oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

"Я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова..."

Оригинал взят у sadalskij в "Я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова..."
http://img1.dp.ru/images/picturegallery/2013/09/3984ec84-8c1e-4f27-861e-0d54266a826e/42fcb90e-13dd-4e23-a9b2-03f2ebbb7e9b_B.jpg

Открытое письмо Евгении Васильевой для прессы и российской общественности:

http://cs416617.vk.me/v416617168/96d9/_bVPB3UB3iw.jpg
"Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может.

Вы спросите кому это надо зачем?
Именно такой вопрос возникает когда вспоминаешь картины украденные мною из министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации.

Мне сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности. Что касается последнего я с полным знанием дела заявляю, что все сделки по их покупке состоялись до моей работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются.

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.


Женя,не переживайте !
Всё у Вас будет хорошо..


http://lifenews.ru/static/posts/2013/11/122108/bbf33cb30ee5ed4ed9d1ff51d6a6d3c7.jpg
И потом, Лялечка, когда в последний раз взвешивалась на весах?
Свободу Васильевой и другим политическим фигурантам дела Оборонсервиса.  .
Tags: Васильева, Министерство обороны, Сердюков
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments