?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Как я стал «спящим» террористом (по версии ФБР США)
oleglurie_new
         Итак, я официально сообщаю о том, что у меня не вызывает доверия официальная версия теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Слишком много нестыковок и несоответствий присутствует в этой версии, которую, по моему мнению, использовали для дальнейшего иностранного вторжения и глобальной незаконной слежки за гражданами США и других государств.

      Я склонен значительно больше доверять версии о преднамеренном сносе зданий ВТЦ, которую выдвинул и доказал бывший руководитель журналистского отдела  Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях при Министерстве внутренней безопасности США Курт Зонненфельд. По его словам, он имеет ранее неопубликованные материалы, доказывающие преднамеренное разрушение Всемирного торгового центра. Известно, что кроме башен-близнецов было полностью уничтожено и здание №7, в которое самолеты не врезались. При этом стоявшие по соседству с ВТЦ постройки не пострадали. Эту же версию, кстати, подтверждают и многочисленные архитекторы и инженеры, просмотревшие видеозаписи, сделанные Зонненфельдом. По их словам, здание №7 и башни-близнецы рушились так же, как и здания, которые были взорваны преднамеренно при помощи взрывчатки. В противном случае они просто опрокинулись бы на бок и задели соседние постройки.

Теракт здание № 7
фото

    Еще одним доказательством того, что теракт 11 сентября был спланирован и организован американским правительством, являются фотографии так называемых столбов пыли, поднятых от башен-близнецов в момент обрушения. По словам специалистов, они свидетельствуют о наличии взрывных детонаторов, которые фактически и срезали опорные металлические конструкции небоскреба.

     Ни до, ни после 11 сентября небоскребы, имеющие схожие металлические конструкции с башнями-близнецами, хоть и страдали от куда более сильных пожаров, но не обрушались. Сторонники официальной версии в ответ на это утверждают, что ранее ни одно из этих зданий и не подвергалось атаке пассажирского лайнера, но все же температуры горения авиационного топлива недостаточно, чтобы расплавить стальные опоры, а ведь именно расплавленный металл был обнаружен на цокольном этаже башен-близнецов. По словам профессора Стивена Джонса, расплавленный металл является результатом химической реакции окиси железа и алюминиевого порошка, которые входят в состав взрывчатки «нано-термит» – модифицированной и более мощной версии «термита», использующегося для подрыва ветхих зданий. 

     Но даже если башни-близнецы все-таки разрушились в результате попадания самолетов и последующего пожара, повлекшего ослабление стальных конструкций, как тогда объяснить разрушение здания №7 Всемирного торгового центра? Курт Зонненфельд и Стивен Джон уверены, что помимо преднамеренного подрыва другого объяснения разрушения здания нет. Да и все факты, включая недавние фотодоказательства,  а  так же анализы собранных на месте трагедии 11 сентября образцов говорят о том, что и башни-близнецы, и здание №7 ВТЦ были разрушены мощнейшей взрывчаткой «нано-термитом».


       Ну, что, господа, прочитали? Все! С этого момента я стал, так называемым, «спящим» пособником террористов. По версии американских спецслужб, а точнее, Федерального Бюро расследования.


       Дело в том, что недавно ФБР разослало  во все полицейские департаменты США специальные инструкции, которые требуют  «обращать внимание на всех, кто высказывает сомнения в официальной версии событий 11 сентября 2001 года... Любые сомнения являются признаком потенциального террориста».

        Также в этой самой инструкции ФБР прямым текстом  указывается на то, что «поддержка «теорий заговора» о событий 11 сентября находится среди перечня признаков «спящих» (sleepers)».   Поясняю, «
Sleepers» -  так в спецслужбах США называют членов «спящих ячеек» террористических организаций, то есть законспирированных членов террористических структур, временно не занимающихся активной деятельностью.


ФБР о терроризме
фото
 
        Кроме того, среди признаков принадлежности к «спящим» ячейкам указывается «гнев» в отношении  «представителей западного мира и высказываемые мнения о том, что американцы сами виноваты в том, что против них проводятся теракты, учитывая действия американского государства в мире».


    Американские силовые ведомства не в первый раз составляют инструкции, которые записывают в источник потенциальных угроз гражданских активистов и лиц, так или иначе, не согласных с проводимой правительственной политикой. В частности, согласно документам Министерства внутренней безопасности  «признаками потенциального «внутреннего террориста» следует считать поддержку либертарианских взглядов».

      Конечно, то, что, согласно инструкции ФБР США, я теперь считаюсь «спящим подельником террористов», я как-нибудь переживу. Тем более, такие «высказывания сомнений об официальной версии террористических атак 11 сентября» позволяют записать в список потенциальных членов спящих ячеек практически половину населения США. Дело в том, что согласно последним социологическим опросам те или иные сомнения, относительно официальных объяснения произошедшего 11 сентября 2001 г. высказывают 48% американцев.

      А то, что мне отныне запрещен въезд в «главную демократию планеты», так это тоже вполне переживаемо. Я туда не поехал бы, даже если бы просил сам Барак Обама.  Почему? А потому, что ни у меня, и ни у кого другого, нет гарантии, что в аэропорту имени Кеннеди сразу же не наденут наручники и не препроводят в федеральную тюрьму.  На основании «инструкции ФБР» и в связи с моей точкой зрения, которая далеко не всегда совпадает с «официальными версиями». Страшновато, как-то. Очень уж напоминает Северную Корею.
 







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
дядюшка Сэм обнаглел до предела.

Вот это свобода слова!(((

А что будет,когда ты проснешься?)))

мне самый первый пункт еще больше понравился. "Прибытие из стран, про которые известно, что там действуют с применением насилия вооруженные исламские группы".
В РФ орудуют исламские боевики? А вы как раз оттуда приехали? Пройдемте...

Кащеева игла

Будь эти воображаемые террористы умненькими как Pussy Riot c отцифрованными мозгами Плутцера Сарно они обошлись бы одним Боингом который направили бы в здание федрезерва (в роли здания №7 при этом оказался бы музей Холокоста расположенный рядом)

Вы просто глупец.

Посмотрите у http://mgsupgs.livejournal.com/ - разбор обрушения строительными инженерами. Вы же в этом сами ничего не понимаете, n'est pas?

А просто повторяете глупости других. Будете теперь в списке дураков - congrats.

Коллега, Вы это на полном серьезе предлагаете блог с названием "Бред сивой кобылы"?

Или это такой толстый троллинг?

Я тоже не рискую пока появляться в США после выхода своей книги "11 сентября: вид на убийство".

Профилактика антитеррора

9 Августа 2013 года суд Нью Йорка приговорил к 30г заключения гражданина Бангладэш Кази Нафиса по сути за симуляцию подрыва здания ФРС. Нафис припарковал возле него автомобиль без взрывчатки,хотя считал что он ею начинён. ФРС США была создана век назад, датой создания календарно приурочена к Хануке.

Правительство убило свой народ. Не первая и не последняя история.

Я просто в 2001 году 11 сентября включил телик около 5 вечера и пока чай готовил ,да поесть увидел как в башню самолёт врезается и подумал ещё об очередном амерском боевике ,а потом оказалось ,что это в натуре...- ну чпокнул он и так тучка дыма небольшая ,видимо расстояние съёмки большим было ....
... а вот когда валиться начал недоскрёб ,то сразу мне напомнило подрыв домов изнутри - в Питере практиковали такой способ "разборки" зданий ,подлежащих сносу в 60-70гг.лично видел ,как дом на пл.Коммунаров сносили ,что около Никольской церкви ...,потом долго сквер был,потом нашли старые чертежи и отстроили уже то,что стоит сейчас,но уже и этажность ниже и вид другой вовсе.
.. так вот -небольшой глухой "БУМ" и дом как бы складывается внутрь ну и небольшое количество пыли...- точно так сваливался и недоскрёб...,только этажей поболе и пыли соответственно..

Edited at 2013-10-02 11:38 pm (UTC)

> температуры горения авиационного топлива недостаточно, чтобы расплавить стальные опоры

А температуры сгорания алюминия с магнием? (из чего сделан корпус самолёта)

ах, как же хочется вам, чтоб не только Путин взрывал своих граждан... смешные пацаки...

Тебе по ходу Путин моск взорвал!
Или съел! Путин - это Ктулху!
Дотянулся проклятый! (с)

США вроде бы основана бандитами из Европы и других частей света: приехали, местных спихнули в мексику и сами стали жить не тужить... а всего боятся, вечно хотят оборону выставить, всех преступниками называют... при всем при этом лезут везде и у мелких стран нефть отбирают (Ирак, Иран, Сербия, тд). Не государство, а какая-то х.рня. но! Я бы хотела на большой каньен глянуть, по зоне 51 прокатиться, ниагара там все дела, музеи и места инопланетных контактов. Вот не нравятся мне америкосы, а страну посетить все равно любопытно.

взрывчатка не объясняет превращения стали, бетона, стекла,мебели, людей и т.д. в пыль. на месте падения остались только конструкции падавшего вержа.

  • 1