oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Российские концлагеря двадцать первого века
oleglurie_new
Только 18+ (шокирующее видео)



     Человек совершил преступление и отбывает наказание в виде лишения свободы. Отбывают лишение свободы на общем, строгом и особом режиме. Так написано в законе. Однако, в России есть и еще одно непредусмотренное законом наказание – нахождение в пыточных зонах, где страх, пытки, физические и моральные унижения перехлестывают даже то, что происходило в фашистских концентрационных и сталинских лагерях. И любой человек может туда попасть, вне зависимости от совершенного (или несовершенного) преступления и режима, который ему назначил суд.

   Не верится? Кажется преувеличением? Тогда, если вам уже исполнилось восемнадцать, посмотрите короткое десятиминутное видео, снятое в штрафном изоляторе российской исправительной колонии. На видеозаписи, так называемые, оперативные съемки, но благодаря одному из участников событий, съемка оказалась здесь.



   На видео зафиксированы преступления, предусмотренное статьями УК 117 (истязание), 116 (побои),  285 (злоупотребление должностными полномочиями), 286. (превышение должностных полномочий), 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Эти преступления совершены сотрудниками ФСИН России, ни один из которых не понес наказание. Они живут среди нас, заходят вместе с нами в магазины, стоят на перекрестках, ездят в метро, общаются в твиттере. И большинство из окружающих не знают, что эти, с позволения сказать, люди работают в концлагере. С удовольствием работают, с вдохновением.

    Пока только известно, что съемка проводилась в январе 2008 года в исправительной колонии общего режима №5 Ленинградской области.  Официальное наименование «Федеральное казенное учреждение Исправительная Колония №5 Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области», располагается по адресу: 196641, г. Санкт-Петербург, поселок Металлострой, первый проезд, дом 1.

   Также несколько человек, не связанных между собой, опознали одного из садистов. Это, как заявили опознавшие,  сотрудник отдела безопасности ФКУ ИК-7 Владимирской области Воронин Леонид Александрович, который в составе спецгруппы выезжал в другие регионы.

  Остальных пока определить не удалось. Если кто-нибудь узнал кого-то из участников этой съемки, то прошу написать в комментариях. И, по возможности, распространите эту видеозапись, чтобы современных гестаповцев жгло каленым железом, чтобы эти кадры увидели их жены, родители и друзья.

  И еще. Очень хочется узнать мнение об этой записи начальника Следственного Комитета РФ Александра Бастрыкина.

  Александр Иванович! Есть ли в деяниях сотрудников ФСИН, запечатленных на записи, состав преступления или это норма для нашей страны? Если есть, то прошу возбудить уголовное дело и провести проверку с целью выявления и наказания виновных. Если же вы не увидите здесь состава преступления, то значит, что все происходящее является совершенно обычным, в вашем понимании, явлением. 
 








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

10 минут просмотрел какой то мути ((( Где шокирующее видео ??

Физзарядка на свежем воздухе. И что?

Представьте себя на этой "физзарядке на свежем воздухе". А?

Наберите в ютубе "бунт в тюрьме" и легко сможете шокировать публику ещё десятком постов. Можно и пяток уголовных дел потребовать возбудить )))

Честно говоря, не впечатлило. Обычная "вздрючка" в армейском исполнении. Ни одного эпизода серьезного рукоприкладства или избиения. Возможно, какие-то инструкции фсиновцы нарушили, но... с таким контингентом как еще разговаривать? Тем более после бунта.

1. если это прогулка, то положено гулять и делать что разрешено, так?
2.срок прогулки
3. вы правда не увидели оскорбления заключённых?
прочитал все комменты. не понял людей. с каких пор зверство норма?или здесь тоже нелюди?

#prison #тюрьма прогулка в тюрьме

можете представить, что делали такие сотрудники фсин
в "горячих" точках, где жизнь населения не стоила ничего?

Думаю, их узнают не только заключенные... слишком уж
выпирают садистские наклонности.

Или им внушили, что так и надо относиться к
преступникам?

ага, и вот такие уроды- Гитлера до самоубийства довели. одно слово - выродки и подонки.

Всё видел - побоев не видел , по моему в армии деды молодняк в учебке жестче прессуют на плаце..

Edited at 2013-10-28 06:08 pm (UTC)

... да ну нах, ужасы для детского сада..)).. нас и собаками травили, и через строй ОМОНа прогоняли, кто послабее так те вообще обсирались..)).. или вон разок по этапу пройти, и то хапнешь по более..)))

И на каких командировках?

Доминирование и унижение.

Шизо, без него никак...Как в армии без гаупвахты...

Примерно так же проходили занития по физкультуре в университете. Пидорами не называли конечно, но физухи больше было. Только не увидел шокирующего видео. Не в Норвегии живем поди. Думаю, это просто цветочки по сравнению с тем , что там происходит когда закрывают хату. Уверен, что многие готовы вот так бегать круглосуточно, лижбы не обратно в хату.

Тут весь вопрос сколько они так находятся, попробуйте хотя бы минут 10 и вы не назовете это тренировкой.

в армии, на физкультуре в институте и спортсменов так же гоняют
только без выражений и без наволочки на голове, а то ще и так могут ...
я вижу, что тут такая же шняга
унижения бывают и покруче

Бывают.
Если признаем, что такое норма, то скоро и это станет нормой
http://prezident-ej.livejournal.com/470776.html#comments

А потом согласимся и с их планами на утилизацию нерентабельного человечества.
В этом видео страшны именно рожи холуев, которые возомнили себя путиными местного масштаба. Именно такие рожи расстреливали людей в октябре 93-го и будут ещё расстреливать по команде путяры.

Закаленный народ,я смотрю многим даже нравиться))))))))

Олег, вы мечете бисер, сострадание нашему народу не свойственно.

А че это жыдовский еурэыскый пидарас запереживал по поводу "российскихконцлагерей" ? ти ублюдок нерусский съездий в чеченскийконцлагерь в дагастанскийконцлагерь а лучше всего выложи сюда видосы изеухгейскай тюрьмы где арабских детей вы сжигаете заживо
ты в моем концлагере ублюдок еухгеыскый кровью плакать будешь ! Тварь нерусская нерусь ебучая пидарас лживый

Непонятно, с какой целью власть так пытается убить в российском народе всё человеческое.
Для чего это всё? Ну Россия и так давно деградировала, выродилась, зачем же усиливать этот эффект?

?

Log in

No account? Create an account