oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Большой брат Навального
oleglurie_new
В разведке есть такой принцип – один идет «на дело», второй прикрывает спину, а заодно и присматривает, чтобы первый не переметнулся к врагам. Тогда все под контролем и никаких неожиданностей. Двойной контроль и чуть что, сразу доклад шефам через закладку в дупле дерева, что возле посольства, или спецшифровкой в Фейсбуке.

Это я о том, что во время выборов из шкафа начинают выпадать скелеты. Громкие и тихие. Тут и Собянин, и Левичев, и Митрохин. А вот все как-то пропустили, как вывалился скелет у Алексея Навального. Но грамотный сетевой пиар быстро перевел стрелки с Навального на Левичева и никто не стал заморачиваться. Напомню подробности: 13 августа пой «наколке» кандидата в мэры Николая Левичева полиция с помощью пилы вскрыла квартиру по адресу Чистопрудный бульвар, 10, где обнаружили четырех сопротивлявшихся активистов группы «Братья Навального» и море нелегальной агитационной продукции кандидата Навального. Кипеж поднялся немыслимый. Но все закончилось также быстро, как и началось. Власть тут же прикрыла Навального от нападок конкурентов, мол, не знал и не ведал, что кто-то выпускает в его пользу левую наглядную агитацию. Сам он подтвердил, что к нехорошей квартирке не имеет никакого отношения, а во всем виноват стукач Левичев. На этом и разошлись. Двум из четырех хулиганов вкатили по 10 суток за «неподчинение указаниям полиции», а их выход на свободу прошел для СМИ и вовсе незамеченным. Двух рисковых обитателей нехорошей квартиры зовут Олег Козловский и Василий Дворецкий, и их имена были тихонько убраны со всех ресурсов, поддерживающих Навального, в том числе и штабных.


Штабисты2


За шумихой вокруг «стукача» Левичева и кристально честного Навального, (настолько популярного, что люди выпускают его левую агитацию «по собственной инициативе»), практически, никто не обратил внимания на удивительного персонажа Козловского, который оказался в центре этого скандала. Читайте дальше и постарайтесь ответить на вопрос «А почему Навальный так тихо замял эту историю»?13 августа в той самой квартире на Чистопрудном бульваре был задержан оказавший активное сопротивление полиции некто Козловский Олег Юрьевич, 1984 года рождения, уроженец города Москвы. По официальным данным этот «товарищ-брат Навального» трудится в должности директора фонда «Образ будущего», который по странному совпадению финансируется иностранными организациями. Вот отчет фонда за 2011 год:


фонд образ будущего 2011


После ознакомления с отчетами «Образа будущего», который якобы не имеет никакого отношения к Навальному, а его руководитель занимается нелегальной агитацией без ведома кандидата, мне, разумеется, стала интересна прошлая жизнь директора фонда Олега Козловского. И тут из шкафа начали появляться новые скелеты.

Учебу Олега Юрьевича на факультете вычислительной математики и кибернетики МГУ, который Козловский закончил в 2006 году, можно пропустить. Как и высшую школу экономики, где наш герой обучался на кафедре прикладной политологии. Замечу в скобках, что в целом это прекрасное сочетание для программиста-хакера, работающего на выборах!

Однако для меня гораздо интересней то, чем он занимался одновременно с изучением программирования и политологии. А именно: в период с 2000 года по 2002 год Олег трудился пресс-секретарем Московской группы «Amnesty International». Прошу обратить внимание на тот удивительный факт, что юному дарованию в 2000 году было всего шестнадцать лет.

В 2001-2007 годах совсем еще молодой человек Козловский отметился работой в политической партии «Союз Правых Сил», откуда в срочном порядке вышел из-за разлада в денежных вопросах. По странному совпадению, именно в 2007 году СПС перечислил фирме Алексея Навального «Аллект» те самые 100 миллионов рублей, из-за которых и возбудили очередное уголовное дело в отношении Навального.

В 2008 году Олег Козловский избран в Федеральный политический совет «Солидарности».

Но это лишь официальные вехи жизненного пути «брата Навального». Так сказать, по трудовой книжке. Любопытнее посмотреть на его деятельность, которая особо нигде не освещалась. Итак, что мне удалось накопать из открытых источников:

В 2004 году Козловский был инициатором митинга у посольства Украины в поддержку «оранжевой революции». В 2005 году Олег явился организатором издания и распространения в РФ книги Дж. Шарпа «От диктатуры к демократии. Стратегия и тактика ненасильственного сопротивления» - библии всех участников «цветных революций» по американскому рецепту.

С 2006 года Олег Юрьевич участвовал в организации всех московских «Маршей Несогласных», так же был постоянным участником любых протестных мероприятий. Также отметился и во время беспорядков в Минске, где был задержан и осужден на 15 суток.В дальнейшем, биография Козловского уже совсем официально переплелась с Соединенными Штатами Америки. Так в 2010 году Олег Козловский становится директором Фонда «Образ будущего», спонсируемого IRI (Международным Республиканским Институтом, возглавляемым сенатором Джоном Маккейном). О чем свидетельствует приведенный выше отчет за 2011 год. Да, это тот самый древний ветеран Вьетнама, дежурно требующий каждый раз «наказать Россию», если кто забыл.

Сразу же после начала работы фонда, «брат Навального» участвует в программе Стэнфордского университета «Draper Hills Summer Fellows on Democracy and Development». В процессе обучения Козловский занимался некоей весьма загадочной «исследовательской деятельностью» в Международном научном центре им. Вудро Вильсона (США). В 2012 году 28-летний Олег Козловский с семьей вновь экстренно выезжает в США, по официальной версии, «на обучение», где и обучается до июня 2013 года.

По возвращению, Козловский сразу же становится одним из главных членов избирательного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы. После скандала с Левичевым, болгаркой и левой агитацией Навального, принимается решение вывести Козловского из информационного пространства с сохранением всех его штабных функций. Его портрет убирается со штабных сайтов и он прекращает на время светится в рунете. В разведке это называется "перейти на конспиративную работу".


Козловский


Вот такой интересный персонаж поставлен присматривать за деятельностью Алексея Навального. И ничего, что Козловскому всего лишь двадцать девять. За это время он успел уже довольно много и Большой Брат ему вполне доверяет. А что Навальный заявляет, будто не знает никакого Козловского, так это он врет. Как обычно.






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Гнездо гнойных содомитов.И голосовать за главсодомита могут только содомиты.Просто, некоторые ,пока не дефлорированы.

мутные люди с мутными историями! И еще куда то рвутся

(Deleted comment)
пропущен важный этап деятельности Козловского --- это членство
в детско-пацанской тусовке под названием ОБОРОНА
Там были внутреннии скандалы по финансам,заказушности и стукачеству
--
Лично знаю несколько бывших региональных оборонцев,которые уверены
что Козловский -- стукач !-

Козловский стукач,навальный стукач.они просто нашли друг друга...подобное к подобному...

Сопротивление Козловского

В чем выражалось активное сопротивление, оказанное сотрудникам полиции господином Козловским?

Подались в СЁСТРЫ ЛЕВИЧЕВА?

А самолично убиенных на его совести нет?
Тогда это не компромат.

Козловский давно и прочно сотрудничает с охранкой. Это провокатор, двойной агент. И у американцев сосет, и в гэбуху стучит. Он сам и слил адрес квартирки.

ассоциативно

чем больше узнаю о Навальном и его окружении, тем чаще в памяти всплывают слова древней песенки : "собрать бы их всех надо в одно большое стадо и атомною бомбою взорвать" ;))

Все таки забашляли...

"...Давайте объявим хотя бы ближайшие две недели "безнавальным временем", забыв о существовании этого персонажа. Давайте помолчим по собственной инициативе, чтобы потом не пришлось молчать принудительно."
Кому же принадлежат эти нетленные строки ?
Неужели г-ну Лурье ?
Этому самому Лурье ?
И написаны то были всего неделю назад...
Олег Анатольевич, стыдно.
Я понимаю, что башляют, что выгодный вариант...
Но мне бы было стыдно...


Re: Все таки забашляли...

только не надо плакать и размазывать сопли
навальный - вор, лжец и уголовник, надеюсь, он будет кукарекать все пять лет строгача

Еще один "компромат" доказывающий полную безгрешность персонажа. Никаких сексуальных извращений, финансовых махинаций, зато много тумана и шаблонов аля "финансируется из-за рубежа".

Главный посыл Много учился, вел активную работу - все признаки экстремизьму налицо, че еще доказывать. Какие еще грехи страшней на Руси?

Извините, в 11м году никто не ограничивал иностранное финансирование нко.

предлагаю еще варианты:
уклонялся от налога на бездетность
списывал алгебру в восьмом классе
28 марта 2010 года не ночевал дома. Однозначно - подозрительный тип!

Одним словом - козел.

Как и все его подельники.

Сделаю перепост. непротив?

Козловский - смотрящий за всей российской оппозицией.
ну ну
самому то не смешно такой бред писать?

Совсем у кремлежуликов плохо стало с кадрами. Но, как говорится, на безрыбье... Чем больше такие нечистоплотные "журналисты", как Лурье, будут обливать грязью Навального, тем больше у Алексея будет поддержка. Вперёд г-н Лурье, и прихватите с собой всех своих ботов и оплаченных комментаторов. Кстати, почём нынче стоит подобный тест и коммент к нему?

Друзья, вот тут хомячок нервный насчет денег беспокоится. Ответьте ему, почем нынче всем нам платят, и, главное, кто платит, и кому это нафиг нужно. Может, кто знает? И я заодно узнаю.

Сектантам насрального хоть в глаза ссы им всё божья роса , правильно хомяк сказал ,чем больше фактов против их "иеговы" ,тем больше обратная реакция и негатив по отношени к разоблачителю, ведь это стандартный расклад в сектах,когда разоблачаешь их гуру и божество , о логике там речи просто не может идти,они ведь зомбированны пжив,пжив,пжив ))

как инструмент для "наказания" России. По глупости вскрывая подлинную политику Вашингтона, Маккейн открыто ставит На-ного его чуть ли не в один ряд с ПРО в Восточной Европе (которая, якобы, не направлена против России. Ну-ну.), приёмом Грузии в НАТО, санкциями и прочими "дружественными" актами. Сей пылкий революционер единственная (и, пожалуй, последняя) надежда и отрада старика.

лурье и цитрус боруны за чистоту

?

Log in

No account? Create an account