oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Клон Навального. На том же «Лэнд-Ровере» и с тем же телохранителем

Вчера журналисты опубликовали видео о том, как незадолго до Нового года, 19 декабря,  машину, в которой ехал блогер Алексей Навальный, тормознули сотрудники ГИБДД в Одинцовском районе Подмосковья. То есть, находящийся под подпиской о невыезде и к тому же условно осужденный Алексей Навальный 19 декабря прошлого года нелегально находился в другом субъекте Российской Федерации – в Подмосковье.

  Я рассказал о том, что грозит Навальному с юридической точки зрения, так как он нарушил как правила для отбывающих условное наказание, так и условия подписки о неразглашении и надлежащем поведении.

   Кстати, адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил агентству РАПСИ, что подписка о невыезде распространяется и на Московскую область, так что никаких нарушений его подзащитный не совершал.  Но и здесь все оказалось гораздо проще. В пресс-службе Следственного комитета тут же опровергли Кобзева: «В отношении Алексея Навального избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде из пределов города Москвы. Выезжать из Москвы даже в Московскую область он может, исключительно предварительно уведомив следователей. Сейчас следователь проверяет информацию о нарушении».

  Казалось, об этом инциденте можно было бы и забыть. Теперь пусть разбираются в СК и УФСИН. Но…

  Пресс-секретарь Навального Анна Ведута в срочном порядке опровергла информацию о том, что блогер покидал Москву. "Я наблюдаю Алексея весь день в офисе и вообще не понимаю, в чем проблема", — сказала она РИА Новости. Тут же возбудились хомяч сторонники Навального, заявив, что вся эта запись провокация, а кое-кто договорился до «двойника Навального», которого специально под видеокамеры выпустила ФСБ.

 Пришлось вернуться к этой теме и еще раз подтвердить, что в машине, зафиксированной 19 декабря в Подмосковье, был именно Алексей Навальный собственной персоной. Специально для сомневающихся и для тех, кто откровенно врет.

 Итак, как мне подсказали френды, Лэнд-Ровер , на котором экс-кандидат в мэры Москвы Навальный подъезжал к месту проведения дебатов (август прошлого года), имел госномер О713УР 190 (запомните эти цифры!). В качестве машины сопровождения следовал гигантский микроавтобус Chevrolet С679АУ 50. По информации блогера Адагамова, на предвыборный период кандидат Навальный арендовал эти средства передвижения.

Вот фотографии машины экс-кандидата в мэры, датированные августом 2013 года:


Машинка навального 1
Машинка навального 5


   А вот фотография того самого Лэнд-Ровера (с видеозаписи), в котором задержали в Подмосковье в декабре прошлого года якобы двойника Навального. Того, самого Алексея Анатольевича, который, по утверждению своих подчиненных, в это же время активно трудился в московском офисе. Номер машины такой же, как и на предвыборном транспорте Алексея, - О713УР 190. То есть, машинка та же самая.


Машинка навального 2


 Да, а мужик (похоже, телохранитель), который стоит рядом с кандидатом в мэры Москвы Навальным на августовской фотографии, похож, как две капли воды, на того, кто сидит на переднем сидении «Лэнд-Ровера», пойманного гаишниками в декабре в Подмосковье. Наверное, тоже двойник из ФСБ.


Машинка Навального 7-2 телохранитель
                19 декабря 2013 года                                                                                              Август 2013 года


В общем, поздравляем вас, господа, соврамши.

И осталось только поинтересоваться, а на какие деньги лишенный адвокатского статуса подследственный и осужденный Навальный сейчас арендует данный джипер, принадлежащий 23-летней гражданке О.И. Ивановой?











Tags: Алексей Навальный, Анна Ведута, Одинцовский район, Следственный Комитет РФ, адвокат Кобзев, ложь
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →