?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Руки прочь от Навального. Пока еще не поздно
oleglurie_new
000d835e

Навальный изнасиловал Рунет. Грубо, публично и многократно. Теперь он везде. Даже на сайтах про котэ и уринотерапию. А Топ ЖЖ и "Эхо Москвы" можно уже переименовывать в "это все о НЕМ". Каждый третий твит упоминает Навального, а "фейсбук" с "контактом" лопаются от массового накачивания этим персонажем.

Причем, если раньше лютовали сетевые хомяки-сектанты, восхищаясь своим кумиром и втаптывая в грязь любого несогласного с их навальным божеством, то сейчас даже серьезные расследования прошлой "деятельности" Навального, подтвержденные фактами и документами, работают только ему на пользу. По принципу "любая реклама, даже негативная, все равно остается рекламой". Для структур, продвигающих этого деятеля в россиские головы, в первую очередь важна массовость упоминаний, а не их тематика. Количество, переходящее в поток. Суть проста - любое, даже негативное событие из жизни Навального (финансовые авантюры, суд, приговор, липовый адвокатский статус, тайные зарубежные фирмы и т.д.) вызывает бурные обсуждения. Кто-то оправдывает его, кто-то обвиняет. А в итоге, интернет и СМИ бурлят только одним именем "Навальный? Навальный! Навальный...". Цель достигнута.

Создается впечатление, что кто-то очень грамотный и продуманный управляет всей этой массовой истерикой, умелой рукой поочередно микшируя позитив с негативом. При этом используются довольно давние, но хорошо зарекомендовавшие себя технологии. Вот, к примеру, история с черногорской фирмой Навального. Опубликованы официальные документы, подтверждающие факт личной регистрации и владения этой компанией. Но сам Навальный, другие совладельцы компании и руководитель предвыборного штаба, зная, что есть подтверждающие документы, соообщают "всем, всем, всем" о том, что все это "нашистский фэйк" и ничего такого нет и быть не может.Что, опять божья роса? Нет, здесь кое-что похуже получается. Это же натуральный Геббельс отсвечивает. Вспомните, основополагающий тезис главного нацистского пропагандиста о том, что "чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика". Здесь мы видим тот же метод. И, как результат, опять всюду и повсеместно Алексей Навальный.

А упоминания о национализме Навального, появляющиеся всегда вовремя и кстати (сразу после любых криминально-этнических инцидентов)? Совпадения? Конечно, нет. Национализм, скатывающийся до упоминаний чьей-то "черножо...сти", это часть той же самой гигантской кампании по вживлению "навального" во всероссийское сознание. Плюс спланированная и направленная в нужное русло массовая истерика поклонников, не приемлющих никаких аргументов разума и логики. Истерика, переходящая в идолопоклонничество и готовность к агрессии. Очень напоминает Германию 1932-1933-х годов прошлого столетия.

Скажите, вы этого добиваетесь? Нет? Тогда хватит идти на поводу у режиссеров, внедряющих в миллионы голов мантру "навальный-навальный-навальный". Если вы не хотите превратить этого авантюриста с замашками "маленького ефрейтора" в главный символ России, то заткнитесь. Пожалуйста, заткнитесь. Руки прочь от Навального! И языки тоже.

Давайте объявим хотя бы ближайшие две недели "безнавальным временем", забыв о существовании этого персонажа. Давайте помолчим по собственной инициативе, чтобы потом не пришлось молчать принудительно.



.

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Народ вовсе не глуп и различает грязные технологии

В Прибалтике Навального попросту размазали тонким слоем говнеца при его визитах сюда и тайных посещениях консула США.
Здесь устали от США-назначенцев и русофобии.
Навальный - это троянский гитлер, который якобы пытается освободить Россию от социализма и коммунизма, коррупции и славянского пути развития свободы. Закончит он ужасно свой жизненный сценарий

Edited at 2013-08-24 05:12 am (UTC)

Re: Народ вовсе не глуп и различает грязные технологии

Ну Вы за всех то не говорите. Я вот тоже из "прибалтики", из Латвии точнее и вполне поддерживаю Алексея. Он первый по настоящему европейский российский политик.
По моим наблюдениям, таких как Вы упоротых ненавистников "проклятых пиндосов" - от силы процентов 5-10 среди русскоязычных, причем все они - возрастом 40+. Ну, примерно столько же, сколько латышей- клинических русофобов.
Уверен, что и в России неадекватов примерно такой же процент, просто по недоразумению их представители сейчас у власти, но это временно. Расслабьтесь

Эти вещи практически неуправляемые. И если рассматривать с точки зрения " заткнуться", то ваш пост тоже льёт воду на его мельницу))

Неуправляемые только камни, катящиеся с горы, да и то, они управляются рельефом и силой тяжести...

этим массовым интересом никто не управляет.

Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ССЫЛКУ , а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!



если не он,
то кто???'

вот именно! пусть уж лучше он сидит!

День тишины БЕЗ НАВАЛЬНОГО будет 7 сентября )) А контора его в Черногории действительно была зарегистрирована в 2006 или 07 году , никакой деятельности не вела даже в налоговый учёт не вставала т.е. контора виртуальная )).. А чем он Вас так достал ? Столько эмоций ))

Чтобы начать регистрацию компании в Черногории иностранным учредителем необходимо иметь счёт в местном банке----

-- если вам не понятны вопросы на уровне детской сообразительности,
то может вам лучше и не вылезать из своей песочницы?
Или вам нравится выглядеть на публике безутешным мудаком ?

Edited at 2013-08-24 06:14 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
путинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутин

где мои 85 рублей?

(Deleted comment)

ЛУРЬЕ ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ЕДРОССАМ

Херли орать про Навального, ты предложи другого! На ваших глазах Сердюки и Собякины воруют миллиарды, а вы все гавно в Навального кидаете. Пусть он даже продукт "американский", насрать! Ведь все что он выдает никто не опровергает! Ведь этот Навальный помог глаза открыть народу. Уже СПАСИБО!

Re: ЛУРЬЕ ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ЕДРОССАМ

Ну да, сменить одно вора на другого - это и будет "революция"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Также твердили Путин, Путин, Путин и никого, кроме Путина
Теперь этот же прием в оппозиции - никого, кроме Навального

Иди в тюрьму!

Тебе Путин сказал где тебе место, вот туда и иди.

Скажи ещё, что у тебя в радиусе 40 км нет ни одного телевизора. ;)

всецело поддерживаю ваше молчание!
очень правильное решение.

но только не уверен - выдержите ли?

О, заговор, кукловоды, режиссеры внедряющие мантры в миллионы голов. =)
Таблеточку вам надо, месье неудачник.

Надо же, сколько навальноидов сразу набежало :-)

это просто хорошо настроенная программа... правда с ограниченным запасом фразеологических оборотов...

От него уже начинает тошнить и не только москвичей. Давайте не будем мешать его штабу выработать у населения стойкий рвотный рефлекс.

Но идёт предвыборная компания. Остановиться - значит отдать информационное поле врагу. Я так не смогу.

А по моему Навальный-проэкт кремля.Если бы Навального не было его стоило бы придумать.