?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Приговор Навальному
oleglurie_new
Навальный 1

    Почти половина жителей РФ считает условный приговор Алексею Навальному по делу "Кировлеса" слишком мягким. Об этом свидетельствуют опубликованные  данные Всероссийского центра изучения общественного мнения, сотрудники которого опросили 1,6 тыс. человек в 130 населенных пунктах 42 регионов страны.


        По данным ВЦИОМ, в июле, когда суд назначил Алексею Навальному 5 лет колонии общего режима, "слишком мягким" этот приговор посчитали 10% россиян.

       При этом 14% опрошенных расценили это судебное решение как "слишком суровое", а 33% назвали его адекватным содеянному. Большинство же граждан (43%) тогда не высказали своего мнения.

    В октябре мнения об условном приговоре как "соответствующему содеянному" придерживались 21% опрошенных, а 46% сочли его "слишком мягким". "Слишком суровым" приговор назвали лишь 8% опрошенных. Затруднились высказать свою точку зрения 26% россиян.

       О смягчении приговора Навальному хорошо известно 15% респондентов. В то же время 44% сообщили, что "что-то слышали, но подробностей не знают", а впервые узнали об этом 39%. Не дали ответа на данный вопрос 2% населения.

А вы как думаете?









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Приговор Навальному слишком мягок, его освобождение из-под стради незаконно, да и сам балабол Навальный, пускающий пыль в глаза про честность и прозрачность, почему-то скрывает материалы уголовного дела, обвинительное заключение и сам приговор с протоколом судебных заседаний. Плут.

Вы готовы обосновать свои утверждения?
Начиная с этого: освобождение из-под стражи незаконно.

Очень хочу узнать мнение юриста!

компромиссное решение, для меня оптимально 1 год отсидки и выпуск за примерное поведение, как то так

Согласен, что компромисс... А остальные дела?

Навальный невиновен

1. Во первых, 15 млн. рублей, т.н. хищение лесопродукции - это бред. Навальный с Офицеровым более 13 млн рублей оплатили.
2. ВЛК был не единственным закупщиком кировлеса. На него приходилось только 5% отгруженной лесопродукции.
3. Дело закрывали, а потом снова открывали по факту критики Путина.
Иными словами, мнением быдла, хавающего телевизор (где не дают слова Навальному хотя бы на 15 минут) можно подтереться. Ибо Геббельсы используют откровеннуюю промывку мозгов.
Иными словами, единственно верный приговор Навальному - это полное оправдание с извинениями в прессе.

Re: Навальный невиновен

бгг, поржал. коммент эталонного хомячка

К сожалению, людей зомбируют. и это даёт свои плоды. И никто не хочет разобраться ни в деле Сердюкова ни в деле Навального. А зря. Травля

Сшитое дело, дутые приговоры (оба). Два или три года назад уже все расследовали, насчитали ущерб в 1 млн. и дело закрыли из-за бесперспективности. Но пришло новое распоряжение, насчитали ущерб в 16 млн. и пытались посадить.

16 миллионов никто не насчитывал. просто дело было переквалифицировано на другую статью. тут может быть только вопрос,почему сразу эту статью не предъявили?

а остальные дела,обычный крючок, тоесть кровая гэбня для Алешки сделала обычную вилку, 1й это реальный срок 1-5 лет, и 2я часть это условка но при рецидивном поведении Алеши прибавляется другие сроки и на этап, при этом вони либеральной сведется к минимум, из разряда ну мы же предупреждали, а он сам ка дурачок голову в петельку сует

слушайте - забудьте такую кремлевскую организацию, как ВЦИОМ. что ей скажут, то и напишут.И зарплаты они есссно за красным забором получают. А по той "правде", которую вещают ящики, простому люду сложно сориентироваться.
Одно все знают, что жизнь xyевая. И всех пытаются отвлечь хз чем, только, чтоб о политике не думали..А Навальный абсолютно невиновен, кто не согласен посмотрите суд. он есть полностью в записи-потом высказывайтесь по существу.

ну вот я смотрел(благо есть такая возможность) и чего? то,что совершил навальный обычное дело. таких вороваек по всей стране тясячи. другое дело,что осудили его только тогда,когда на свет вылез и привлек к себе внимание. но делает ли это его не виновным? нет.отсюда и условный срок. а окончательно закроют этого деятеля по ив роше. создание очередной прокладки,использование админ ресурса-в общем обычная коррупция.

ну и в итоге мы имеем, Алешка так и не став мученником либеральных демократических ценностей, так и остался, балаболом, популистом и чабаном у хомяков, да и еще и зассал пойти на русский марш кстати это вообще эпично.

Он же за гей-парады, ему на Русский марш совсем не можно! Тогда демократические журналисты на него обидятся.

я думаю, что ВЦИОМ отрабатывает заказ АП, и формально и по существу

приговор абсолютно незаконен, поскольку основан на расширительном трактовании уголовного права, что в корне не верно

независимого правосудия в РФ не существует, поскольку судей назначает то же лицо, что и формирует исполнительную власть, а именно президент РФ, даже при советах судей избирали, а в состав суда еще входили избранные народные заседатели

Трансляцию суда или какие детали мало кто знает. Интереснее был бы опрос о Путине.

Откровенная деза это сообщение про 50 % россиян, недовольных условняком Навальному. 16 жалких "лимонов" на фоне многомиллиардных хищений в Минобороны Сердюковым и его людьми смотрятся откровенно говоря глупо и весьма сомнительно.

По крайней мере он в Храме не танцевал.

скинемся рассияне на бензопилу и телогрейку Лехе!!!

Если ты предприниматель заложивший вираж,это понятно и извинительно.Если ты позиционируещ себя как икону ,для униженных и оскорблённых -это неприемлимо.

Я думаю, что половина жителей России просто тупое быдло, которое хавает инфу с телеканализации, поэтому это быдло считает, что приговор такой мягкий!!