?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Путину предложили жениться на внучке Великого князя Кирилла
oleglurie_new
Путин и Романова 2


   Честно говоря, я, грешным делом, подумал, что эти питерские ребята из «Нацкомитета +60» жестко стебутся.  А потом понял, они это предлагают совершенно серьезно.  И не лечатся.

Короче, читайте сами:

«1 октября, 20:36
"НацКомитет+60"

В канун дня рождения Почетного гражданина Санкт-Петербурга президента РФ Владимира Путина. "Национальный комитет+60" обратился к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с настоятельной просьбой благополучно разрешить "богоугодное, судьбоносное дело".
"На наш взгляд, настало время окончательно пресечь злостные пересуды – по примеру великих предков (Владимира Святого, Ярослава Мудрого, Иоанна III и др.) заключить династический брак во благо Великой России!", - пишут комитетчики.

 "Нерушимой духовно-политической скрепой может стать законный брак между Владимиров Путиным и внучкой Великого князя Кирилла Владимировича Марией Романовой, с которой он близко знаком уже более 20 лет", - считают в комитете.

  По мнению "Национального комитета+60", таким образом будет восстановлена разорванная большевиками "историческая нить Святой Руси". "А наличие у Марии Владимировны холостого сына Георгия и незамужней дочери нацлидера откроет блестящие перспективы создания мощного фундамента неостолыпинской модели развития России", - считают активисты. 

   "Венчание в Успенском соборе Московского Кремля в присутствии монархов и иерархов Поместных Православных Церквей, безусловно, станет наиважнейшим мировым событием", - отмечают авторы инициативы. Кроме того, по их мнению, на торжественном открытии Олимпиады в Сочи обязательно должна присутствовать первая леди России».

PS. Оказывается, "Национальный комитет+60" был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен (видимо, забыли)  и продолжает выступать с оригинальными инициативами. Так ранее "Национальный комитет+60" предлагал генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту в рамках программы "Давай поженимся!" помочь гражданину РФ Жерару Депардье найти свою русскую половинку. При чем, по их мнению, спикер Совета федерации РФ Валентина Матвиенко сможет составить счастье актера. И все это без всяких там шуточек.

PPS. Интересно, будут ли комментарии от Пескова или «Комитет+60" все же по-тихому распустят?






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
нельзя такое распускать.

Многократно монархисты писали, что эта толстушка не имеет никаких прав на престол. Нет неймется госдепу)) или кто там ее делами занимается.

Вы почитайте про "Национальный комитет+60" (полное название - "Общественный национальный комитет по подготовке празднования 60-летия Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина В. В.") - это ж явный стеб!

Они уже предлагали поставить в Питере памятник Путину работы Церетели, присвоить ВВП звание маршала, направить Сердюкова на защиту южных рубежей нашей Родины в статусе спецпредставителя президента РФ, пригласить Депардье на передачу "Давай поженимся" чтобы поженить с Матвиенко и т.д.

Удивительно то, что ЭТО не стеб. А "+60" - это не возрастное ограничение, а реальные люди. Их,видимо, создали к юбилею Путина, а распустить потом забыли.

Олег, я когда вчера прочитал - решил, что это серьезно. Но специально порылся в интернетах, почитал об их инициативах.
Да, они работают на грани, примерно как Фогньюс, но IMHO этовсе ж фейк.
Кстати, возможно там те же люди, что и у Коммунистов Ленинградской области - стилистика фейков чем-то напоминает

Абсолютно согласен. И Коммунисты Ленинградской области в связи с этим мне тоже вспомнились.

Согласен. Представляете, а если вдруг действительно свадьба состоится? ))))

Не надо о грустном! Боюсь даже представить. От разочарования в случае, если свадьбы не будет, я окажусь в пучине депрессии.

одной глупостью больше, одной меньше путину не привыкать

Ну а это что? Не стёб?

http://oliycska.livejournal.com/860476.html#comments

Поздравление от Проханова. Уписаться можно.

Вполне предсказуемо))) Готовят коронацию)) Хотели царя? Получите)))

Горячая восточная девушка не простит обиды.

Чушь полная, нет там никакого "путина", там актеры, играющие роль "президента путина", а стало быть Романова на эту аферу не пойдет если не дура

чем же актерам путинам не подойдут актрисы романовы?

Атомные заряды необходима выпускать,в кейсах атташе))))))))

госдуре есть куда стремиться ...

романова жидовская жирная

Ашкиназка это же написано на роже

зачем Гусским 'православный' царь? Это уже пройдено. Опять на те же грабли ?

Православныйй царь Николай 2 романов, оказывается двоюродный брат английского короля
саксонского-жида, и дети у него выродки-дегенераты

на кой это россии ?

пора снимать 2 часть фильма корона российской империи)))

верным путем идут товарищи!

ВВП надо не только женить на внучке, но и короновать!... а то без короны ему как-то не комфортно...

Они просто хотят "отмазать" кремлевскую педофилию! :) Кремлевская педофилопедерастическая группировка совсем обнаглела: над российской мирной хатой гордо реет гей порхатый! - http://ow.ly/gINrJ

Ага...теперь для меня стало яснее понятие "сучья свадьба"... Романова и филёр-бастард, выкравший генеральские сапоги...

Император всея руси.. уже, похоже :)

  • 1