oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

ЧАЙКОВСКИЙ И МЕРКЬЮРИ НЕ ВСТУПИЛИ БЫ В ЛГБТ-СООБЩЕСТВО

  Я очень люблю «Empty Garden» Элтона Джона, а Фредди Меркьюри могу слушать сутками… Его «Bohemian Rhapsody» видится мне одним из величайших музыкальных произведений современности. И мне совершенно безразлично, как и с кем занимались любовью эти ребята. Мне плевать на их сексуальную ориентацию. Они останутся великими, даже если были влюблены в слона из соседнего зоопарка.

 Но почему я должен ежедневно и ежечасно лицезреть в соцсетях и блогах фотографии однополых, целующихся у Госдумы, читать их требования «отдайте нам детей», выслушивать про необходимость однополых браков.   Почему мое право не видеть и не знать этого, становится совсем незаметным и как-то растворяется в их массовости?


Гей 6


  Как и с кем ты спишь, это твое личное дело. Да, хоть с резиновой куклой депутата Госдумы. И не надо выносить это своё маленькое интимное счастье на коллективное рассмотрение. Лучше напиши «Портрет Дориана Грея», создай «Богемскую Рапсодию» или «Лебединое озеро». В свободное от борьбы за свои сексуальные права время. И все будет хорошо. Как у Чайковского, Уайльда, Меркьюри. Им закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма был бы совершенно по фигу, так как они не только геи, но и великие писатели, музыканты, композиторы. Им было чем осчастливить человечество, помимо своей сексуальной ориентации.

 А коль у кого-то есть стремление превращать крики о своей гомосексуальности в профессию, то это уже не борьба за права, а популяризация собственной задницы. И общественные рыдания о том, что враги секс-меньшинств не разрешают им гей-парадить у детского сада или демонстративно случаться в школьном дворе, так это уже совсем клиника. Простите, но натуралам такие действия тоже законом не рекомендуются.    Но если уж кому-то так невтерпеж рассказать народу о своих однополых желаниях и возможностях, то дайте объявление в одной из известных газет. В рубрике «Досуг». Кому надо, те прочтут и поймут. И никто ведь не запрещает.  






Tags: ЛГБТ, Меркьюри, Оска Уайльд, Чайковский, Элтон Джон, гей-парад, закон о запрете пропаганды гомосексуализ
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →