?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Сакральной жертвы не получилось. Избившие активистку евромайдана Черновол найдены.
oleglurie_new
черновол 1



   Вот уже два дня все «прогрессивное человечество» истерит в сети по поводу «заказного избиения» украинской оппозиционной журналистки и оранжевой активистки Татьяны Черновол. Видео нападения на активистку евромайдана зависло во всех топах и выглядит особо эффектно на фоне  соответствующего текста «Чорновол - журналист и блогер портала «Украинская правда», гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного особняка министра внутренних дел Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Пшонке, президенте Викторе Януковиче и других высокопоставленных представителях власти». В итоге, избитую Татьяну Черновол называли уже "вторым Гонгадзе".

  Похоже, что со "вторым Гонгадзе" придется все же притормозить.  Конечно, поднимать руку на женщину – дело грязное и не мужское, в любом случае. Но попытки сделать на разбитом женском лице дополнительный политический пиар – это удел, вообще, последних тварей.

    Дело в том, что инцидент с нападением и избиением оранжевой активистки Татьяны Черновол, как оказалось, никакого отношения к политике не имеет, и является обычной мерзкой бытовухой.

    Владелец «Порше», таранившего Чорновол, задержан. Им оказался, по информации из МВД Украины, 31-летний киевлянин Александр Храмцов (на него «Порше» действительно зарегистрирован в базах данных — номера машины видны на видео с регистратора машины Чорновол, который и заснял весь эпизод), а также еще одного участника избиения, имя которого не разглашается.

  Выяснилось, что активистку избил владелец автомобиля "Порше" некий Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана" (!!!). Черновол, по информации участников инцидента, "врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину".

   "Саша Храмцов — известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым (нардеп подтвердил журналистам это знакомство). «Без диктофона» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Именно за счет выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрел подержанный «Порше». Приятели Храмцова в шоке от обвинений в избиении журналистки. Тем более  «Александр часто ходил на Евромайдан и был там активистом», сообщают близкие знакомые Храмцова.

Храмцов 1
Александр Храмцов

  Экс-сотрудник СБУ, не пожелавший назвать свое имя, согласен с предварительной версией источников из МВД, что у нападавших были неполитические мотивы, а конфликт произошел из-за ДТП. «Судя по видео, это были абсолютно спонтанные действия непрофессионалов, которые допустили грубые ошибки. Самая главная — видеорегистратор остался на месте, в результате чего видео попало в общий доступ. Профи, действующие, например, по заказу МВД, такого бы не допустили. Кроме того, зачем бить по лицу? Это занимает время и оставляет следы. Достаточно нанести один удар по жизненно важным органам, чтобы и следа не осталось. Видно, что выместили агрессию или хотели проучить. То, что убивать журналистку не хотели, видно по характеру травм.

 Третьим нападавшим на активистку и журналистку Черновол является рэпер Сергей Котенко. Как сообщила его мать, он действительно купил (вероятно, по генеральной доверенности)  около полугода назад злополучный «Порше» у Храмцова. О том, что Храмцов и Котенко знакомы, свидетельствует их дружба в соцсетях: они выставляют совместные фото и часто комментируют посты друг друга.



фото по черновол 2
Сергей Котенко


      29-летний Котенко — официально безработный, но на хлеб зарабатывает куплей-продажей машин. И, судя по всему, тоже вхож в светскую тусовку. Выпускник юрфака Университета культуры и искусств на фотографиях в соцсетях пьет вино и гуляет с певицей Анной Седоковой и ее экс-супругом Максимом Черняховским в США.

    Кстати, за сутки до нападения на Чорновол (23.12) именно этот опять «Порше» (совпадают госномера) выставили на продажу на сайте auto.ria.com. Цена — $29 тыс.


кайенн тот самый




   Когда мерзавец поднимает руку на женщину, это низко и подло. И назвать такого человека мужчиной, как-то не получается. Но намного подлее, когда на избитой в кровь девушке (да, будь она хоть трижды активистка и евромайданщица) делают политическую рекламу и устраивают всевозможные пиар-акции.  Это – мрази вдвойне.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это официальная версия? Смешно.

Это фактическая версия. С показаниями, свидетельствами и прочей доказательной базой. Сейчас идет следствие. А почему вам смешно? Все-таки, Черновол получила серьезные травмы.

Да, революционеры резко сбавили обороты.
Но они быстро находят другие Темы - креативный класс.

Сейчас они будут креативить по любому поводу. Им нужно срочно выходить из того неприятного положения, в котором они оказались. И главной задачей будет "чтобы костюмчик сидел" в любой ситуации. И это печально, ведь столько людей им поверили.

Надо сломать пальцы тем кто избил эту женщину.

Так и есть... А я говорил что это бытовуха...

Значит, Вы были правы изначально

И спрятали видеорегистратор, чтобы запутать следствие...

юрфак Университета культуры и искусств

сумасшедший дом.

(прямо ЛГУ. Судя по двум юристам)

Поторопились, дорогой товарищ. У подозреваемых - алиби.

При всём уважении, Олег, женщина является женщиной ровно до тех пор, пока ведёт себя, как таковая. Когда же она начинает вести себя, как охамевший пьяный мужик, все преференции полагающиеся ей по признаку принадлежности к женщинам для неё заканчиваются.

Впрочем,это сугубо моё личное мнение. И если вы скажете, что я - негодяй, то я с вами соглашусь.

Edited at 2013-12-26 08:10 pm (UTC)

Я с вами согласен. Но в данном случае, я не уверен что дама с майдана вела себя именно так. Не в курсе я...

"Сергей Котенко"

Кто выпустил это дикое животное из клетки?

Прям на рождество чудеса в животворящем майдане)
А сколько ещё узнаем всего?Но об этом уже не принято говорить.
Ибо Янукович как был проститутом,таким и остался.
А по поводу поднятия руки на женщину,а ведь не факт,что эта самая черновол сам попросила и сама не против.
Сколько людей себе на этом сделали рейтинг?Майданщина для кого хороший бизнес,а для кого лишний пиар.
Евросадомский беспредел -
http://viktormaclaud.livejournal.com/646653.html
http://viktormaclaud.livejournal.com/644198.html

Эммм... Первый нападавший - Храмцов, третий - Котенко. А кто второй?

Второй арестован, но имя его пока не известно.

Как и во всех подобных инцидентах подхваченных СМИ, не хватает фактов подтверждающих само избиение:
1. Экспертиза подтверждающая характер и время нанесения травм, или официальные комментарии из травматологии по этому поводу.
2. Свидетели или видеозапись избиения.

А так получается уже все, все, за всех решили. Кто бил и кто виноват. Не ясно, шумиха избыточная.
Бить женщин однозначно нельзя, но не исключено что она получила травмы в следствии столкновения или падения или всего сразу?

Пустопорожние переливания из газеты в газету, из блога в блог.

Edited at 2013-12-27 08:59 am (UTC)

  • 1