?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Что ждет насильника Магомеда в тюрьме
oleglurie_new
18+

(Просто история, навеянная ЭТИМ видео)


 Бутырка (Матроска, Пятерка, Пресня, не важно). Общая хата. Человек пятнадцать братвы. Вечер. Стоящий на тормозах (контролирует двери в камеру) громко кричит: «Тормоза! Заезд в хату!».

С лязгом открываются железные двери и в камеру входит молодой и обросший щетиной кавказец. Все внимание сосредотачивается на новеньком.

- Присаживайся. Чифирни. Откуда, брат? По какой беде заехал?

- Магомед я. Первоход. В Москву приехал к родственникам. По пьяни к малолетке приставал. Раздел, то-се. Трогал. Думал, ей нравится. А она кричать начала. По 131-й заехал. Через тридцатку. Попытка изнасилования малолетней.

- Так ты в сознанке? Согласен, что малолетку хотел изнасиловать?

- Да.

- Так кого х… ты, мразь, за людской стол сел? Фаныч (чашку) руками трогал? Пацаны, он по мохнатой статье заехал! Малолетку хотел трахнуть.

Сидящие за столом отодвигаются от Магомеда. Кто-то брезгливо убирает чашки, стоявшие возле него. Несколько человек заходят сзади и становятся вокруг Магомеда. Смотрящий, седой и очень худой зек, презрительно смотрит на Магомеда и медленно произносит:

- Братва, не марайтесь. Так, Магомед. Повезло тебе, падла, что попал не в беспредельную хату. Но здесь ты жить не будешь. Сейчас собираешь свои манатки и ломишься с хаты. Пока живой.

- А это как?

- Стучишь в тормоза и кричишь ментам, что не можешь находится в камере. Пусть изолируют. Иначе будем сами решать твою судьбу. А это кровь.

- Так я же… Не-е, не буду. Наши блатные отпишут тебе за меня. Что свой я. Что меня не надо трогать.

И тут смотряга взрывается:

- Запомни, гнида! Ни один блатной по жизни, ни один бродяга за насильника-педофила не подпишется. Понял? И жить тебе, падла, в петушатнике. До звонка.

Первым бьёт смотрящий. Хлестко и жестко. Потом на Магомеда сыпется град ударов со всех сторон. Все происходит в тишине и слышны только тихий гул телевизора и стоны насильника. Через минуту Магомед подползает к тормозам и приподнявшись начинает колотить двумя руками и орать «Убивают!».

Дверь открывается, практически, сразу. Создается впечатление, что дежурный стоял рядом и наблюдал за происходящим. Он осматривает затихшую хату и самого Магомеда, на котором нет ни одного следа от ударов, кроме разорванного свитера, и с расстановкой говорит:

- Грамотно тебя. Свитер порван? Так, наверное, за шконку зацепился. Ну, пойдем, насильничек, в изоляцию. Спасать тебя будем от братвы.

Магомеда уводят. А в хате шныри убирают все предметы, до которых дотрагивался насильник. Смотрящий пишет малявы по другим корпусам о том, что «к вам в хату может заехать Магомед, 18-ти лет. Попытка изнасилования малолетней. В сознанке. Поступите с ним по понятиям и как подсказывает совесть арестантская…»

Вот такая тюремно-лагерная судьба ждет насильника малолетней Магомеда на протяжении всего срока. А срок будет немаленький – лет так шесть-семь, не меньше. И жить ему вечным изгоем. Далеко от стола и близко к параше.

И еще. В тюрьме и в лагере нет национальностей. Не важно, дагестанец ты, чеченец, таджик или итальянец. Изначально, ты брат по несчастью. С тобой будут ломать хлеб и всем миром собирать тебя на этап. Но, если ты мразь конченная, то и сидеть будешь, как мразь.







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Олег, нет уже этого. В той же самой "шестерке" (Копейск) один из "лидеров" бунта по 132 сидел

Edited at 2013-07-29 07:43 am (UTC)

да и 20 лет назад, говорили, что все красные, а вором или авторитетом, может стать и пидар.. ps- смотря какой ты человек и не по "ментовскому-ли произволу сидишь", и вообще, смотрят на всю историю арестанта..

У себя на Кавказе отсидится

Ответ за за свои поступки надо держать.

А можете также расписать, что ждет Навального, который активно сотрудничал с гомосеками, ручкался с ними, сидел за одним столом в КСО, привлекал на свои митинги, осуждал принятия закона о запрете гейпропаганды среди детей и т.д.

ничего ему не будет, так как он Навальный..

В красную заселят

в красной, еще хуже чем в черной - кулак гуляет конкретно, да и там, вообще одна подлость, сплошная..

yes, of course, но.. почему тормоза? ведь то, что ты назвал тормозами, в иных тюрьмах называют - робот?!

Меня больше шокировал тот факт, что на видео, где калечат этого опера, остальные менты тупо стоят и смотрят.
Я даже не говорю об оружии, но они даже не вмешиваются. Они начали вязать этого Магу, когда опер уже лежал на асфальте.
Вообще сам факт того, что напротив четырёх ментов стоит какой-то черножопый поц, оскорбляет и распускает руки, а в ответ только один из ментов начинает гнать какую-то "лажу", типа: "...как тебя зовут - Мага - вот послушай Мага...

Действительно создается впечатление, что менты сильны только против безоружных демонстрантов.

демонстранты не так безоружны как кажется - за ними всегда стоят опытные манипуляторы
и они выловят рыбку в мутной воде. А демонстрантов били, бьют и будут бить при всех режимах:
при Лукашенко, в США, в Египте и т.д. Иначе власть толпы.

Так то оно так,только ты мне ответь ты видел ребят опущенных по беспределу?

Если будут загоны барские, будет сидеть правильным пацанчиком

на видео скандальной "драки" хорошо слышно что мага (не волшебник) очень не равнодушен к чужому мужскому заднему проходу

какие-то псевдоэротические мечты, вызванные произрастанием угрей у подростка-максималиста. В жизни все иначе

Дай-то Бог, чтобы твой пост был услышан

охрана почти всех мест заключения, состоит из чурок, особенно чуркам.. командовать нравится, и поэтому, все начальники тюрем, корпусов, зон и бараков, являются - чурками, и они "своих" очень поддерживают, а вот русских, эти кавказские "командиры", в гроб вгоняют..

так что.. своего земляка они "поднимут", а вот русского, в "шизо" сгноят или под "кулак" поставят..

поэтому, все "хачики" и ходят в "типо авторитетах".. хотя их ненавидят все, но сделать ничего не могут (очередной наглядный пример.. избиение ментов..)

(Deleted comment)
этого точно, в обиженку Кум отправит - менты сейчас злые на них, и это к лучшему.

Чтобы вести себя как эти ребята из истории нужно не боятся дагов и администрацию колонии, которую могут подкупить родственники. Так что будет Мага отбывать наказание в обычных условиях, если вообще будет.