oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Дочь президента: «Дети-уроды - результат непродуманной половой жизни». Видео
oleglurie_new
     Мизулина и Милонов отдыхают и нервно курят в углу.  Вчера дочь президента Казахстана, депутат мажилиса (парламента) Казахстана Дарига Назарбаева, во время выступления на заседании комитета по социально-культурному развитию, назвала детей с ограниченными возможностями "уродами". Кстати, на этом заседании рассматривался вопрос нравственно-полового воспитания подростков и молодежи.

 Депутат Дарига Назарбаева предложила свой весьма оригинальный  способ отучить подростков от раннего секса:





"Я считаю, что время от времени детей нужно водить на экскурсию в дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни — преждевременной. И детей этих — уродов показать, инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем десятки часов, потраченные на разговоры и на лекции".


Российским депутатам есть у кого учиться.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: дремучие предрассудки

Какая помощь без уважения?

Да вот синдром Дауна хороший пример. Он очень мало зависит от родительского поведения, только от возраста немного. И при этом в России до сих пор уже на этапе диагностики синдрома внутриутробно предлагают аборты, а уже родившегося ребенка - забрать в сиротское учреждение.
В частности, потому что растить его трудно - на самого ребенка трудно, а быть родителем когда люди (в том числе специалисты - и медики, и педагоги и соцработники с подачи вот таких спикеров) вокруг согласно кивают, что "уроды - это наказание родителям", а если ребенок не совсем здоров - то смотрят подозрительно на них же, вместо уважительного "чем помочь?"

Поэтому дочь президента в приличной стране уже была бы со всех постов снята, извинялась бы, перечислила годовую зарплату в фонд помощи детям и забыла о политической карьере.


Re: дремучие предрассудки

Да ведь не говорит она о наказании родителей!!!
Это другая опера!

И при всей политкорректности трудно удержаться от слова "урод" при виде существа без рук и ног...

Как-то невольно вспоминается Спарта...

Re: дремучие предрассудки

Насчет того, что бы произошло с дочерью президента в данной ситуации в любой другой стране, полностью согласен. В данном же случае, насколько известно, никаких даже минимальных извинений не случилось. Значит ОНИ считают, что так и должно быть. Норма поведения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account