oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Бей москаля! Америка с нами!
oleglurie_new
маккейн и наци 2


         Тут вот немедни американский сенатор Джон Маккейн заезжал в Киев, где встретился в Киеве с тремя лидерами украинской оппозиции, в том числе и с главой украинских националистов Олегом Тягнибоком. «Хороший разговор и ужин с лидерами оппозиции», - отписался сенатор в твиттере. Сбитый вьетнамский летчик выступил перед собравшимися на Евромайдане, заявив «Для всех украинцев сообщаю: Америка вместе с вами!».

        Маккейна активно поддержали другие американские лица. Не менее важные и официальные. Так сенатор Кристофер Мерфи радостно довел до сведения присутствующих: «В Америке мы приветствуем то, что, несмотря на насилие, которое произошло на Майдане, вы стоите за мирный протест».

        Еще двенадцать американских законодателей выразили намерение совместно с Администрацией США помочь украинскому народу создать «независимую и единую Украину, уважающую права своих граждан».

      И апофигеем урока хорового пения прозвучали слова Бжезинского.  Американский политолог, советник по национальной безопасности при президенте США Джимми Картере подвел итог так: «Всплеск украинского патриотизма является сигналом того, что приверженность национальной независимости становится реальной политической доминантой.

     Особенно это относится к украинской молодежи, которая больше не чувствует себя ни с языковой, ни с исторической точки зрения частью "матушки России". Два десятилетия независимости сформировали новое мышление, которому не свойственна русофобия, однако оно утверждает историческую идентичность украинцев как неотъемлемой части европейской цивилизации».

      Так США устами своих официальных представителей сообщили украинской оппозиции о том, что Америка с ними. Во всем и полностью.

      И теперь для персонажей, приведенных выше, небольшая видеозапись, сделанная на днях в киевском метро, где молодой человек опрометчиво заговорил по-русски в присутствии группы националистов:





      А это видео снято за полтора месяца до начала Евромайдана на марше украинских националистов:



       Похоже, что Америка и здесь с ними.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Западная Украина хочет в Евросоюз любой ценой, даже через задницу восточной Украины.

Сбитый вьетнамский летчик ?????

Маккейн - американец, точно не вьетнамский лётчик.
Соответственно, все остальные доводы в статье вызывают такое же опасение...

Edited at 2013-12-16 11:45 am (UTC)

Информирую: военный летчик Джон Маккейн во время вьетнамской войны был позорно сбит российскими военными

Информирую: военный лётчик Маккейн был сбит так же как и любой другой военный лётчик всех времён и народов. Это война... Предполагать, что советские военные сбивали американцев какими-то особыми позорными методами - можно, но не стоит.

Если бы только это. Быть сбитым, в общем, не позорно. Интереснее, что его летная карьера вообще как-то изобилует разными ЧП.
Из википедии:
- 1959 год (примерно), отказ двигателя во время тренировочного полета, самолет разбит, Маккейн немного ушибся;
- 1961 или 1962 год, в полете зацепил линию электропередач. Маккейна от греха подальше перевели инструктором в другую часть;
- 1965 год, отказ двигателя в тренировочном полете, самолет разбит, Маккейн катапультировался;
- 1967 год, случайный пуск ракеты когда самолет стоял на взлетной палубе авианосца "Форрестол". Сильнейший пожар, взрывы на соседних самолетах, погибло 134 человека, более 20 самолетов потеряно, сам Маккейн ранен осколками. Переведен на другой авианосец;
- тоже 1967 год, Маккейна наконец-то сбили.

Отчего-то кажется, что не будь его папа адмиралом, вхожим в высокие кабинеты, летная карьера Маккейна закончилась бы существенно раньше.

Upd: в англоязычной википедии написано более развернуто, но в целом, то же самое.

Edited at 2013-12-16 12:05 pm (UTC)

В отличии от многих наших генералов этот не стал прятаться за спиной папы-адмирала, а пошёл на фронт (это по поводу возможных его личных качеств, никаких собственно к теме данной статьи не относящихся).
Просто все данные этой статьи, по своей объективности, равноценны заявлению о том, что Маккейн - вьетнамец (!!!), позорно (!!!) сбитый российскими (!!!) военными.

А я ему и не отказываю в героизме.
(Кстати, перечислите этих многих наших генералов поименно - страна должна знать своих героев!)
И, собственно, его героизм или трусость мне вполне безразличны. Но очень уж он напоминает одного из героев старого фильма Hot Shots, такого же неумехи или неудачника. Не мог не поделиться этим наблюдением с читателями, простите великодушно, что не спросил ни у кого разрешения.

Надо было написать прямо, без экивоков - «американский сенатор Украины Д. Маккейн, инвалид Вьетнамской войны прибыл в Киев отстаивать свободный выбор Украины. Ибо Украина - хвостовое оперение американо-европейской цивилизации. И ничто не сможет отрубить этот хвост...»

"Сегодня мы все вьетнамцы" (почти с)

(Deleted comment)
Надеюсь в ЕС из них сделают Грецию. А мы ещё и введём с ними жёсткий визовый режим, чтоб обратно не попёрли. Хватит цацкаться.

самое обидное, что злиться на хохлов за этих мудаков - означает делать именно то, на что рассчитывают те, кто этих мудаков дрессирует. Злиться все-таки нужно на их пендосских дрессировщиков, на этих животных злиться нет абсолютно никакого смысла.



Сульжик Роман Николаевич, 1974 г.р. (39 лет), г. Киев, Украинская ССР. Холост, в армии не служил, еврей.
1981-1990 физико-математическая школа № 145 г. Киева.
1991 г. эмиграция семьи в США.
1991-1995 гг. Leeds University.
1995-2000 гг. работа в IT-подразделениях технологических компаний в Нью-Йорке.
2000-2008 гг. вице-президент отделений банка JP Morgan Chase в Нью-Йорке и Лондоне. Специализация - торговля деривативами.
2008-2011 гг. директор отделения Deutsche Bank в Москве.
С апреля 2012 г. управляющий директор по рискам Московской Биржи. Гражданин США



Олександр Музычко руководит боевиками УНА-УНСО на майдане. Он же Сашко Белий - руководил личной охраной Джахара Дудаева во время войны в Чечне. Три улицы в Грозном были названы в честь украинцев: Бандеры, Олега Беркута и Саши Билого - за то, что он расстрелял три танка и 6-ти БТР. - http://www.sevastopol.su/world.php?id=41349

Всем по привету.Во многом виноват Янукович.
Вот тут подумалось,а если вдруг,вот так пройдут демонстранты в России
и будут всячески поощрять малолетних отпрысков топтать и швырять флаг ЕС или незалежной...
То,что это пресекут на корню и ,возможно,сам Президент негативно выскажется по этому поводу,это понятно
Вопрос;Как думаете,какой резонанс будет у стран ЕС и в СМИ?
===============
Но на данный момент мы хотели бы так ; http://viktormaclaud.livejournal.com/639387.html

Ага. А если бы америкосы были бы на стороне Януковича, то, следуя вашей логике, это означало бы, что они поддерживают массовый сгон на антимайдан под угрозой увольнения учителей, врачей и т.п? )))

Чушь пишете, господин Лурье, ничуть не понимая того, что реально происходит в Украине.

Вот несколько толковых статей (в том числе и написаных добросовестными российскими журналистами), проясняющих ситуацию:
rosbalt.ru, 11 дек. 2013г.
snob.ru, 15 дек. 2013г.
censor.net.ua, 15 дек. 2013г.


А это для сравнения ситуация в России:
rosbalt.ru, 26 окт. 2012г. "Страна утраченной эмпатии"
colta.ru, статья одной немки, 22 года прожившей в России

Надеюсь, весь этот материал исправит понимание Вами реалий с ложного на истинное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account