oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Кузькина мать по имени Сноуден

  «Обама не будет отдельно встречаться с Путиным в рамках саммита G20, так как в отношениях между странами "нет прогресса". Об этом свидетельствует "фактор Сноудена", заявляет Белый дом» («Интерфакс» 7 августа 2013 г.).


ОбамаСноуденПутин



    Ни одна Кузькина мать, включая карибский кризис, не смогла так подействовать на флегматичных и самодостаточных американцев, как этот очкастый ботаник по фамилии Сноуден. Он их просто разорвал и съел. Включая Обаму вместе с ЦРУ, Госдепом и Пентагоном.

    Впервые за всю историю политических отношений президент США демонстративно отказался встречаться с президентом России. При этом Белый Дом находился в состоянии такой истерики, что открыто сообщил причину – Эдвард Сноуден и те мрачные тайны США, которые знает этот странный молодой человек. И возбудило их не то, что Сноуден уже рассказал всему миру, а та информация, которую он доверительно принес в Россию. Можно только представить себе о чем поведал и еще поведает бывший экс-шпион в конфиденциальных беседах на территории России, если даже президент Обама повел себя, как ревнивая невеста, отказавшись от двухсторонней встречи.

   И уже потом Госдеп попытался сделать хорошую мину при плохой игре, в вдогонку приплетая к Сноудену разговоры про права человека, которые для США являются такой же лабудой, как и для России.

   И заметьте, ни один перебежавший на чужую сторону американский шпион не вызывал у США таких истероидных соплей, как Сноуден. У американцев в свое время крали даже чертежи атомной бомбы, их супер-агентов сдавали пачками, а дипломатическо-шпионские скандалы с последующими разоблачениями возникали с завидной регулярностью. Но все тихо сходило на нет. И в самых громких случаях, истории затихали после обмена гневными нотами или вызова посла на ковер. И только Эдвард Сноуден произвел эффект разорвавшейся бомбы, повлекшей официальный отказ президента США вести переговоры со своим российским коллегой.

   Теперь остается одна главная загадка всей этой невероятной истории. Насколько катастрофические для США сведения может сообщить (или уже сообщил) России Эдвард Сноуден? Должно быть, что-то совсем невероятное и находящееся за гранью добра и зла, если ЭТО превратило президента Обаму в обиженного мальчишку. Другого объяснения нет.







Tags: Госдеп, Обама, Путин, США, ЦРУ, Эдвард Сноуден, визит Обамы, российско-американские переговоры
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →