?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Вице-президент Миша Леонтьев. История про зависть
oleglurie_new
миша 3


      Либеральную общественность накрыло. Михаил Леонтьев назначен вице-президентом «Роснефти» и главным по пиару. В первую очередь, на грань нервного срыва поставила не сама должность «вице-президент», а то, что «главный по пиару». Это же какой бюджет!

     Мастера клавиатуры и топ-гуру соцсетей только и успели, что клацнуть зубами, как «все места блатные расхватали» - Киселев плотно присел на «Россию сегодня», туда же приземлилась и Маргарита Симонян  И последний удар по их самолюбию нанес Сечин, пригласив в «Роснефть» Леонтьева. Теперь уже ничего не обломится.

  Многие известные персонажи начали  активное копание в воспоминаниях, упрекая новоявленного вице-президента «Роснефти» в хроническом пьянстве и предупреждая Сечина, что, мол, Миша пропьет даже буровые вышки. Ау! Ребята! А вы все трезвенники что ли? Может, кому-то что-то напомнить надо? А насчет буровых вышек, так их у «Роснефти» до фига и больше. Столько не выпить даже ветерану российской журналистики.

И еще меня в очередной раз поразили двойные стандарты этой самой либеральной общественности. Когда один известный оппозиционный блогер «мочил» ту же «Роснефть» по заказу другой не менее мощной бизнес-структуры – это восприняли нормально и даже радостно. Когда этот же деятель по поручению одного миллиардера уселся в кресло члена Совета директоров крупнейшей авиакомпании России, аплодировали до зуда в ладонях. Когда популярный журналист денно и нощно вкалывал на ниве оппозиции в структурах Березовского и за его бабки, никто и рта не открыл. Кушали молча. Когда оппозиционный депутат Госдумы получил 700 тысяч долларов от государственного «Сколково» за какие-то загадочные лекции, тоже скромно молчали. И понятно, все эти ребята близкие. Из одной песочницы. А тут морально чуждый Леонтьев вдруг взял и сел на многомиллионный пиар-бюджет «Роснефти». Ну, вот всех и вывернуло.

  Честно говоря, сам я не понимаю, какую производственную пользу крупнейшей нефтяной компании может принести тележурналист, но истерика, которую подняли в сети, очень уж похожа на… зависть. Грешно это. Пусть взаимоотношения «Роснефти» и Леонтьева останутся их личными взаимоотношениям, так как мы с вами не имеем никакого отношения ни к нефтянке, ни к Первому каналу. Правда же?  У них свой междусобойчик. А так открыто демонстрировать зависть и пускать ядовитую слюну –  как-то не очень выглядит.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

(Deleted comment)
Ну разве, что так)))

(Deleted comment)
Мало про него знаю, но он потребовал зарплату 138 млн. в месяц!!!! Таких в шею гнать надо..

Откуда такая инфа? Таких бабок в роснефти не получают даже хозяева. Может быть, в год?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо было ради прикола бывшего адвоката и блогера на пост Леонтьева назначить..

Это была бы реальная веселуха. хотелось бы взглянуть на реакцию "прогрессивной общественности"

А разве не зависть главный двигатель СЛОВА?

Дело не в зависти. Роснефть - государственная компания, и народу небезразлично, как и кем она управляется.

Вы кого народом то называли? Выйдите в народ, и поспрашивайте хотя бы имя руководителя роснефти, вам мало кто ответит. А уж озабоченность по этому поводу вообще наверное никто не выразит.

Роснефть же государева контора?:)
Опять мы будем дармоеда за свой счет кормить....хотя что он на первом что он в Роснефти....все к бюджету прилеплен....

Ну то есть пиарщика типа Альбац было бы не впадлу кормить (да кого угодно, в принципе), а вот Леонтьева Вам буит впадлу. Совестливо, знаете ли. Неполживенько.

не выпить даже ветерану

скорей бы он её пропил, чтобы диктатору и хунте, красть нечего стало. Может тогда, отстанут от родины.

я тоза хочью

Какой же вы все таки честный человек, Олег.
Серьезно. Наверное последний объективный представитель вашей профессии в России.
А ведь Леонтьев вам не друг оказался в свое время, емнип.

Пусть это останется на совести Михаила. Я тут не о нем, а о реакции "общественности" на происходящее.

Да просто Миша не из их песочницы. И берега, в отличие от «той» петушиной публики, берега никогда не путал™.

Эти завистливые блогеры только и могут, что выкладывать в своих бложиках гадости.

Надо их вывезти туда, куда с нами Михаил выезжает для подготовки свих репортажей, и посмотреть как они под прицелом снайперов будут горстями кирпичи в штаны класть...


Дачу построить решили?

Великий прорыв..

В журналистике произошёл великий прорыв.

Простой журналюга стал вице-президентом «Роснефти».

Где это видано, где это слыхано?

Edited at 2014-01-09 12:58 pm (UTC)

"прорыв" этот зовётся: "Нецелевое расходование средств"


"мы с вами не имеем никакого отношения ни к нефтянке, ни к Первому каналу. Правда же?"



неужели? вся эта скотобаза содержится на мои налоги, так что всяких скотов видеть там не желаю, ни эрнстов, ни леонтьевых, ни прочих паскуд



Тогда вилы в руки и брать Стаканкино штурмом.

Миша талантливый чел. А Навальный показал себя.

в монологах. На 3.

(соболезновать ему в занятии, по отбеливанию фекалий)

Честно говоря, сам я не понимаю, какую производственную пользу крупнейшей нефтяной компании может принести тележурналист, но истерика, которую подняли в сети, очень уж похожа на… зависть. Грешно это. Пусть взаимоотношения «Роснефти» и Леонтьева останутся их личными взаимоотношениям, так как мы с вами не имеем никакого отношения ни к нефтянке, ни к Первому каналу. Правда же? У них свой междусобойчик. А так открыто демонстрировать зависть и пускать ядовитую слюну – как-то не очень выглядит.
____________________________________________
ну ладно бы автор был бы просто дураком и не понимал связи Роснефти и простых россиян... так ведь нет! еще и других упрекает в зависти!!! дам автору ответ понятный уровню данного поста - САМ ДУРАК! не видеть одобрения и материального поощрения лизоблюдства прихвостня и пропагандона власти не может только слепец (хотя имеющий уши - да услышит!)
без уважения откланиваюсь