?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо спикеру Мосгордумы В.М. Платонову.
oleglurie_new

Уважаемый Владимир Михайлович!

  Прочитал ваше высказывание о том, что «Такой закон о запрете пропаганды не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений должен быть в Москве. Над этим надо работать». Эти слова были сказаны журналистам по итогам «круглого стола» в думе, посвященного запрету пропаганды гомосексуализма. И сразу захотелось задать Вам несколько вопросов. Можно? Как москвич москвичу.

  Сразу хочу предупредить, к сексуальным меньшинствам не имею никакого отношения. Всегда любил женщин, люблю их и поныне. Но, когда очередная имитация  борьбы с педофилией перерастает в тотальный запрет на минимальное половое образование в школах и превращается в «охоту на ведьм», у меня появляются вопросы. Вот некоторые из них:

  Знаете ли Вы сколько юных мальчишек и девчонок в столь «опекаемой» Вами Москве являются ВИЧ-инфицированными? Более пятидесяти тысяч молодых людей заражены вирусом иммунодефицита человека, переходящего в СПИД. И это только официальные данные. А сколько еще незарегистрированных носителей смертельного вируса?  И после этого Вы настаиваете на том, что бы никакой пропаганды сексуальных отношений не было. А как же единственное спасение от ВИЧ – презерватив? Кто же объяснит необходимость его использования. Вы считаете, что им о презервативах расскажут в подъезде или в ночном клубе? Нет. Там им об этом не расскажут. Хотя, может быть, у Вас другое мнение. Хотелось бы услышать.

  Считаете ли Вы, что если Вашими заклинаниями о том, что «в Москве секса нет», запретите в городе какую-либо популяризацию правильных взаимоотношений между полами, а за слово «секс» будут бросать в тюрьмы, то от этого юные жители столицы перестанут заниматься любовью? Если Вы, действительно, так считаете, то спешу огорчить Вас, конечно, не перестанут, и еще как не перестанут! Только не будут они пользоваться презервативами, не будут знать основ гигиены, не будут обращаться к врачам, а делать аборты на дому, зачинать детей в пьяном или обкуренном состоянии и плодить ВИЧ-инфицированных или  уродов.   И это произойдет благодаря Вам, Владимир Михайлович, и Вашим коллегам из Мосгордумы. И еще, вспомните русскую историю, когда любой приказ; «Не пущать!», вызывал обратную реакцию.      

  Скажите, а Вы знаете, что во всем мире идет массовая война с педофильскими сайтами. Сами люди, в том числе и в России, вычисляют этих подонков  и сдают в полицию? Знаете ли Вы, что тысячи россиян совершенно бесплатно (не получая зарплату спикера Мосгордумы) ведут бой с педофилами? Не на словах, а на деле. И при этом никто и никогда не делал таких заявлений, какие делаете Вы. Если Вам это не известно, то поинтересуйтесь у своих бывших коллег – следователей.  

 И еще вопрос: Вы до сих пор считаете, что детей в капусте находят? Нет? А почему же, настаиваете на том, чтобы так думали 16-17 летние юноши и девушки, вступающие во взрослую жизнь? Или вам абсолютно безразличны те проблемы, с которыми они столкнутся? Думаю, что для Вас главное - не отстать от Питера, который уже превратился в северный филиал всероссийской инквизиции.

 Да, и вот еще проблемка возникает: Что делать будете со школьной программой? Как Вы поступите с булгаковской Маргаритой, летающей на метле обнаженной?  А как быть с «Евгением Онегиным», там где «наука страсти нежной»? Что, опять на свалку истории? Так это мы уже проходили. И чем это закончилось, знаете.

 Владимир Михайлович, я понимаю, что Вы человек занятой, а теперь особенно. Но хотелось бы услышать Ваши ответы. И я думаю, что ни мне одному.

P.S. Я редко пишу открытые письма. За одно из них меня продержали 10 месяцев в следственном изоляторе. Надеюсь, что на этот раз обойдется без наручников и судов.

 Олег Лурье


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а в медвузах занимаются чем - пропагандой болезней?
вы случайно не перепутали пропаганду с просвещением?

запрет - мерзкое слово; но вещи все же стоит называть своими именами. гомосексуализм - это сексуальное извращение, и оно не станет нормой, даже если стопиццот раз повторить слово "норма"

  • 1