?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
"Пропадите пропадом! Ненавижу!".Жириновский сравнил «Единую Россию» с Гитлером, назвал преступниками
oleglurie_new
    Это бомба! Такого еще никто и никогда от «системного оппозиционера» Владимира Жириновского не слышал. Выступление Владимира Вольфовича в Госдуме 20 сентября произвело «тихий взрыв» в ГД. И не тем, что он сравнил «Единую Россию» с Чингисханом и Гитлером. И не тем, что обвинил «Едро» в полной фальсификации выборов 8-го сентября и в сращивании с криминалом. И даже не в том, что ВВЖ предложил переизбрать Государственную Думу и Президента РФ. И не тем, что пообещал «новую Болотную», но без вшивых и богатеньких. А перепугал Жириновский  думцев от «партии большинства» тем, что своим выступлением, скорее всего,  принес им черную метку с самого верха - «все, ребята-единороссы, слазьте. Кончилось ваше время». Владимир Вольфович просто так не отжигает.













Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вообще то время самого Вольфыча кончилось давно. Дедушка буйный - пора галоперидол и в Кащенко.

Теперь-то уж точно на болотную выйдут миллионы.

Это не метка скорее всего, а зондаж - ВВЖ вбросил, теперь посмотрят реакцию общественности и самого Едра. Заменить его все равно некем.

Да, а кто у нас главный по Едру? И это тоже.

Edited at 2013-09-24 07:15 am (UTC)

ну а какая может быть реакция на слова придворного шута?

Придворный шут - важная работа. А реакцию вы и сами видите. Что видите - то и реакция.

А не в пустом ли зале он это говорил - тишина и один план

Я думаю, что не в пустом зале. Думцы просто малость офигели от такого Жирика и притихли.

ВВЖ всегда первым пробрасывает то, о чем скоро собирается говорить Кремль. Реакцию смотрят.

Так вот и я о том же. Ждем последствий)))

Да уж, чего у Вольфовича не отнимешь - это что он нос всегда по ветру держит.

Как там у Моруа? - про французского генерала, который заранее готовил свой старый берет, чтобы в "ярости" его топтать)) - так и Вл.Вольфович заранее страничку приготовил, чтоб ее разобрать! - Кричал, кричал, а с трибуны то спокооойненький ушел! Будем ждать событий, которые он "пунктирчиком" наметил)))

Edited at 2013-09-24 08:59 am (UTC)

А может и правда совесть просыпается?
Хорошо бы.

Ржу над Вашим комментом, уж извините...

))

Думаете моё предположение из области фантастики?

А я почему-то до сих пор верю в людей.

Вот прям и ссылка рядом
http://iberolog.livejournal.com/504103.html?mode=reply

Я тоже в людей верю. Но не в госдуровских. Чтоб в Госдуру попасть, надо многократно проявить себя конченным беспринципным подонком. Честных и порядочных, или хотя бы с остатками совести, там нет (моё оценочное мнение).

Пока нет. Моё оценочное такое же.

Но может появятся?))

"Пропадите пропадом! Ненавижу!"

Почему про эту речь еще никто не знает! Почему! Жириновский тот еще "перец", но ведь он сказал ПРАВДУ!! Почему молчат???

Re: "Пропадите пропадом! Ненавижу!"

В том-то и вся история. Пиарят какую-то ничего не значащую речугу ВВЖ про "Эхо Москвы", а реально громкое заявление все коллективно умалчивают

Re: "Пропадите пропадом! Ненавижу!"

Вы считаете это громким заявлением? Всю новостную ленту забили Валдаем, я хоть отдохнул, не читая новости, так как мне пох.. что там заявил солнцеликий. Я вижу он теряет ситуацию из под контроля и поэтому петь будет соловьем. А люди догадки строят, версии. Хул.. тут строить, просрал вождь страну.

Не пойму к чему восторг, работу ЕдРа выстраивал Сурков, он снова в Кремле, может у него и прав нет уже, но Жирика я всегда считал клоуном. Я даже уверен, что многие депутаты хихикали)

вы сильно заблуждаетесь по данному поводу
это не метка, это залет Жириновского

вот смотрите сами, кто за ним стоит


с точки зрения обывателя...

... Вольфович всё сказал правильно. Исключительно сильный спич в рамках диссидентствующей кухоньки.
Но Жириновский политик, причём с большой буквы. А когда политик отказывается называть системные вещи своими подлинными именами, переводя стрелки на отдельные личности и клеймя т.н. политические партии (сколько их было...), закрадывается подозрение, что к интересам избирателя это не имеет ни какого отношения.

Историческая необходимость!

Это жесть. Спасибо, oleglurie_new!

Я давно уже осознал, что только Немецкая Партия России способна вывести эту страну из тупика. Только НПР. Мы отстроим Великий Четвёртый Рейх, и обмоем ноги в Индийском океане, - как это ещё давным-давно пообещал россиянам Владимир Вольфович Жириновский!

Edited at 2013-09-26 04:05 pm (UTC)

Правду говорить эпизодически для карьеры вовсе не критически.

Жириновский в "Моём мире"

Тем не менее, у Владимира Вольфовича более полутора миллиона друзей в его "Моём мире". Кто ещё может похвастать таким достижением?

И вот ещё прикольненько, как Жириновский поёт:
http://my.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/audio

Особенно это: Жириновский В.В. – Если б я был султан
XD

Вообще, серьёзный мужик, достойный уважения. Именно он в своё время содействовал началу разгрома Пущинской организованной преступной группировки.... Вот часть моего отзыва о нём от 2006 года:
я с полной серьезностью полагаю, что во многом именно усилиями Жириновского удалось предотвратить в РФ полномасштабную гражданскую войну, в которую преступно толкал страну Ельцин и иже с ним. Мне вполне нравится все более и более взвешенная и центрированная политическая позиция Владимира Вольфовича.


  • 1