oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Бей москаля! Америка с нами!

маккейн и наци 2


         Тут вот немедни американский сенатор Джон Маккейн заезжал в Киев, где встретился в Киеве с тремя лидерами украинской оппозиции, в том числе и с главой украинских националистов Олегом Тягнибоком. «Хороший разговор и ужин с лидерами оппозиции», - отписался сенатор в твиттере. Сбитый вьетнамский летчик выступил перед собравшимися на Евромайдане, заявив «Для всех украинцев сообщаю: Америка вместе с вами!».

        Маккейна активно поддержали другие американские лица. Не менее важные и официальные. Так сенатор Кристофер Мерфи радостно довел до сведения присутствующих: «В Америке мы приветствуем то, что, несмотря на насилие, которое произошло на Майдане, вы стоите за мирный протест».

        Еще двенадцать американских законодателей выразили намерение совместно с Администрацией США помочь украинскому народу создать «независимую и единую Украину, уважающую права своих граждан».

      И апофигеем урока хорового пения прозвучали слова Бжезинского.  Американский политолог, советник по национальной безопасности при президенте США Джимми Картере подвел итог так: «Всплеск украинского патриотизма является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой.

     Особенно это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью "матушки России". Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации».

      Так США устами своих официальных представителей сообщили украинской оппозиции о том, что Америка с ними. Во всем и полностью.

      И теперь для персонажей, приведенных выше, небольшая видеозапись, сделанная на днях в киевском метро, где молодой человек опрометчиво заговорил по-русски в присутствии группы националистов:





      А это видео снято за полтора месяца до начала Евромайдана на марше украинских националистов:



       Похоже, что Америка и здесь с ними.









Tags: Маккейн, США, Тягнибок, Украина, бей москалей., евромайдан, национализм, оппозиция
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments