популяризация собственной задницы. И общественные рыдания о том, что враги секс-меньшинств не разрешают им гей-парадить у детского сада или демонстративно случаться в школьном дворе, так это уже совсем клиника. Простите, но натуралам такие действия тоже законом не рекомендуются.    Но если уж кому-то так невтерпеж рассказать народу о своих однополых желаниях и возможностях, то дайте объявление в одной из известных газет. В рубрике «Досуг». Кому надо, те прочтут и поймут. И никто ведь не запрещает.  







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Совершенно верно. Вопросов религии это так же касается.

неверно!
ЛГБТ не просто требуют чтобы их уважали за ориентацию. А требуют равных прав для всех, в том числе для себя. Чтобы можно было вступать в брак, также как и гетеросексуалам, чтобы никто не называл извращенцем, чтобы не увольняли по надуманым предлогам, чтобы не унижали ни их ни их детей, чтобы также как и у гетеросексуалов супруги считались родителями.

родитель - от слова "родить". мужики не рожают. даже гетеросексуалы.
чтобы не обзывались - надо уважение заслуживать
а чтобы не увольняли - работать хорошо
а насчет брака - вообще смешно. брак и гетеросексуалам нужен только для развода и распила "совместно нажитого имущества".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, согласна! Тем более, никак не понимаю, КАКИХ ТАКИХ ПРАВ лишены эти люди?
Пусть любятся как им угодно.
Но детей рожают - от мужчины+женщины.
А основная цель семьи (ну одна из основных) - рождение детей.

основная цель семьи это совместная жизнь.

Wilde ЕМНИП не был голубым, а всего лишь эпатажником. А Чайковского вроде впервые назвала голубым какая-то эмигрантская "исследовательница" в 60-х или 70-х.

@maximbro: а что это им так сдался гомосексуальный брак?

И стесняюсь спросить, а что, и здесь оба родителя являются физическими родителями ребенка? Бо у гетеросексуальных это как бы норма, если Вы не в курсе.

а не понимаю о чем вы спрашиваете. уточните вопрос пожалуйста

У Чайковского, Уайльда и Меркьюри было далеко не "всё хорошо" в связи с их ориентацией.

Чайковского довели до попытки суицида.

Уайльда судили и приговорили к двум годам каторги.

Меркьюри умер от СПИДа.

На ваше "право не видеть и не знать этого" никто покуситься не может - вам достаточно закрыть сайт, выключить компьютер и перестать заходить в такие места, где вашему невежеству может угрожать неожиданная информация.

Исследования по Чайковскому читаем выше .Сплетни и мифы о том что он был гомосеком были польностью опровергнуты .

Вы правильно заметили, что есть просто геи (и их миллионы) и есть активисты, которые выпендриваются.

Вся проблема в том, что законы бьют по первым. А всяким сумасшедшим машам гессен это как с гуся вода. Не замечали?

Далее, "гей-парадить у детского сада или демонстративно случаться в школьном дворе" - это всего лишь плод вашего воображения. А вот жить семьёй им вполне реально не дают.

И, наконец, "Почему мое право не видеть и не знать этого" - а откуда вы, собственно, решили, что у вас есть такое право?

У автора есть такое право, поскольку оно не ущемляет прав других. А гея с плакатом у детской библиотеки я видел. Единственное чего он добился, так это первого в стране запрета на гей-пропаганду. Спасибо ему за это.

С Уайлдом неудачный пример, он как раз от антигейского закона пострадал)
А так да, подзадолбали что однополые активисты, что однояйцевые депутаты. Проблем больше в стране нет.

Нетолерантно рассуждаешь, понимаешь. Они здесь для того и поставлены, чтобы свою попу всему обществу демонстрировать, понимаешь.

похоже, здесь одни педики понабежали, тьфу

и ни одного нормального гея

А мне нравятся их парады и раздражают ваши новые годы и прочие 9-ые мая. Может вам тоже забиться по норам?.. Конечно, нет. Нужно просто терпеть друг друга. Если совсем невмоготу, почему бы не обратиться к психологу?

постоянная беготня ...

... с подставленной кому не попадя собственной задницы попахивает психическим расстройством. Не говорю уже о соблюдении элементарных нормах личной гигиены.

Re: постоянная беготня ...

а кто так делает? а кому подставляют?

Брак - это между мужчиной и женщиной, когда муж и жена. Родитель - это тот, кто участвовал в зачатии и рождении, когда мама и папа. В этой системе гомосексуальным союзам места нет даже чисто лингвистически.
Не надо бороться за одинаковые права с гетеросексуальными людьми. Выдумывайте свои институты. И радугу верните.


значит приемная семья и приемные родители не существуют в природе?

"Им было чем осчастливить человечество, помимо своей сексуальной ориентации."

Золотые слова.


Но почему я должен ежедневно и ежечасно лицезреть бородатых мужиков в странных одеждах, читать об их требованиях, выслушивать про необходимость "нДравственной контрреволюции" и других подобных вещей?..

Наше право чего-то не видеть и не знать реализуется нами же. Выключаем и не смотрим. Проходим мимо - и не смотрим.

"И все будет хорошо. Как у Чайковского, Уайльда, Меркьюри".

Угу, там было все хорошо. В особенности - у Уайлда.

Граждане! Давайте помаленьку переходить с жаргона специфических "меньшинств" на нормальный язык. Нет никаких "ориентаций", есть отношения между мужчиной и женщиной (физиологическая норма) + много разнообразных ПЕРВЕРЗИЙ. Нет никаких "гетеросексуалов", есть просто нормальные (здоровые) люди. Мы же не изобретаем специальных терминов для людей, которые НЕ страдают гастритом или триппером. Нет никаких "геев", есть гомосексуалисты.

Дело в том, что можно и Землю считать плоской, однако наука считает иначе. Также и вы сожете считать гомосексуальность даже болезнью, но медицина уже свое мнение выразила еще в 20м веке. Это не болезнь. Далее спор не имеет смысла.